• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

zazhigalochka

Цитата: Айскрим от сентября 01, 2012, 11:10:10
А чем вы хуже? Всех порадуют ;)
Не только наш район,но и Приволжский тоже отключают на три дня :(
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

:P   И действительно,чем мы хуже ??? Такой несправедливости-точно не переживём ;D...Да и помнится,что в прошлый раз,у Вас уже дали воду,а у нас,-благодаря Лорен12 включили,а то бы забыли ;D :o :P

ЛЛ

Цитата: zazhigalochka от сентября 01, 2012, 12:42:06
Не только наш район,но и Приволжский тоже отключают на три дня :(
И даже у нас ;) :) в Авиастроительном
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Алексеевы

И Квартал тоже отключат...

lida

Ну,Слава Богу! Ни кого не обидят!  ;D :P ;) Единство!Равенство! Терпенье!  ;D :P ;) :)

ЛЛ

Как только везде успеют одновременно?))))
Но у нас написали - в связи с опрессовкой)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от сентября 02, 2012, 00:07:15
Как только везде успеют одновременно?))))
Но у нас написали - в связи с опрессовкой)
Готовят отопление к холодам,значит опять накрутят нам ??? :-[ :'(   Хорошоб уложились в 3 дня :-[ и без "мухлежа" :'(

lida

Работают,стараются-слесаря-сантехники в подвале....Но воды там...и вонь стоит такая... :-\ :( :o жуть..... :-[  Говорят в 3 подъезде нет воды,а у нас-море :'(

ки-ки

Цитата: lida от сентября 03, 2012, 16:03:13
  Работают,стараются-слесаря-сантехники в подвале....Но воды там...и вонь стоит такая... :-\ :( :o жуть..... :-[  Говорят в 3 подъезде нет воды,а у нас-море :'(
Работают где на Тыныч з или  у вас на Новоселья???

lida

Цитата: ки-ки от сентября 03, 2012, 16:55:36
Работают где на Тыныч з или  у вас на Новоселья???
Про Тыныч,не знаю-видела на Новоселья 6...И вода в подвале ,тоже у нас,про Вас -не знаю ::)

ки-ки

Цитата: lida от сентября 03, 2012, 22:06:30
  Про Тыныч,не знаю-видела на Новоселья 6...И вода в подвале ,тоже у нас,про Вас -не знаю ::)
:girl_haha: понятно.  :)

val

Подскажите, пожалуйста, куда обратьться, чтобы установить домашний телефон?

Pуслан

zazhigalochka

Цитата: Pуслан от сентября 12, 2012, 23:36:19
Телесет, КГТС, ДОМ.РУ
В наших домах дом.ру вроде нет :( :( :(
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Анна Кошурина

Кто-нибудь продаете деревенские куриный яйца? Я бы с удовольствием покупала!) Пишите в личку.

ки-ки

Добрый день соседи пожалуйста, есть у кого нибудь учебник по истории за 6-ой класс "История средних веков"? Очень нужно, за ранее спасибо.

ven.yarullina

Добрый вечер соседи! Скажите пож-та кто-нибудь возвращал налог на покупку квартиры, если да то какие док-ты нужны?)

ven.yarullina

кто-нибудь слышал о договоре займа, при оформлении которого проценты пересчитываются)

Айскрим

Цитата: ven.yarullina от сентября 25, 2012, 22:34:06
Добрый вечер соседи! Скажите пож-та кто-нибудь возвращал налог на покупку квартиры, если да то какие док-ты нужны?)
Вечер добрый. Вам сюда, только не помню на какой странице все расписано.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=253.775
Я по ней  все собрала и вернула,уже потратила :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Соседи,никто не поднимает тему...ведь в следующем месяце принесут нам сч/ф с удвоенным тарифом за отопление,пока не соберем все справки,которые написаны на оборотной стороне сч/ф. Вы видели хоть раз какие очереди в соц защите на Кайбицкой,уже с 8 утра стоят. :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lida

Цитата: Айскрим от сентября 25, 2012, 22:56:59
Соседи,никто не поднимает тему...ведь в следующем месяце принесут нам сч/ф с удвоенным тарифом за отопление,пока не соберем все справки,которые написаны на оборотной стороне сч/ф. Вы видели хоть раз какие очереди в соц защите на Кайбицкой,уже с 8 утра стоят. :(
А там ведь по графику надо приходить,нам написали -придти 09.11.12.-раньше не надо ходить-не примут наверно :-[ :P

Айскрим

Цитата: lida от сентября 26, 2012, 09:34:31
А там ведь по графику надо приходить,нам написали -придти 09.11.12.-раньше не надо ходить-не примут наверно :-[ :P
Вот оно как,спасибо. Видимо так регулируют очереди,если внезапно все нагрянут,то будет война :)

Айскрим

Еще у меня вопрос по прописке.
Кто уже прошел через это :),пожалуйста, напишите все этапы и какие документы нужны для прописки.
Хотим выписаться из квариры родителей и вписаться сюда. Советский район.

Pуслан

Айскрим