• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Derliana

Я сегодня постараюсь съездить. Вечером все напишу.

элька123

Я получила основной протокол :D :D :D :D.
Спрасили предварительный протокол и паспорта, быть всем членам семьи, кто старше 14 лет)))

mause

Звонила в УК, сказали заселение точно не на этой неделе!!!! :wall:
Как так говорили же с 23-го числа???? ??? ??? ???
В добровольном рабстве ГЖФ!

Lnataly

про оплату за лишние кв.метры никто не спрашивал, как будут возвращать переплату?

Альчёнок и Лильчёнок

:yahoo: :yahoo: :yahoo:МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРОТЛКОЛ!!!!!! :P В БТИ звоните узнавайте-пока документы на наш дом не пришли.БТИ по нашему дому находиться по адресу:ул.Мусина 59г напротив Реала.тел.525-44-44.

GRS

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 21, 2011, 12:44:00
:yahoo: :yahoo: :yahoo:МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРОТЛКОЛ!!!!!! :P В БТИ звоните узнавайте-пока документы на наш дом не пришли.БТИ по нашему дому находиться по адресу:ул.Мусина 59г напротив Реала.тел.525-44-44.
А они нам зачем?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: leisanka от марта 19, 2011, 22:23:03
УРРРРРААА! Дождались!Спасибо Антон!Спасибо Эльмира!Лиля, какой рожать. Работать надо, за ипотеку платить. Да, я на работу вышла с дикретного. До поздна работаю, время и сил нет даже в интернет зайти. А тут за эти 3-4 дня столько новостей
Всех поздравляю! Увидемся лично! Скоро-скоро!
УПС,спутала  ;D :D ;D :D ;D :D

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: GRS от марта 21, 2011, 12:52:54
А они нам зачем?
Чтобы получить справку о полной выплате пая,а в дальнейшем оформить квартиру в собственность.

roza1158

Цитата: mause от марта 21, 2011, 12:16:09
Звонила в УК, сказали заселение точно не на этой неделе!!!! :wall:
Как так говорили же с 23-го числа???? ??? ??? ???
а почему не на этой неделе
подскажите пожалуйста телефон УК

maks_belui

фасад здания пришел в негодность и уже требует капитального ремонта еще ни разу не оправдав себя...

mause

Вот это да!!!! :o
А если на голову кому свалиться, я этого и боялась, еще и цена выше чем у других!
Цитата: roza1158 от марта 21, 2011, 13:44:56
УК 2213150 приемная
     2213156
В добровольном рабстве ГЖФ!

ARIRA

Не путайте и не пугайте людей. По моему, это наш дом № 8. Плитка не сама отвалилась, а строители так поднимали сантехнику - плитка и разбилась. Все перед сдачей исправят.

Ilsinyshe

Добрый день :) я только зарегистрировалась, подскажите пожалуйста здесь Габишева 4 - это строительный адрес или почтовый?

Lnataly

Lnataly

а Вы из какой квартиры?

Ilsinyshe

спасибо! значит я правильно попала

Ilsinyshe

3 этаж, 11 квартира

Ilsinyshe

Вы уже получили окончательный протокол?

Lnataly

нет еще, завтра пойдем.

lioness

Цитата: roza1158 от марта 21, 2011, 13:44:56
Нам сказали пока 80% не получат протоколы, заселение не начнут. А как они получат, если о сдаче дома знаем только мы, участники форума. На сайте до сих пор нет информации о сдаче.

Антoха

И звонить они видать не собираются

Дариша

Мы тоже получили окончательный протокол. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

lioness

Цитата: Тоха от марта 21, 2011, 14:57:22
И звонить они видать не собираются
Звонить будет УК, только когда будет заселение.

roza1158

Спросила у кооператива почему нет обьявления на сайте, ответили, что им стало известно только сегодня, они отправили данные исполнителю, и когда появится обьявление точно сказать не могут .... да уж им торопиться некуда

Derliana

Я сегодня тоже получила протокол. Сказали что УК сами позвонят. Далее необходимо собирать документы для справки о выплате пая. Скажите, пжл, а УК где находится? Мы там будем ключи получать? А зачем на Мусина ехать?