• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Дарья

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 14:51:36
блин я ж уже без фолрума не могу.ПРИВЫКЛА...ААААА :wall:
покупаем юсб-модемы - у меня есть - мне очень наравица!!!

зухра маштеева

Цитата: @лилёк@ от декабря 15, 2010, 14:54:22
вчера звонила в дом ру. они пока не подключают! заявку нельзя оставить! и со старого адреса не переносят! сказали приехать в офис и расторгнуть договор!
дауж придется ехать на разборку... >:(бабла решили срубить.но расторгать не буду пусть даже через 2месяца сами начнут названивать-умолять подключить
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

damir_36

Цитата: friend от декабря 15, 2010, 13:57:41
Всем привет! хорошие новости!
Приглашаем на заселение завтра 16.12.2010г. во 2-ое нежилое помещение (вход со сторны трамв. линий)
кв.№№1-80; 160-240 к 9.00
кв.№№81-159; 241-320 к 10.30

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ ДОЛЖЕН ЯВИТЬСЯ ЗАЯВИТЕЛЬ, С ПАСПОРТОМ, ПРОТОКОЛОМ (ОРИГИНАЛ+КОПИЯ), АБОН. КНИЖКОЙ ГОРГАЗА, ЛАМПОЧКОЙ
ДО ВСТРЕЧИ!!! :good:
A там нужен окончательный протокол для получения ключей или нет

зухра маштеева

Цитата: damir_36 от декабря 15, 2010, 14:57:58
A там нужен окончательный протокол для получения ключей или нет
все неси что есть.пригодится...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

damir_36

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 14:59:07
все неси что есть.пригодится...
у нас ещё нет на руках оканчательного протокола только предварительный а с предварительным ключи не дают наверное

Olgabi

Цитата: rafikova от декабря 15, 2010, 14:15:56
Я вторая

а я тогда третья раз никто не занимает очередь

Olgabi

Цитата: damir_36 от декабря 15, 2010, 15:02:24
у нас ещё нет на руках оканчательного протокола только предварительный а с предварительным ключи не дают наверное

да без протокола окончательного не дадут

зухра маштеева

Цитата: damir_36 от декабря 15, 2010, 15:02:24
да уж вам бы завтра сначала ок.протокол взять потом за ключами...

damir_36

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 15:04:53
да уж вам бы завтра сначала ок.протокол взять потом за ключами...
а мы ждём когда субсидия на личной странице появится а его ещё нет

Reginaabd

мы тоже ждали пока деньги на личной странице появятся, а тольку не было, они уже все протоколы приготовили 10 числа. нам сказали сделать просто перерасчет.

Olgabi

Цитата: damir_36 от декабря 15, 2010, 15:07:45

вы в УК позвоните, да разузнайте у них все

зухра маштеева

Цитата: damir_36 от декабря 15, 2010, 15:07:45
аааа.ясно.а у вас с замерами бти как.вы разницу оплатили?там ведь тоже ждать надо...

SOFIA

УРРАААААА!!!!! :D :D :D Счастье-то какое!!! И несчастье для меня, я завтра целый день работаю, отпроситься никак :'( :'( :'(ААААААА
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Reginaabd

так что смело можете идти за протоколом

@лилёк@

Цитата: Лано4ка от декабря 15, 2010, 14:52:25
итак, те кто будут с табуретками, лампочками, патронами и ... с мужьями- значит с форума, узнаем друг друга без проблем 8)
а меня легко узнать!!!! я на авке!!!!!!! :D

Olgabi

Всех поздравляю! Желаю удачного заселения в свои новые квартиры!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

@Алия@

Цитата: VOK от декабря 15, 2010, 14:45:07
Не факт! Еще не все получили окончтельный протокол и не прошли инструктаж в горгазе
\

так мы и едем за окончательным протоколом!

damir_36

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 15:15:34
аааа.ясно.а у вас с замерами бти как.вы разницу оплатили?там ведь тоже ждать надо...
у нас субсидию больше дали раньше на четверых было а сейчас на пятирых ждали когда сын родится а сертификат дали в конце ноября вот и вычтут из тех денег а то что останется вернут наличными в руки

зухра маштеева

Цитата: damir_36 от декабря 15, 2010, 15:31:11
у нас субсидию больше дали раньше на четверых было а сейчас на пятирых ждали когда сын родится а сертификат дали в конце ноября вот и вычтут из тех денег а то что останется вернут наличными в руки
ясно вам только протокол нужен.удачи и скорейшего получения его. а за ключами вам значит попозже получается прийти придеится

friend

Цитата: webgirl от декабря 15, 2010, 14:53:09
А я говорила что на этой неделе ключи дадут! :D ;D ;DПаникеры с вас бутылка шампанского!!! ;D ;D ;D

и с вас тоже.... :D

зухра маштеева

Цитата: friend от декабря 15, 2010, 15:37:12

и с вас тоже.... :D
со всех по бутылке...вы же сопьетесь :o :D :D :Dдорогой ДРУГ :D :D

damir_36

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 15:36:55
ясно вам только протокол нужен.удачи и скорейшего получения его. а за ключами вам значит попозже получается прийти придеится
получается так всех с засилением в свои догожданные  квартиры я б тоже уже заселилась но не от нас всё зависит шул

Reginaabd

вы из какой квартиры?

damir_36

зухра маштеева

Цитата: damir_36 от декабря 15, 2010, 15:47:21
получается так всех с засилением в свои догожданные  квартиры я б тоже уже заселилась но не от нас всё зависит шул
Не переживайте .главное раздадут заветные ключики.и вы их все равно их получите!!!.а завтра попробуйте сходить домой может удастся хоть квартирку посмотреть прикинуть недочеты...