• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Стоянки

Автор smecharik, июня 26, 2008, 20:05:41

« назад - далее »

Lenok

Цитата: Динара от июня 30, 2009, 00:50:09
ну а как быть,если я этого не хочу? :o :o я планирую вневедомственную проводить себе... :-[
Лучше конечно раскошелиться на заборчик  :), вневедомственная охрана штука хорошая, но она же будет отвечать за сохранность имущества только вашей квартиры. А  оградка в какой то степени гарантирует, что по двору не будут шляться посторонние, мальчики с девочками, лет 14-16, не будут пить пиво и курить на скамейках, на детскх площадках.... и т.д.  :-*

Farid

Цитата: Lenok от июля 01, 2009, 00:06:10
Лучше конечно раскошелиться на заборчик  :), вневедомственная охрана штука хорошая, но она же будет отвечать за сохранность имущества только вашей квартиры. А  оградка в какой то степени гарантирует, что по двору не будут шляться посторонние, мальчики с девочками, лет 14-16, не будут пить пиво и курить на скамейках, на детскх площадках.... и т.д.  :-*
Если конечно "заборчик" будет достойный, а не как вокруг дома Беломорская 5.  ;) Перешагнул его и все.  :D

Марат

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 09:10:42
Если конечно "заборчик" будет достойный, а не как вокруг дома Беломорская 5.  ;) Перешагнул его и все.  :D
3 ряда с колючей проволокой и вышками с охраной
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dinar

Цитата: Lenok от июля 01, 2009, 00:06:10
Лучше конечно раскошелиться на заборчик  :), вневедомственная охрана штука хорошая, но она же будет отвечать за сохранность имущества только вашей квартиры. А  оградка в какой то степени гарантирует, что по двору не будут шляться посторонние, мальчики с девочками, лет 14-16, не будут пить пиво и курить на скамейках, на детскх площадках.... и т.д.  :-*

Ай красава! Поцеловала на прощание...  ;) Чмаф тебя (Мужского смайла нет на поцелуй)   :)

Farid

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 09:55:07
Ай красава! Поцеловала на прощание...  ;) Чмаф тебя (Мужского смайла нет на поцелуй)   :)
Обломался  ;D Иди жену целуй...  :-[ хотя ты писал что собак любышь!!!  :D

Динара

а как быть,если я ну очень не хочу раскошеливаться на этот забор??? :-[ :-[

Farid

Цитата: Динара от июля 01, 2009, 10:10:01
а как быть,если я ну очень не хочу раскошеливаться на этот забор??? :-[ :-[
В принудительном порядке  ;D

Dinar

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 10:06:32
Обломался  ;D Иди жену целуй...  :-[ хотя ты писал что собак любышь!!!  :D

Ну и как с тобой теперь по деффкам идти?  :D Ведь предашь меня при первой возможности, нехороший человек  :D

Farid

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 10:17:50
Ну и как с тобой теперь по деффкам идти?  :D Ведь предашь меня при первой возможности, нехороший человек  :D
Ты лучше скажи когда ты приедешь, а то только обещаешь, а потом мы решим куда и с кем идти ;D

Динара

неее,принудить меня не имеют права!! :P :P

Farid

Цитата: Динара от июля 01, 2009, 11:04:48
неее,принудить меня не имеют права!! :P :P
Значит когда будешь идти домой, придется перелазить через трех метровый забор, с колючей проволкой и под напряжением :D, а те кто оплатили, будут ходить через калитку!  ;D

Динара

;D ;D не,я тоже буду проходить через калитку-не имеют права препятствовать моему прохождению в мою же квартиру... >:( >:( меня 1 вопрос мучает-зачем за охрану-то платить тогда по 100 руб. в месяц?! ??? ???

Farid

Цитата: Динара от июля 01, 2009, 12:14:36
;D ;D не,я тоже буду проходить через калитку-не имеют права препятствовать моему прохождению в мою же квартиру... >:( >:( меня 1 вопрос мучает-зачем за охрану-то платить тогда по 100 руб. в месяц?! ??? ???
:o :o :o А кто платит? Мы например не платим, отказались!!!

рудик

Кого заинтересует приобретение машино- места для своего автомобиля на круглосуточной автостоянке около ТВТ, на пересечении Закиева- Глушко, звоним с понедельника по тел. 8-90-46-63-77-78.

$$$

Да, я посмотрел, стоянку огородили и вчера(воскресенье) там разметку сделали. Ничё так стоянка.

PS Тока не подумайте, эт не реклама и интереса моего там однозначно нет :)

Лена

Нормальная стоянка,и цена нормальная только далеко.

рудик

Цитата: $$$ от июля 06, 2009, 08:45:16
Да, я посмотрел, стоянку огородили и вчера(воскресенье) там разметку сделали. Ничё так стоянка.

PS Тока не подумайте, эт не реклама и интереса моего там однозначно нет :)
Сегодня установили тревожную кнопку и на днях будет видеонаблюдение, также будет возможность наблюдать свой автомобиль в режиме реального времени через интернет, не выходя из дома так сказать..

danax

Цитата: рудик от июля 09, 2009, 23:25:35
Сегодня установили тревожную кнопку и на днях будет видеонаблюдение, также будет возможность наблюдать свой автомобиль в режиме реального времени через интернет, не выходя из дома так сказать..

ссылочку плизз!

ira

Уважаемые соседи из Авиастроительного района! Напомните, плиз, ситуацию со стоянками во дворах и возле домов. Сегодня вернулись в город после месячного отсутствия, машину с трудом поставили- везде ограждения, цепи, замки. Сосед с нашего дома (Беломорская, 6) сказал, что собрание будет в понедельник в 7 вечера с Блохиным по поводу стоянок.

danax

вроде говорят что Блохин в отпуске?

Оленьк@

Когда достроят забор вокруг школы ,двор Беломорская 6 будет обнесен забором : уже поставили столбы для забора при въезде со стороны Беломорской.Утром разговаривала с людьми,котрые ставят,сказали,что будут ворота для машин и небольшая калитка,про охранника пока неизвестно.Скорей всего на собрании будет решаться вопрос об охране ,о стоянке и цене всего этого.

ira

Спасибо. Оленька. за информацию.
А правда, что те кто ставит машины возле Симонова 15 платят охране по 1000 и заключили договора? :-[

Оленьк@

Об этом я не знаю,но поняла кто будет ставить во дворе ,те будут платить :)

Оленьк@

Цитата: ira от августа 06, 2009, 00:13:11
Сосед с нашего дома (Беломорская, 6) сказал, что собрание будет в понедельник в 7 вечера с Блохиным по поводу стоянок.
Хотелось бы узнать ,было собрание ?     Если "Да" ,то о чем шла речь ? :-[

Burka000

Заколебали уже сигнализации, не высыпаемся!!!!!!!!!!!!!!!! :'(