• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

rafikova

Alsu^_^

Цитата: t-gra от декабря 15, 2010, 13:50:42
вот именно - меняют,
причем, как правило, на те что побольше -помощнее и т.д.
по правильному- если уж менять, то менять на аналогичн. (по теплохарактеристикам)
а смысл?

система рассчитана по определнн. теплов. режиму, по гидравлике - поэтому естественно любая замена  ведет к изменению режима работы всей системы.
Чем больше будет таких замен, плюс если еще сама система спроектирована с минимальным запасом устойчивости, то потом начнутся вопли соседей - ЧО у меня холодно, было же нормально!! - "Почему отопления нет!!"
а если соседи будут понастойчивей - то они точно выяснят, что вы меняли батареи.. заява в УК - и вы будете менять опять батареи назад
Вот и я об этом,работает с радиаторами,вот и работает пусть дальше ,отопление в доме шикарное,и радиаторы приличные,не нужно из ничего проблему придумывать,,,,,,,,,,,,,,,В новой квартире хватит и других замен и проблем-одна кухня чего стоит,полгода думаю та эту тему так ни к чему и не пришла, а то РАДИАТОРЫ МЕНЯТЬ,,,(нервы)

@Алия@

Цитата: Alsu^_^ от декабря 15, 2010, 13:50:10
Да,что Вы,Алия,про свои батареи заладили,поменять что ли больше нечего,давайте уже сначала ключи получим хотя бы!!! :D
Все, все, я молчу! :) :) :) :) :) :) У нас просто угловая квартира, поэтому боюсь, что холодно будет!
Завтра получаем ключи! :) :) :) :)

Alsu^_^

Цитата: friend от декабря 15, 2010, 13:57:41
Всем привет! хорошие новости!
Приглашаем на заселение завтра 16.12.2010г. во 2-ое нежилое помещение (вход со сторны трамв. линий)
кв.№№1-80; 160-240 к 9.00
кв.№№81-159; 241-320 к 10.30

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ ДОЛЖЕН ЯВИТЬСЯ ЗАЯВИТЕЛЬ, С ПАСПОРТОМ, ПРОТОКОЛОМ (ОРИГИНАЛ+КОПИЯ), АБОН. КНИЖКОЙ ГОРГАЗА, ЛАМПОЧКОЙ
ДО ВСТРЕЧИ!!! :good:
Вот это-ТЕМА-спасибо Вам ДРУГ-это новость дня-а то что нам не позвонили ?

зухра маштеева

Цитата: friend от декабря 15, 2010, 13:57:41
Всем привет! хорошие новости!
Приглашаем на заселение завтра 16.12.2010г. во 2-ое нежилое помещение (вход со сторны трамв. линий)
кв.№№1-80; 160-240 к 9.00
кв.№№81-159; 241-320 к 10.30

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ ДОЛЖЕН ЯВИТЬСЯ ЗАЯВИТЕЛЬ, С ПАСПОРТОМ, ПРОТОКОЛОМ (ОРИГИНАЛ+КОПИЯ), АБОН. КНИЖКОЙ ГОРГАЗА, ЛАМПОЧКОЙ
ДО ВСТРЕЧИ!!! :good:
УУУУРРРРАААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:ДРУГ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ :good:СПАСИБО ТЕБЕ :girl_kiss2:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

@Алия@

Цитата: Alsu^_^ от декабря 15, 2010, 14:17:29
Вот и я об этом,работает с радиаторами,вот и работает пусть дальше ,отопление в доме шикарное,и радиаторы приличные,не нужно из ничего проблему придумывать,,,,,,,,,,,,,,,В новой квартире хватит и других замен и проблем-одна кухня чего стоит,полгода думаю та эту тему так ни к чему и не пришла, а то РАДИАТОРЫ МЕНЯТЬ,,,(нервы)

Да если там будет тепло и приличные батареи, то менять точно ничего не надо, конечно! Прям накинулись на бедную девочку! :'(

Ref

На сайте УК "Жилище и комфорт" появилась информация по вашему дому
Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение жилого дома № 10  по ул. Ак. Павлова

Заселение будет проводиться 16.12.2010г. в нежилом помещении на первом этаже вход с торца дома со стороны трамвайных путей.

С 9-00 ч . заселение следующих  квартир:  
с 1 по 80 кв.
с 160 по 240 кв.

С  10-30 ч. заселение следующих  квартир:  
с 81 по 161 кв.
с 241 по 320 кв.

