• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

Адмирал

мое мнение 3х летки ничем не лучше балльников и простых очередников это им то им слишком много забот смотрю. да и закон то тот одна балабольня только ни меду ни воску волдыри только.

Landeis

Цитата: Малиновка от июля 10, 2011, 20:37:41
Для трёхлеток достаточно иметь 10% от стоимости квартиры, что позволяет заявляться на квартиру большей площади. А в остальных случаях для заявки на квартиру больше нормативной площади, надо иметь на счету весь сверхнорматив.
да нет, с деньгами все нормально, просто хочется как трехлеткам выиграть квартиру в том доме, который выбрали....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

FAA

Цитата: venus_81 от июля 12, 2011, 10:06:11
а на форуме есть кто нибудь из четырех семей, которые с 2005 года стоят?у вас же нет ни одного непропалченного дня...и 2116 дней в очереди...
просто глупой вопрос-почему???
Мне кажется они просто выжидают хорошую квартиру, скорее всего на  Чистопольской... узнали, что будут строиться дома и специально не участвовали в конкурсе. Если бы они заявлялись на квартиры, то по-любому бы получили.

Slastena

Цитата: venus_81 от июля 12, 2011, 10:06:11
а на форуме есть кто нибудь из четырех семей, которые с 2005 года стоят?у вас же нет ни одного непропалченного дня...и 2116 дней в очереди...
просто глупой вопрос-почему???

Все  просто,  у  этих  челов  нет  компов  и  они  по  наивности  думают  что  им  позвонят  и  скажут:  "тут  есть  хорошие  квартирки,  не  хотите  ли  их  выиграть" ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Kolibree

Цитата: venus_81 от июля 12, 2011, 11:07:07
и с 2006 года больше 50 семей в начале списка...просто понять охота...должно же быть объяснение...

Может эти люди вообще забыли, что они стоят в СИ...закинули в самом начале много денежек - вот и  необеспеченных дней нет. А потом и забыли про них :)Это бред, конечно, но у меня нет других объяснений. Я тоже всегда об этом думаю, когда на список очередников смотрю. Ну или им не так уж необходима квартира в срочном порядке, поэтому на самом деле ждут каких-то супер-идеальных вариантов для себя
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landeis

Люди,  а список объектов строительства будут редактрировать или нет? Знать бы кроме новых домов, где ещё квартиры не разыграны, какие дома из старых будут в конкурсах в этом году. Кто нибудь знает?

© Жан Поль Сартр

Адмирал

Цитата: venus_81 от июля 12, 2011, 11:38:06
деньги свои сложно забыть)))
может за ляльку 200 т.р. лежит...
люди,которые знают ответ на мучающий нас вопрос, сделайте милость откройте тайну...а то я злюсь когда не понимаю чего-то)))

да в принципе х с ними....  а смысл за лялю лежит? при расторжении договора эти 200 заберут вообщето)))
а насчет долгоиграющих участников лишь бы их не пасли и все.
самому фонду пофиг наоборот выгодны такие кто забыл можно многократно прокручивать деньги эти.
если и после закрытия проги челы не объявятся деньги спишут на прочие доходы)))

Гульмира

трехлеток стало 1131 человек мы сдвинулись вниз на 48 позиций

Rezida

Вам еще повезло Гульмира,мы сдвинулись назад на 141 человек :'(

ravi.

Цитата: Rezida от августа 05, 2011, 14:28:50
Вам еще повезло Гульмира,мы сдвинулись назад на 141 человек :'(
А мы вообще на 300

Landeis

Видимо, появились трехлетки с большим количеством денег и соотвественно баллов. Значит у трехлеток все таки тоже от баллов очередь зависит...

© Жан Поль Сартр

Julietta1109

а вниз сдвинулись только трехлетки? стою полтора года, продвинулись вперед.
Подаметьевская 1, 3 этаж

alin4ikkk

Цитата: Landeis от августа 05, 2011, 17:21:06
Значит у трехлеток все таки тоже от баллов очередь зависит...
пока не известно, как зависит. Это просто учетные дела упорядочены по баллам.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

LEXX

Вот и мы сегодня стали трехлетками. Интересно, надеяться теперь на что-то можно. :-X

Адмирал

Самая более менее обьективная очередь - обшая. Она зависит только от денег и времени. Советую ориентироваться на нее. P.S. people, неужели так и не понятно, что 3 года кв не дают. Максимум чем можно потешить себя -видом себя в вип списках.

Domovёnok

А кто-нибудь знает почему до 3-х лет есть рейтинг по очереди (по дате заключения договора), а после перевода в 3-х летки остается только общий и по категории?

alin4ikkk

Цитата: Domovёnok от августа 05, 2011, 22:42:30
А кто-нибудь знает почему до 3-х лет есть рейтинг по очереди (по дате заключения договора), а после перевода в 3-х летки остается только общий и по категории?
просто так придумали, что очередность имеют лишь те, кто имеет менее, чем 1095 обеспеченных дней

Serg07_77

Цитата: Domovёnok от августа 05, 2011, 22:42:30
[

Потому-что трехлетки участвуют в конкурсе вне очереди, по этому рейтинг очередности для них не нужен

FAA

А рейтинг "общий" и "по категории" единый для всех? Если я не трехлетка и допустим в общем рейтинге 600, а по категории 200, то трехлетки меня видят также? Или у трехлеток свой отдельный список, со своим общим рейтингом и рейтингом по-категории?

Serg07_77

Цитата: Алена1006 от августа 06, 2011, 13:55:32
А рейтинг "общий" и "по категории" единый для всех? Если я не трехлетка и допустим в общем рейтинге 600, а по категории 200, то трехлетки меня видят также? Или у трехлеток свой отдельный список, со своим общим рейтингом и рейтингом по-категории?

Я трехлетка, у меня показывает какой я в очереди среди трехлеток и какой в общей очереди

FAA

Цитата: Serg07_77 от августа 06, 2011, 13:59:51
Я трехлетка, у меня показывает какой я в очереди среди трехлеток и какой в общей очереди
Понятно, спасибо  :)

Исландияр

Скажите пожалуйста, вчера стала трехлеткой, где посмотреть список все трехлеток???заранее спасибо!)))

alin4ikkk

Цитата: Исландияр от августа 06, 2011, 16:29:38
Скажите пожалуйста, вчера стала трехлеткой, где посмотреть список все трехлеток???заранее спасибо!)))
Если Вас вчера перевели по базе (т.е. у вас нет рейтинга по очередности), то можно посмотреть свое дело в рейтинге по категории, тогда выше и ниже вас будут трехлетки, забиваете одно из таких учеток в строку "Учетное дело" (например, нижнюю) и видите табл еще ниже. Перебирая, выстроите всех. 

Зульфия

интересно, кто знает, сколько сейчас трехлеток стало? и неужели досрочно за октябрь и ноябрь перевели?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Валеева

Всех, кто должен был стать трехлеткой в  октябре, ноябре и декабре 2011 г. уже перевели