• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: mause от марта 01, 2011, 12:28:40
Я дозвонилась, Рената нет на месте, парень кот. отвечал сказал заселение в конце апреля??? ???
Помоему он просто не владеет информацией. Ренат подойдет через 15 минут, но факт что ответит, у них видетели отчет!!!
Звоните все 2216847 - пусть перед народом отчи тываются!!! :ireful:
Дозвонилась до Рината-сдача дома примерно через 2 недели.Были кое-какие недочеты которые только недавно устранены-готовятся документы к сдаче,а вы своими звонками отвлекаете от работы.Ну что ж подождем еще две недели.....

mause

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 01, 2011, 15:15:30
Дозвонилась до Рината-сдача дома примерно через 2 недели.Были кое-какие недочеты которые только недавно устранены-готовятся документы к сдаче,а вы своими звонками отвлекаете от работы.Ну что ж подождем еще две недели.....
Какая вы молодец, спасибо! :-*
В добровольном рабстве ГЖФ!

GRS

Цитата: mause от марта 01, 2011, 15:20:56
Какая вы молодец, спасибо! :-*
А замеры БТИ? А когда протокола получать? :)

mause

Подождем, подождем, только таять все будет активно!

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: GRS от марта 01, 2011, 15:25:54
А замеры БТИ? А когда протокола получать? :)
Я думаю это уже надо до СБ дозваниваться-они же все данные водят на наши страницы,а до них как до Кремля-целый день звоню-занято,а где не занято-не берут! >:(

GRS

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 01, 2011, 15:36:55
Я думаю это уже надо до СБ дозваниваться-они же все данные водят на наши страницы,а до них как до Кремля-целый день звоню-занято,а где не занято-не берут! >:(
Такая же фигня!  :)

lozhalex

В середине марта обещали заселение. За вами второй и третий дом с разницей в пол месяца.

mause

А кто, если не секрет обещал?

lozhalex

Цитата: mause от марта 02, 2011, 07:50:42
А кто, если не секрет обещал?
Мы вчера в УК ходили

roza1158

Lozhalex, спасибо за информацию...

Jeka

Привет всем,поздравляю всех с праздником :)

mause

Привет, Всем!
Какие новости?

Альчёнок и Лильчёнок

Кто-нибудь куда-нибудь дозвонился что-нибудь узнал, А???В СБ никто не берет-меня они уже раздражают! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

GRS

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 09, 2011, 12:36:59
Кто-нибудь куда-нибудь дозвонился что-нибудь узнал, А???В СБ никто не берет-меня они уже раздражают! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Никто не говорит конкретных сроков в середине марта  >:( а ничего так и нет ни замеров БТИ, ни протоколов ни соответственно сдачи дома. А дом уже ждёт нас

Rukbat

1 и 2 дома - по вечерам горят лампы в коридорах между этажами - довольно красиво. значит дома готовы? а в нашем - 3-ем доме - свет горит в квартирах - там еще делают и делают...
а как у вас нет замеров БТИ? у нас уже есть

mause

Сейчас самое опасное время, окна закрыты, батарее шпарят - ПЛЕСЕНЬ! >:D
Кто знает в квартиры пускают посмотреть? Просто некоторые писали что список недоделок относили прорабу до заселения, а то жди потом месяц пока исправят!

GVM

Середина марта уже на носу. По плану на следующей неделе наш дом должны уже сдать. Будем надеятся что так и будет. Только беспокоит что замеры БТИ у нас до сих пор не появились. А кто эти замеры делает, или у кого про это можно спросить?

Lnataly

Звонила в ГЖФ, нет информации говорят.Про замеры БТИ тоже, типа не предоставили еще. >:(

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Lnataly от марта 09, 2011, 16:45:55
Звонила в ГЖФ, нет информации говорят.Про замеры БТИ тоже, типа не предоставили еще. >:(
ну как так,А???  >:(Всередине марта сдача,а у нас нет ни замеров ни окончательных протоколов!!! :rtfm: :rtfm: Хоть какая-нибудь движуха бы началась что-ли!!!! :ireful:

mause

Звонила в УК, опять новостей нет! :'(

ARIRA

Цитата: mause от марта 10, 2011, 11:18:53
Звонила в УК, опять новостей нет! :'(
Ну потерпите, еще чуть чуть же осталось. Всегда, когда мы нервничаем и не терпим, получается хуже, чем когда терпеливо ждем своего долгожданного часа.

mause

Цитата: ARIRA от марта 10, 2011, 12:20:14
Ну потерпите, еще чуть чуть же осталось. Всегда, когда мы нервничаем и не терпим, получается хуже, чем когда терпеливо ждем своего долгожданного часа.
Вы, зрите прямо в корень!
Спасибо!

Алия 1

Привет всем, примите в свои ряды!!!!!! Мы с двушки 9 этажа.....

элька123

Цитата: Алия 1 от марта 10, 2011, 18:56:29
Привет всем, примите в свои ряды!!!!!! Мы с двушки 9 этажа.....
Привет, привет)))

Erika

Цитата: ARIRA от марта 10, 2011, 12:20:14
:good:, как всегда права!
молоко убегает всегда, когда о нем перестают думать  ;)