• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

Валерия

Цитата: venus_81 от июля 07, 2011, 10:54:04
это вам понятно...а мне так и не понятно-сыграет сумма денег на счету или нет???
Я думаю,что уже не сыграет.... Очень мало времени до конкурса. Пусть деньги лежат в банке, вы ничего не теряете, если выигрывают ВСЕ трехлетки, то и Вы будете в их числе... Желяю успеха!!!  :)

Landeis

Цитата: venus_81 от июля 07, 2011, 10:54:04
это вам понятно...а мне так и не понятно-сыграет сумма денег на счету или нет???
Если исходить из того, что за каждую тысячу рублей каждый день идет 1 бал,, положив 1 500 000, Вы каждый день будете прибавлять по 1 500 баллов, за месяц получится  45 000, мне кажется не очень существенно.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Валерия от июля 07, 2011, 11:02:41
Я думаю,что уже не сыграет.... Очень мало времени до конкурса. Пусть деньги лежат в банке, вы ничего не теряете, если выигрывают ВСЕ трехлетки, то и Вы будете в их числе... Желяю успеха!!!  :)

Предлагаю коллективно молиться, чтобы все трехлетки в этом году получили те квартиры, которые выберут.

© Жан Поль Сартр

alin4ikkk

Цитата: Landeis от июля 07, 2011, 11:10:26
Предлагаю коллективно молиться, чтобы все трехлетки в этом году получили те квартиры, которые выберут.
и бальники тоже O:-) :girl_smile:
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Gulsh@t

полностью согласно, причем все трехлетки не зависимо от количества баллов.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Валерия

Аминь!))) :) O:-)

alin4ikkk

Цитата: alin4ikkk от июля 07, 2011, 11:13:59
и бальники тоже O:-) :girl_smile:
Где ж Адмирала носит в мою поддержку? :)

gtt406

и бальникам тоже, я же тоже бальник. желаю всем выигрыша, а то, тут вообще же никому не "фортит", вообще движения никакого. хоть конкурсы бы открыли, может что-то поняли бы в замыслах ГЖФ: есть ли толк от этих баллов или уж смирно ждать 3летия

alin4ikkk

Цитата: gtt406 от июля 07, 2011, 11:26:28
и бальникам тоже, я же тоже бальник. желаю всем выигрыша, а то, тут вообще же никому не "фортит", вообще движения никакого. хоть конкурсы бы открыли, может что-то поняли бы в замыслах ГЖФ: есть ли толк от этих баллов или уж смирно ждать 3летия
а меня эта задержка ведет на мысль, что раз так тянут, значит, не просто так, а может действительно к тому, что выставят бОльшее количество домов... ??? ??? ???

alin4ikkk

в 2009ом ведь тоже тянули-тянули, а в октябре выставили огромнейшее количество квартир

gtt406

в том году дома на минской на конкурс выставили, а там только сваи вбивали. на чистопольской один дом уже достроили и внутренние работы по полной идут и другие растут и окна вставляются, а конкурсов все нет и нет. :mail:

gtt406

Цитата: venus_81 от июля 07, 2011, 11:39:43
там был бабай, для которого с/и была любимым детищем и козырем везде...сейчас все немного по другому...но очень хочется верить

одной верой и живём))

Landeis

сейчас могли хотя бы объекты строительства все выложить, чтобы люди хоть ситуацию изучили, знали из чего можно выбрать.....

© Жан Поль Сартр

Клюшина Светлана

Сейчас как стал президентом Минниханов то и правила по соц. ипотеки меняються. Больше шансов будет у кого большая сумма примерно 900000-1200000 руб и больше ( все шансы выиграть и по Чистопольской и  и.т.д.).

alin4ikkk

Цитата: Клюшина Светлана от июля 07, 2011, 15:37:49
Сейчас как стал президентом Минниханов то и правила по соц. ипотеки меняються. Больше шансов будет у кого большая сумма примерно 900000-1200000 руб и больше ( все шансы выиграть и по Чистопольской и  и.т.д.).
откуда вы это знаете?

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от июля 07, 2011, 15:55:38
блин...я только решила не переводить деньги  :wall: :wall: :wall:
пока это не более чем слух

Ялена

Цитата: venus_81 от июля 07, 2011, 15:55:38
блин...я только решила не переводить деньги  :wall: :wall: :wall:
Ну это же пока только слухи....Откуда эта информация?!

Клюшина Светлана

Я думаю так ( для винус 81) если Вы не хотите увольнятся из бюджетной системы и есть пока без напряга жить, то нет смысла пока переводить деньги, все равно получите  квартиру пока стоите. У меня другая ситуация ( поджимают сроки) я должна уволиться в феврале 2012 года. И будет очень обидно, если в этом году я не выйграю квартиру т. к. я работаю в гос. службе уже 10лет и я трехлетка с 01.03.2011г.

gulecka

Цитата: Лиля11 от июля 06, 2011, 22:12:18
Это разве не трехлеток очередь? У Вас другие данные есть? с 620 тыс баллов в первых 6-ти десятках по общему рейтингу и в 30-ти первых по категории.

Учетное дело   
Район   Выберите район... Казань 
Рейтинг   Общий По категории 

Код семьи Баллы Категория
12 1660-002741-230408 718990 Бюджетники
13 1656-001178-210508 707377 Бюдж
я исходя из своих баллов примерно сказала.список этот не посмотрела.пока на сайт зайти не пол-ся(как зайду напишу).  у меня 430т.баллов. а очередь 145 по категории.

Клюшина Светлана

Трудно что то сказать т.к. мне раньше говорили что 100% получишь квартиру, если стоишь 3 года.А теперь что твориться то аукцион придумают, то теперь цены перессматривают. Срок ожидания уже значительно привышает. Наверное дождитесь следующего конкурса а дальше время покажет.

Клюшина Светлана

Да, нет что Вы  скоро будет! Народ иначе поднимиться.

Лейсан08

Уважаемые подскажите в рейтинге где прказывается очередность?цифры перед учетным делом или где?интересует по категории?

Ильнар и Лейля

Цитата: Лейсан08 от июля 07, 2011, 20:10:04
Уважаемые подскажите в рейтинге где прказывается очередность?цифры перед учетным делом или где?интересует по категории?
ну если по категории то это цифры перед учетным делом.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Gulsh@t

Цитата: venus_81 от июля 07, 2011, 17:04:18
но Вы считаете что большая сумма на счету (при маленьком кол-ве баллов) сыграет положительную роль?
хорошо, давайте рассуждать. К примеру когда заявляешься на квартиру, то высвечивается твой учетный номер, количество баллов и время заявки. Суммы на счету не видно. Они же потом все эти заявки суммируют и выбирают победителя. Это я все к тому, что неужели они будут заходить к каждому в дело и смотреть сумму?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Адмирал

Цитата: alin4ikkk от июля 07, 2011, 11:19:40
Где ж Адмирала носит в мою поддержку? :)

Адмирала носит по суровым полярным морям то бишь на работе))
а если честно приятно когда пишут обо мне.