• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Стоянки

Автор smecharik, июня 26, 2008, 20:05:41

« назад - далее »

Dr.Markus

Интересно какие цены на стоянке

рудик

Цитата: Dr.Markus от июня 26, 2009, 08:22:30
Интересно какие цены на стоянке
Скорее всего 2000 взнос будет и 1000 в месяц.

Dr.Markus

Цены реальные но взнос нет

рудик

Цитата: Dr.Markus от июня 29, 2009, 08:31:33
Автовладельцы ответственней подойдут к этому.

рудик

Цитата: Dr.Markus от июня 29, 2009, 08:31:33
Видеонаблюдение, тревожная кнопка- это того стоит.

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Урфин от марта 11, 2009, 21:45:41
Когда мальцов на "дело" посылают старшие, они вообще-то не шестерками называются, а "торпеды"
;D ;D ;D      это да.................))))))))))))
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Dr.Markus

У знакомого увели коня со стоянки, так ему подарили фильм как угнали его авто (бесплатно) ;D ;D ;D

рудик

Цитата: Dr.Markus от июня 29, 2009, 16:33:46
У знакомого увели коня со стоянки, так ему подарили фильм как угнали его авто (бесплатно) ;D ;D ;D
На этой предусмотрено будет страхование от подобного случая..

Динара

Добрый вечер ;) может,конечно,мой вопрос будет не по теме,просто не нашла тему где можно спросить :( недавно в ящике обнаружила бумажку с предложением проголосовать за то,чтобы сделать забор вокруг дома и в дальнейшем платить за его охрану по 100 руб. с квартиры,включить статью на кап.ремонт и скидываться по 1 рублю за 1 кв.м. квартиры... (Чапаева 20/19)..
у кого какие мнения есть на этот счет?
не у всех же есть машины...вот я думаю,что будут делать люди,у которых нет машин...
просветите мне,пожалуйста... ::) ::) ::)

Оленьк@

А при чем здесь машины?Для машин существуют платные стоянки. Вы думаете все машины с вашего дома поместяться во дворе .Просто в ваш двор не каждый человек сможет попасть,он не будет проходным,ваши  дети будут спокойно гулять во дворе,если ворота будут с магнитной картой и всегда закрыты.

Динара

ну,машины меня меньше всего волнуют-у меня ее нет :) :)

просто я вот что подумала-обязать всех сдать на это деньги не могут... получается,что кто не сдаст,тот не попадет домой к себе????  мне проще провести у себя вневедомственную охрану,которая будет нести ответственность и в их работе я буду уверена...а если скорая приедет,пожарная(не дай бог,конечно,но тем не менее)...или в гости ко мне придут,то я что,ради каждого гостя должна буду бегать на улицу и открывать им? насчет ежемесячной оплаты в размере 100 руб. тоже не поняла-по двору будет ходить охраниик и контролировать каждого кто вышел/зашел? это что платить-то по 100 рублей будут люди? :-[ :-[

не очень понятны мне вот эти моменты... :-[

Оленьк@

Зачем на улицу? Это как домофон.Такие дворы есть на Симонова ,напротив "пятерочки".

Оленьк@

Обязать всех не могут,мне кажется в таких случаях решает большинство.

Динара

ну а как быть,если я этого не хочу? :o :o я планирую вневедомственную проводить себе... :-[

Оленьк@

Я тоже планирую,слава богу у нас нет пока такой прблемы.В вашем случае найти единомышленников по дому и отстаивать свое мнение.

Динара

просто я думала,что мне кто из соседей ответит.... :'(

Оленьк@

Время позднее ,все спят,  мне кажется многие даже не знают даже об этом форуме .Я тоже случайно сюда попала недавно.

Динара

да есть тут мои соседи(у нас даже отдельная тема нашего дома есть),просто,видимо,все спят....
я тут сама оооочень редкий гость.... ;)

Farid

А чтож Вы не в 3 ночи начали свой вопрос обсуждать?  ;D ;D ;D

Динара

вот так вот уж получилось! ;D ;D ;D

Haidar

Цитата: Динара от июня 30, 2009, 00:11:18
ну,машины меня меньше всего волнуют-у меня ее нет :) :)

просто я вот что подумала-обязать всех сдать на это деньги не могут... получается,что кто не сдаст,тот не попадет домой к себе????  мне проще провести у себя вневедомственную охрану,которая будет нести ответственность и в их работе я буду уверена...а если скорая приедет,пожарная(не дай бог,конечно,но тем не менее)...или в гости ко мне придут,то я что,ради каждого гостя должна буду бегать на улицу и открывать им? насчет ежемесячной оплаты в размере 100 руб. тоже не поняла-по двору будет ходить охраниик и контролировать каждого кто вышел/зашел? это что платить-то по 100 рублей будут люди? :-[ :-[

не очень понятны мне вот эти моменты... :-[
А вы не подумали, что рядом с вами скоро откроется школа...И куда первым делом попрут школьники в свободное время?

Оленьк@

В соседние дворы,правильно ? :D

Haidar

Цитата: Оленька от июня 30, 2009, 11:44:24
В соседние дворы,правильно ? :D
Во..во.. и что будет со двором?...

Оленьк@

Что-нибудь да и останется от двора ;)

Lenok

Цитата: Haidar от июня 30, 2009, 16:01:11
Во..во.. и что будет со двором?...
тоже будут отгораживаться  ;)