Заселение будет проводится до 15-00

Alsu^_^

Цитата: Alsu^_^ от декабря 15, 2010, 14:17:29
Девочки,радость то какая,я завтра тоже приду,постараюсь с утра,начнем перекличку:Вебгерл-перва,Рафикова-втора,я за Вами,

@Алия@

Cкажите, пожалуйста, СБ со скольки работает, нам еще сутра надо успеть за протоколом поехать!

зухра маштеева

Амы наверное только после обеда.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

rafikova

@Алия@

Цитата: rafikova от декабря 15, 2010, 14:37:35
С 8.30 до 17.30 ч.

Спасибо огромное, прям с утречка и поедем! :) :) :) Очереди большие уж наверное будут! :(

Belka Alla

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!как здорово!!!

Belka Alla

Ой,всем здрасте !!!! Забыла представиться.Я с 5 подъезда,10 этаж

VOK

ДОЖДАЛИСЬ :good: :yahoo:. Ну что завтра с табуретками, лампочками и патронами :) :D ;D
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: Алия 1 под. 2 этаж от декабря 15, 2010, 14:41:06
Спасибо огромное, прям с утречка и поедем! :) :) :) Очереди большие уж наверное будут! :(
Не факт! Еще не все получили окончтельный протокол и не прошли инструктаж в горгазе
Правда у каждого своя.

webgirl

1 подъезд.
       1 этаж - Юля (а на форуме Юлизанка)
       2 этаж - Алия 1 под. 2 этаж
       4 этаж - Гулина
2 подъезд:
       5 этаж - Damir_36, Reginaabd
3 подъезд:
       5 этаж - Bibka  
4 подъезд:
       1 этаж - Лано4ка, RafGraf, Arvenn28
       3 этаж - Ruslanxxx, Katrin777
       5 этаж - Olgabi
5 подъезд:
       4 этаж - Explayer
       5 этаж - Партос
       6 этаж - VOK, Rafikova
       9 этаж - KatyaMUR
     10 этаж - Ketrik
     10 этаж -Belka Alla
6 подъезд:
       4 этаж - Maria26
       8 этаж - Alex_Lavr
       9 этаж - Люба22, Vladleisan
     10 этаж - Дарья
7 подъезд:
       1 этаж - @Лилёк@
       2 этаж - Альфиюш
       6 этаж - Webgirl
       8 этаж - Maria *-*
       9 этаж - Alsu^_^, Ilgiz
     10 этаж - AbdullinRA
8 подъезд:
       2 этаж - SOFIA, lily-79, LEKA
       3 этаж - Lea
       4 этаж - Зухра маштеева, Гульнара Мансуровна(= или не = Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. )
     10 этаж - Fantik

VOK

Как резко увеличилось количество зарегистрированных соседей :D ;D :good:
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: VOK от декабря 15, 2010, 14:46:47
Как резко увеличилось количество зарегистрированных соседей :D ;D :good:
я ж говорила начнут подтягиватся после протоколов зато как в квартиры заселимся резко уменьшатся и я тоже пока дом ру не подключу :D

зухра маштеева

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 14:49:44
я ж говорила начнут подтягиватся после протоколов зато как в квартиры заселимся резко уменьшатся и я тоже пока дом ру не подключу :D
блин я ж уже без фолрума не могу.ПРИВЫКЛА...ААААА :wall:

Лано4ка

Цитата: VOK от декабря 15, 2010, 14:43:28
ДОЖДАЛИСЬ :good: :yahoo:. Ну что завтра с табуретками, лампочками и патронами :) :D ;D
итак, те кто будут с табуретками, лампочками, патронами и ... с мужьями- значит с форума, узнаем друг друга без проблем 8)

webgirl

А я говорила что на этой неделе ключи дадут! :D ;D ;DПаникеры с вас бутылка шампанского!!! ;D ;D ;D

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от декабря 15, 2010, 14:52:25
итак, те кто будут с табуретками, лампочками, патронами и ... с мужьями- значит с форума, узнаем друг друга без проблем 8)
;D ;D ;Dприкол...

@лилёк@

Цитата: зухра маштеева от декабря 15, 2010, 14:49:44
вчера звонила в дом ру. они пока не подключают! заявку нельзя оставить! и со старого адреса не переносят! сказали приехать в офис и расторгнуть договор!

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 15, 2010, 14:53:09
А я говорила что на этой неделе ключи дадут! :D ;D ;DПаникеры с вас бутылка шампанского!!! ;D ;D ;D
со мной поделишся  :Dя не паниковала ;D