• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Liiinaaa

здравствуйте)))
наконец то зарегистрировалась)) :)
не у кого так не было?
нам дали ключ от почтового ящика и он не подошел)самое интересно не к одному ящику))
пришлось менять :-\

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Liiinaaa от мая 30, 2011, 00:09:35
здравствуйте)))
наконец то зарегистрировалась)) :)
не у кого так не было?
нам дали ключ от почтового ящика и он не подошел)самое интересно не к одному ящику))
пришлось менять :-\
Всем доброго утра и спокойного рабочего дня!!! У нас открывал два поч.ящика,но не наш и мы тоже поменяли. Напоменаю,сегодня можно забрать терморегуляторы по адресу:Глушко 16/24 со стороны фасада "Амисидон-сервис"

GRS

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от мая 30, 2011, 06:47:12
Всем доброго утра и спокойного рабочего дня!!! У нас открывал два поч.ящика,но не наш и мы тоже поменяли. Напоменаю,сегодня можно забрать терморегуляторы по адресу:Глушко 16/24 со стороны фасада "Амисидон-сервис"
а потом (например в субботу) можно будет?

Альчёнок и Лильчёнок

МЫ сегодня поехали на Глушко получать терморегуляторы,а там ОБЛОМ!!!Девушка которая нам звонила и сказала в понедельник приходите и получайте,нас ДЕЗИНФОРМИРОВАЛА!!!Мы пришли по адресу,а нас смотрят в шоке и ничего не знают,ладно диспетчер хорощая девушка оказалась-разобралась(ей самой было интересно-кто же это нам так позвонил,что она сама ничего об этом не знает)Оказывается в итоге всё это хозяйство должны строители привезти в СРЕДУ с14.00 до 16.00.И сказала заранее позвонить и узнать привезли а-ли нет.Телефон 2538156.

Lnataly

а привезти куда должны, по какому адресу?) там всему дому получать эти терморегуляторы?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Lnataly от мая 30, 2011, 15:00:04
а привезти куда должны, по какому адресу?) там всему дому получать эти терморегуляторы?
ГЛУШКО 16/24.да ВСЕМУ ДОМУ-ПРИ НАСОНА С КЕМ-ТО ТАМ СОЗВАНИВАЛАСЬ И ЕЙ СКАЗАЛИ ОПОВЕСТИТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ.и ЕЩЁ ВОПРОС-ДОМОФОН У НАС ТАМ РАБОТАЕТ?еСЛИ НЕТ ТО ЗАЯВКУ НАДО ИМ ЖЕ ПОДАВАТЬ.

Lnataly

домофон где лифты не работает. я им звонила сейчас по поводу терморегуляторов, говорят типа строители должны вам давать были типа, пока их у них нет,звонить тож сказали ближе к среде.

Ilsinyshe

Не подскажете, может кто знает горячую воду когда дадут? на доме объявлений нет? Заранее спасибо )

Ilsinyshe

В УК сказали что к 10 июня должны дать воду

Liiinaaa

сегодня ремонтировали домофон,не знаю точно что
у всех ли он работает??
у нас лично нет :'(

LBArcher

А холодная вода куда делась кто-нибудь знает? :wall:

SLana

В диспетчерской говорят, что насосы не качают воду, в этом виноват водоканал, куда уже обратиться - то в субботу воды не было, теперь с вечера и до настоящего времени отсутствует  >:D >:D >:D

Lnataly

есть новости про терморегуляторы?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Lnataly от июня 02, 2011, 12:00:49
есть новости про терморегуляторы?
ОНИ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ,ТЕПЕРЬ ПЕРЕНЕСЛИ НА СРЕДУ С 14-00 ДО 16-00!!!!!!!!!!!!

SLana

Опять нет никакой воды, опять слесари выясняют причины. Не могу понять - новый дом, новые трубы, но почему они часто выходят из строя ??? :(

Антoха

Сволочи , а асфальт положили или ...?

Cat

Давайте зададим вопрос про светофор?  :) Когда его нам установят?  :)
Вернее не спросим, а попросим  :)

http://www.business-gazeta.ru/online/42/

Если много будет от нас вопросов, может что нибудь решат ::)

Iana33151

Цитата: SLana от июня 03, 2011, 16:22:58
Опять нет никакой воды, опять слесари выясняют причины. Не могу понять - новый дом, новые трубы, но почему они часто выходят из строя ??? :(
А что, в УК не знают, что с водой?Позвонила диспетчеру - она вообще не в курсе, сейчас говорит уточню.

Marusya

Цитата: Cat от июня 03, 2011, 18:17:06
Давайте зададим вопрос про светофор?  :) Когда его нам установят?  :)
Вернее не спросим, а попросим  :)
А про светофор же уже писали письмо, ответили, что в этом году никак...

Cat

Цитата: Marusya от июня 03, 2011, 18:48:08
А про светофор же уже писали письмо, ответили, что в этом году никак...
Об этом я в курсе. Но!
ДИТЯ НЕ ПЛАЧЕТ, МАТЬ НЕ РАЗУМЕЕТ. Трудно ожидать помощи, если не была высказана просьба.
Личное дело каждого писать или не писать. Я написала. Чем больше просьб будет от жильцов, тем пучше  ;)

GRS

Цитата: Iana33151 от июня 03, 2011, 18:32:45
А что, в УК не знают, что с водой?Позвонила диспетчеру - она вообще не в курсе, сейчас говорит уточню.
Что с водой? не появилась?

Iana33151

какая вода???у нас ее как отключат, так до следующего дня.
Люди! Кто знает, где можно воды набрать?

Iana33151

Что я и говорила - до завтра не будет! У какого-то .... что-то потекло, а подъехать он видите ли не смог, и все это дело отложили!Это мне в диспетчерской сказали.

Альчёнок и Лильчёнок

А какая квартира потекла???

Дариша

говорят,вода будет только в понедельник,что делать без капли воды.
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!