• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

lioness

Цитата: элька123 от марта 14, 2011, 11:38:30
Дозвонилась до Рената))) как ни странно с первой поаытки и он сразу взял трубку)))
Замеры БТИ: он технические паспорта ввел, обещал сегодня или завтра отнести в бухгалтерию, чтобы те провели проводку, после этого они выгрузятся у нас на личной странице, подождем увидем)
До конца этой недели должно прийти заключение от стройтехнадзора, после него будет сдача, так сказал.
Я спросила ро основной протокол (после замеров БТИ можно идти получать) он сказал, что их получать можно будет после сдачи дома в эксплуатацию) Это как понять ???
Хрень какая то , 4-й дом получал протоколы еще до полной сдачи дома.

Marusya

Обратите внимание на новостную страницу сайта госжилфонда, там всегда объявления с приглашением подписать окончательный протокол начинаются со слов "В связи со сдачей дома такого-то приглашаем вас...", а не со слов "В связи с обмерами БТИ..."  :)

Дариша

Цитата: lioness от марта 14, 2011, 11:44:14
Хрень какая то , 4-й дом получал протоколы еще до полной сдачи дома.
4-й дом тоже после сдачи дома получили протоколы, но их заселили только через месяц, Вы путаете сдачу дома с заселением. За то будем надеяться, что мы сразу заселимся после сдачи дома.
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

АльбинаХ

У вас сегодня домофон сделали!  :)
дом у нас сдался 30.12, а заселились 11.02. у вас газа нет, поэтому вас быстрее заселят, я думаю. В нашем доме с газом проблемы были, вернее с оплатой за него.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: элька123 от марта 14, 2011, 11:38:30
Дозвонилась до Рената))) как ни странно с первой поаытки и он сразу взял трубку)))
Замеры БТИ: он технические паспорта ввел, обещал сегодня или завтра отнести в бухгалтерию, чтобы те провели проводку, после этого они выгрузятся у нас на личной странице, подождем увидем)
До конца этой недели должно прийти заключение от стройтехнадзора, после него будет сдача, так сказал.
Я спросила ро основной протокол (после замеров БТИ можно идти получать) он сказал, что их получать можно будет после сдачи дома в эксплуатацию) Это как понять ???
СПАСИБКИ!!!! :good: :good: :good:

roza1158

Появились замеры!!!!

элька123

ну РЕНАТ не обманул меня)))) УРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Замеры появились

lioness

У кого нибудь есть изменения в квадратуре?

элька123

Цитата: lioness от марта 15, 2011, 09:33:36
У кого нибудь есть изменения в квадратуре?
у нас было 86.73 стало 86.4. а сейчас и фактическая и ио БТИ стоит 86.4

lioness

Цитата: элька123 от марта 15, 2011, 09:35:09
у нас было 86.73 стало 86.4. а сейчас и фактическая и ио БТИ стоит 86.4
Вот и у нас почему то взяли и фактическую поменяли? Это они к тому чтобы разницу не выплачивать?

mause

УРА!!!!!! :)
У нас тоже фактическая уменьшилась до БТИ, стала 60 м2??? ???
Чтобы это значило?
В добровольном рабстве ГЖФ!

mause

Ой а когда теперь за протоколом идти, кто знает?
В добровольном рабстве ГЖФ!

Альчёнок и Лильчёнок

А у нас стало 59,вместо 60.21 :'(

Lnataly

у нас 59, 1 вместо 60, 21

Lnataly

теперь теребить ГЖФ будем по поводу протоколов.

SLana

и у нас уменьшилась на 1,21, но в протоколе ведь размер указан 60,21м. Кстати, строители в доме сказали, что дом давно готов, и можно самим вселяться в квартиру, менять замки и жить ;D ;D ;D

Lnataly

еще бы вещи кто затащил на верхние этажи)

SLana

а мы и так мебель  будем сами на себе носить, так как лифты включат не скоро :(

Lnataly

ну, видимо придется таскать, не будем же мы ждать ....месяцев лифты, как перетащим включат)

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: SLana от марта 15, 2011, 10:44:35
а мы и так мебель  будем сами на себе носить, так как лифты включат не скоро :(
Очень хорошая будет зарядка-зимой немного жирок поднакопили,к весне надо готовиться,девочки!!! ;)

SLana

Тяжеловато будет с диваньчиком на 14 ;D ;D ;D

DrakonAR

вечером пару человек с 18:00 примерно могут грузчиками поработать ))) записывайтесь )

Антoха

Ещё один шаг к заселению. У нас стало 59,4.

roza1158

Цитата: Lnataly от марта 15, 2011, 10:47:04
ну, видимо придется таскать, не будем же мы ждать ....месяцев лифты, как перетащим включат)
на Фучика лифты включили сразу, они занимали очередь на лифт при переселении

Алсушечка

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 15, 2011, 10:32:57
А у нас стало 59,вместо 60.21 :'(

У нас тоже уменьшилась площадь. 8) Зато не надо будет искать доп. средства на оплату лишних метров.