• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

leisanka

Тоха-сосед наш, вы живете где-то на Максимова? Вы частый постоялец на ветке Чапаева. Я 20 лет жила в тех краях

Антoха

leisanka, так получилось, что я там работаю :), а живу на квартале.

leisanka

Всё с вами понятно :)

DrakonAR

У кого есть деньги - могкт стояк переместить... ))) Но это очень дорого ))

SLana

Привет всем, у нас 14 эт. двушка!! :)

Антoха

DrakonAR, какой именно?

SLana, привет.

leisanka

Цитата: SLana от декабря 17, 2010, 19:14:56
Привет всем, у нас 14 эт. двушка!! :)
SLana, привет!
Обновляю список заявившихся семей нашего дома

1  этаж  lakki       ?

2  этаж  GRS        однушка
2  этаж  Ринат16  двушка

4  этаж  mause     двушка
4  этаж  элька     трешка

5  этаж Aфина     однушка

7  этаж Jeka        ?

11 этаж  lioness     трешка

14 этаж  Derliana   однушка
14 этаж  Lnataly    двушка
14 этаж  SLana     двушка

15 этаж Альчёнок и Лильчёнок двушка

16 этаж  Leisanka  двушка
16 этаж  Тоха       двушка

17 этаж  Iana33151 двушка

Вроде бы так. Прошу вносить свои дополнения и изменения. Ждем новых соседей!  Заявляйтесь!

lioness

свежий фоторепортаж из дома 1

lioness

и еще

lioness

и еще

lioness

lioness

leisanka

lioness, большое спасибо за фоторепортаж! Поразил цвет плитки, я ожидала светло коричневый. и еще в твоем сообщении « Ответ #409 : Сегодня в 14:48:12 » есть фото двушки, я так понимаю это кухня. Такого выступа в кухне двушки нет, это скорее всего большая однушка? Сразу заметно, что очень торопятся. Если уж привезли линолеумы и ванные.

Marusya

Спасибо большое за фотографии! Соседним домам тоже интересно :)
Leisanka, да, это кухня большой однушки. И там, где подпись "Коридор двушки" тоже, судя по фото, коридор именно однокомнатной 46 кв м. Пока стройка, легко запутаться  :)
Цвет плитки... скажем так, на любителя  ;)

lioness

Цитата: leisanka от декабря 19, 2010, 17:57:55
lioness, большое спасибо за фоторепортаж! Поразил цвет плитки, я ожидала светло коричневый. и еще в твоем сообщении « Ответ #409 : Сегодня в 14:48:12 » есть фото двушки, я так понимаю это кухня. Такого выступа в кухне двушки нет, это скорее всего большая однушка? Сразу заметно, что очень торопятся. Если уж привезли линолеумы и ванные.
Выступы на кухни есть в больших однушках, которые с левой стороны от лестницы. Причем на нижних этажах он меньше, а на верхних как на фото.

lioness

Цитата: Marusya от декабря 19, 2010, 18:57:46
Спасибо большое за фотографии! Соседним домам тоже интересно :)
Leisanka, да, это кухня большой однушки. И там, где подпись "Коридор двушки" тоже, судя по фото, коридор именно однокомнатной 46 кв м. Пока стройка, легко запутаться  :)
Цвет плитки... скажем так, на любителя  ;)
Такая плитка не во всех квартирах, на нижних этажах она коричневого цвета.

Marusya

Цитата: lioness от декабря 19, 2010, 19:23:27
Выступы на кухни есть в двушках, которые с левой стороны от лестницы. Причем на нижних этажах он меньше, а на верхних как на фото.
Мы только в большой однушке  видели такой выступ (у нас как раз такая). В двушках их нет, там выступы рядом с дверью в кухню: один со стороны коридора, другой - кухни. Посмотрите план квартир, там всё ясно видно. А у нас вот такое "чудо" посреди кухни. Вот и ломаем голову, как размещать мебель  :-[ Тем более в углу у окна по плану - плита, а раковина у этой же стены, но в противоположном углу. Соседи, у кого такая квартира, поделитесь соображениями, как будете кухню обустраивать с учетом этого выступа.

Альчёнок и Лильчёнок

Мы тоже в субботу были в своей квартирке на 15 этаже.Рабочих очень много,как в муравейнике.Была какая-то проверка-ходили по этажам,проверяли некоторые квартиры.Двери общие на всех этажах есть,межкомнатных нет.Тамбурная дверь такая же как и входная.Рабочие в нашей квартире говорят что требуют с нас сдачу 20-х числах,но вы сами видите что не реально,может быть до Нового года-постараемся!Обои в зале говорит очень плохие-пришли бы вы пораньше мы бы вам ваши приклеили.Ну и ладно,на первое время пойдет,главное не в цветочек как на Фучика,В целом пока все нормалёк.Местами около лифта выложили плитку.На нижних этажах-до 6-7-на лестничных и в общем коридоре убрано,чистота.Вот вроде бы и всё.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: leisanka от декабря 19, 2010, 17:57:55
такой цвет плитки скорее всего на нижних этажах.На нашем плитка темно-бордовая,почти коричневая.

элька123

на нашем 4 этаже светло коричневая, у всех чето разная)))
http://s001.radikal.ru/i195/1012/4e/fdc4e6979384.jpg

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: элька123 от декабря 20, 2010, 10:16:58
на нашем 4 этаже светло коричневая, у всех чето разная)))
http://s001.radikal.ru/i195/1012/4e/fdc4e6979384.jpg
Мы про ванну,а это ведь коридорная.

элька123

а у нас в квартирах такие))) по крайней мере с1-6 этажи

элька123

кстати разговаривала с отделочниками на нашем этаже, ругаются говорят в жизни не видели таких объектов :ireful: :ireful: :ireful:, сначала клеют обои, потом через болкон этой комнаты таскают цемент, все шиворот на выворот делают

leisanka

Марусечка! Вот вариант кухни для большой однушки с выступом посреди стены.

ARIRA

В 4 доме, насколько я поняла, такие выступы посередине стены (только поменьше) делают абсолютно во всех кухнях (хотя по плану они не предусмотрены): ими закрывают все трубы. А в вашем доме такого не наблюдалось?