• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

элька123

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от марта 18, 2011, 15:56:43
:drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! дорогие соседи вот вы и дождались, эх скорей бы и наша очередь пришла)))  :-* и наш долгожданный домик тоже сдался и было заселение)))))
А вы переживали , что у нашего дома замеры БТИ появились раньше вашего  :D :D :D
спасибо  :D :D

ARIRA

Как быстро время идет. В декабре2010 казалось, что март 2011 наступит не скоро (ждать и ждать) - а тут бац! Поздравляем!!!

Derliana

Люди дорогие! Теперь надо ждать когда позвонят что ли? Или самим можно идти в понедельник за протоколом? Я с этой работой забыла уже, что у меня теперь есть своя квартира!!!! :D

lozhalex

поздравляем. мы не ждали, нам не звонили, сходили сами. может не звонили из-за новогодних праздников. в общем ничего страшного, если вы без звонка. зато на счет заселения - аж два раза позвонили.

may_mir

Принимайте поздравления. Вот и на вашей улице праздник)

ludochek

Поздравляю соседи!!!!! Наконец то свечки начали сдавать))))) Значит и наш дом не за горами!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Guzal

Дорогие соседи, примите и наши поздравления!  Как вы узнали о сдаче дома? Чего нам ждать в первую очередь? Спасибо заранее за ответ.

элька123

Цитата: Guzal от марта 19, 2011, 14:08:41
Дорогие соседи, примите и наши поздравления!  Как вы узнали о сдаче дома? Чего нам ждать в первую очередь? Спасибо заранее за ответ.
ждать сдачи дома в эксплуатацию, для этого надо названивать в ГЖФ Ренату Рамзесовичу ;)

Алсушечка

Ух ты! Не смотрела два дня, а здесь такая новость! Поздравляю, соседи!!!  :yahoo:

Guzal

Цитата: элька123 от марта 19, 2011, 17:29:02
ждать сдачи дома в эксплуатацию, для этого надо названивать в ГЖФ Ренату Рамзесовичу ;)
Телефончик подкиньте пож-та.  У меня все  номера телефонов потеряны. Заранее спасибо! Кстати. наверное съезжу в ГЖФ в понедельник и на стройку собираюсь.

Антoха

Спасибо всем за поздравленя :good:

Цитата: Guzal от марта 19, 2011, 21:25:26
Телефончик подкиньте пож-та.  У меня все  номера телефонов потеряны. Заранее спасибо! Кстати. наверное съезжу в ГЖФ в понедельник и на стройку собираюсь.
Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 17, 2011, 19:59:48
2216847-Ренат Рамзесович

leisanka

Цитата: lioness от марта 18, 2011, 11:51:56
Вчера дом сдали. 23 МАРТА ЗАСЕЛЕНИЕ. Завтра, либо послезавтра можно получать протоколы. ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДИ!!!
УРРРРРААА! Дождались!
Цитата: Тоха от марта 18, 2011, 13:40:31
leisanka,  С Днём Варенья!!!
Спасибо Антон!
Цитата: элька123 от марта 18, 2011, 13:42:00
leisanka, с днем рождения))))  :rose: :rose: :rose:
Спасибо Эльмира!
Цитата: элька123 от марта 18, 2011, 15:02:02
она ващето вышла только на работу)))
Лиля, какой рожать. Работать надо, за ипотеку платить. Да, я на работу вышла с дикретного. До поздна работаю, время и сил нет даже в интернет зайти. А тут за эти 3-4 дня столько новостей
Всех поздравляю! Увидемся лично! Скоро-скоро!

Guzal

Цитата: Тоха от марта 19, 2011, 21:34:49
Спасибо всем за поздравленя :good:
Спасибо за номер телефона :)

Rukbat

Поздравляем будущих соседей!!!! :)

Дариша

кто нибудь поедет завтра за окончательным протоколом? А то уже заселение, а окончательных протоколов нет.
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Glucky

Поздравляем дорогие соседи!!!!! Наконец-то!!!!

RashidN

Поздравляю Вас, соседи!

roza1158

Протоколы выдают , звонила в кооператив, работают до 17.30

Дариша

Цитата: roza1158 от марта 21, 2011, 09:05:18
Протоколы выдают , звонила в кооператив, работают до 17.30
Спасибо, тогда надо ехать.
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

элька123

кабинет № 5, мне так сказали

GRS

Цитата: элька123 от марта 21, 2011, 09:16:24
кабинет № 5, мне так сказали
документы надо какие-нибудь?

roza1158

договор,предварительный протокол,паспорта

OLGA111

Рада за вас! Поздравляю!

Антoха

ААА пахан уехал на 5 дней >:D придётся подождать.

Lnataly

Кто сходит сегодня напишите что да как). мы завтра пойдем, сегодня не получается(