• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 июля 2010 г.

Автор Night, июня 23, 2010, 11:16:22

« назад - далее »

military

Как посмотреть кто выиграл квартиру?

Яна

Цитата: military от августа 17, 2010, 09:02:53
Как посмотреть кто выиграл квартиру?
Вы сможете увидеть выиграли ли ее вы.
А в дальнейшем, если записывали номера претендентов, то выигравших в претендентах не будет.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

military

в заявках моего учетного дела нет  :(

на личной странице баллов нет, надпись "Дата перерегистрации после выигрыша" есть, нет "Добавить квартиры", в "Рейтингах" нас тоже нет

sella

gulnara.z

Цитата: military от августа 17, 2010, 09:21:22

на личной странице баллов нет, надпись "Дата перерегистрации после выигрыша" есть, нет "Добавить квартиры", в "Рейтингах" нас тоже нет
А вы СИ?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

gulnara.z

Если СИ и очень не терпится, езжайте в СБ, заходите в кабинет и говорите, что за протоколом. В течение 2 минут вам все распечатают и расскажут что делать дальше.
Все признаки на лицо, поздравляю!

Lilya80

А можете просто позвонить на Четаева, назвать фамилию и номер учетного дела, и вам скажут ваш будущий адрес. Поздравляю!!!

military

я СИ, но из района (не Казань)
звонил своим в администрацию, описал что вижу, ответ: "Нуууууу, это еще ничего не значит.....Вот когда будет надпись "Выигранная квартира" то можно сказать что выиграли. Мы тоже ничего посмотреть не можем, только когда придет официальные итоги конкурса из Казани.."

gulnara.z

А у вас в районе есть филиал СБ? Или вам тоже в Казань ехать нужно? По телефону не особо хотят отвечать, да и трубку просто могут не брать, просто игнорируют, а с глазу на глаз вроде милые люди, на все вопросы отвечают, радуются вместе с вами, поздравляют. А может какое у вас отношение к ним, такое и у них. Я всегда к людям с добром.

military

у нас есть представитель ГЖФ.
СБ - это я так понимаю "строим будущее"?  я думал это только на бумаге уже осталось, когда договор с ним заключался.
Ехать напрямую в ГЖФ в Казань... наверное меня сразу пошлют в свою администрацию или к своему представителю.

трубку то говорю взяли, разговаривать не отказываются, всё корректно. Но вот упор на то, что и им пока ничего не известно и недоступно

gulnara.z

Тогда у вас сейчас самые волнительные моменты. Еще с недельку будете находиться в эйфории!
Еще раз от всей души поздравляю!

sella

вопрос у меня такой, наблюдаю за учетным делом, у них на счету всего 47000 рублей, встали на учет по дате договора 24-03-08, бюджет. Недельки две не просматривала рейтинг, и бац - их нету в рейтингах. Я что-то удивилась, как такое может быть. Думала без 10% процентов они не могут заявиться ни на одну квартиру. странно очень. Подскажите в чем может быть дело?

Chanel*

Сейчас идёт "акция" для учителей, вот они, наверное, и выигрывают вне конкурса..

Alex_X

что-то я в первый раз про такую "акцию" слышу

sella

cпасибо за ответы, вы меня расстроили только еще больше, не подумайте только что я плохо  к кому-то отношусь, когда же такая акция до нашей организации дойдет??????????

military

на личной странице:
баллов - НЕТ
раздел "Добавить квартиры" - НЕТ
в "Рейтингах" - НЕТ

надпись "Дата перерегистрации после выигрыша"  - ЕСТЬ

Так установилось во вторник 17-го,  сегодня открылись все конкурсы включая Казань, на личной странице без изменений  :-[
Что скажите?

Cat

Ехать в СБ надо за протоколом. Если есть терпение, можно дождаться пока на личной странице появится "Выигранная квартира"

military

Четаева, 56, каб №2 ????
там где максимальная очередь??

gulnara.z

Цитата: military от августа 20, 2010, 10:01:44
Четаева, 56, каб №2 ????
там где максимальная очередь??
Если подойдете сразу после обеда, то очереди там нет! Мы ведь всегда спешим к открытию, вот в 8 утра там всегда очередь, а ближе к обеду и после обеда всегда свободно!

svetik_2010

Когда ожидать новые дома в конкурсе по Казани?

Lea

Думаю новые дома не скоро появятся в конкурсе :-[ ГЖФ еще план на 2010 не может никак выполнить  :-\, то что начали еще не достоили :(, какие новые дома ???, разве только планы новых домов будут разыгрывать ;D

svetik_2010

Lea

только ГЖФ не выгодно планы разыгрывать :-\, ведь платить за невыкупленные метры народ будет (не все, но большинство ::)) уже после получения окончательного протокола, а его дают после сдачи дома

МамаРуслана

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАДО ЛИ ИЗ ЗАЯВКИ РАЗЫГРАННЫЕ КВАРТИРЫ УДАЛЯТЬ?  А ПРИОРИТЕТЫ ЗАНОВО НАДО РАССТАВИТЬ?  У МЕНЯ ПЕРВАЯ КВАРТИРА ИЗ ЗАЯВКИ УШЛА, НО ПОЧЕМУ-ТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, А НЕ  15 ЧИСЛА. РОЗЫГРЫШ НЕ 15 РАЗВЕ БЫВАЕТ?

t-gra