• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 июля 2010 г.

Автор Night, июня 23, 2010, 11:16:22

« назад - далее »

Алмазия

Цитата: axd от августа 11, 2010, 21:00:57
31 июля общее число разыгрываемых квартир 3001.
11 августа общее число разыгрываемых квартир 2526.
Получается разыграно 475 квартир, но при этом по баллам я вперед почти не продвинулся, по очередности отскочил назад... У всех так?

то произошло из-за обманутых дольщиков, но их только 200 человек...

Не ищите логике в конкурсах по Соц. ипотеке, не найдете)))Просто молитесь и надейтесь на чудо, разумеется после того как выберете квартиры  ...

t-gra

Цитата: axd от августа 11, 2010, 21:00:57
31 июля общее число разыгрываемых квартир 3001.
11 августа общее число разыгрываемых квартир 2526.
Получается разыграно 475 квартир, но при этом по баллам я вперед почти не продвинулся, по очередности отскочил назад... У всех так?
Можно предположить, что это произошло из-за обманутых дольщиков, но их только 200 человек...
почему тока дольщики? других категорий в СИ нет?
надо на эти числа данные по квотам всех категорий сранивать..

ЛЛ

Сегодня в новостях сказали, что в этом году разыграют чет больше 6000 квартир  :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

axd

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 21:56:23
почему тока дольщики? других категорий в СИ нет?
надо на эти числа данные по квотам всех категорий сранивать..
Все категории уже давно заявились, новенькие только дольщики, да и не все дольщики еще квартиры выбрали. Похоже квартиры уходят к людям, которые даже на них не заявлялись...

axd

Цитата: ЛЛ от августа 11, 2010, 22:28:56
Сегодня в новостях сказали, что в этом году разыграют чет больше 6000 квартир  :-[
Это с прошлогодними.

Alex_X

axd, а вы молодых семей учли? Они как раз активно квартиры разбирали в период с конца июля по позавчерашний день...

axd

Цитата: Alex_X от августа 12, 2010, 07:57:17
axd, а вы молодых семей учли? Они как раз активно квартиры разбирали в период с конца июля по позавчерашний день...
Я учел всех, кто заявился.

Феечка

Цитата: ЛЛ от августа 11, 2010, 22:28:56
это по Татарстану?

military

Напишу пока здесь...
есть какие то "временные нормативы" подачи заявок? вот сегодня 15-ое, с утра еще можно было вроде как заявляться на квартиры, но в заявках приоритеты менять нельзя....ближе к 16-00 всё так же, но уже в "Конкурсах" только "выберете поручение" и списка уже нет....Казалось бы всё, началось время подведения итогов (на ближайшие 1-2-3 дня).
Но через час увидел в своих заявках заявившегося "бюджетника", может даже это 3-хлетка...Время подачи - 15/08/10, 17-15....
ваще непонятно  :( :( :(

Lea

Возможно :-[, просто этот "бюджтник" нажал в заявках кнопку "сохранить" (нервничает, наверное ::)), вот время и дата поменялись ;) Если вы нажмете "сохранить" (просто, ничего не изменяя в самих заявках), то и у вас время и дата поменяются ;) И уже другие люди будут удивляться :D

military

Посмотрел по рейтингам, у него он очень высокий и куча баллов....Но до этого часа его и не было (до 17-15),  и естественно после попадания он стал №1...если так можно "нервничать" пока есть доступ, то получается и заявки можно оставлять пока вообще тебя пускают...

я сам не пробую, т.к. заранее (до 14-го числа) все что хотел сделал.

Везучая

У нас всё получится.

military

Цитата: military от августа 15, 2010, 18:39:35
.ближе к 16-00 всё так же, но уже в "Конкурсах" только "выберете поручение" и списка уже нет....

как я и писал "Конкурсы" не открываются со вчерашнего утра

matreshka986

ЦитироватьА у меня конкурс не открывается Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
потому что он уже сутки как закрыт

svetik_2010

Народ растолкуйте плиз, я в Казани по СИ стою,в июне выбрала квартиры-пролетела, новый конкурс в июле дома те же двушек вообще не осталось в Авиастроительном районе,а в Ново-Савиновском вообще похоже не предвидится и что теперь эти оставшиеся дома сколько будут разыгрывать то? Когда новые то появятся?

t-gra

будут разыгрывать пока все не разыграют
как появяцца новые проекты- будут разыгрывать новые.. ожидать новые дома в этом году- слишком оптимистично)

ravi.

Цитата: military от августа 15, 2010, 18:39:35
Напишу пока здесь...
есть какие то "временные нормативы" подачи заявок? вот сегодня 15-ое, с утра еще можно было вроде как заявляться на квартиры, но в заявках приоритеты менять нельзя....ближе к 16-00 всё так же, но уже в "Конкурсах" только "выберете поручение" и списка уже нет....Казалось бы всё, началось время подведения итогов (на ближайшие 1-2-3 дня).
Но через час увидел в своих заявках заявившегося "бюджетника", может даже это 3-хлетка...Время подачи - 15/08/10, 17-15....
ваще непонятно  :( :( :(.)
Не переживайте!Я ради эксперимента тоже заявила на 2 квартиры 15.08.10.Теперь в списке заявившихся  есть мой номер , но в  моих заявках они красные и без приоритета, так что автоматом уйдут. :)

military

Цитата: ravi. от августа 16, 2010, 16:36:02
Не переживайте!Я ради эксперимента тоже заявила на 2 квартиры 15.08.10.Теперь в списке заявившихся  есть мой номер , но в  моих заявках они красные и без приоритета, так что автоматом уйдут. :)

красные, приоритет выбрать даже нельзя и значка "удалить -Х"  на них нет??? а время подачи стоит "15/08/10 <ваше время> ??

Везучая

У нас всё получится.

military

Цитата: Везучая от августа 16, 2010, 16:47:16
А у нас ничего не добавляется ?????????????????? :o

Вы же по моему МС..может нет 60%
ваще сообщение: "сегодня уже 10-ый день, как мы выиграли квартиру". Раз выиграли, наверное и нет возможности что то добавлять, у вас там свои ньюансы со всеми этими нововведениями для МС (((

ravi.

Цитата: military от августа 16, 2010, 16:41:43
красные, приоритет выбрать даже нельзя и значка "удалить -Х"  на них нет??? а время подачи стоит "15/08/10 <ваше время> ??
Ох, доэкспериментируюсь! :D
Только что еще одну добавила.Опять все так же.В списке заявившихся стоит дата Бюджетная   16-08-10 16:08:00 .И в заявке она красненькая.  :D

military

:) хм..
а Вы щелкните по квартире через "Добавить квартиры"-поручение-объект-квартира . Среди всех заявившихся есть ваше учетное дело?

и я так и не понял...там где в ваших заявках ставить приоритеты на этих красных новых заявках - там "0" и нельзя поменять или вообще пусто и никаких окон?

ravi.

Цитата: military от августа 16, 2010, 17:04:15
:) хм..
а Вы щелкните по квартире через "Добавить квартиры"-поручение-объект-квартира . Среди всех заявившихся есть ваше учетное дело?

и я так и не понял...там где в ваших заявках ставить приоритеты на этих красных новых заявках - там "0" и нельзя поменять или вообще пусто и никаких окон?
:) Так и делаю. Заявки(список,но без "удалить")=>Добавить квартиры=>Поручение  =>   
Адрес объекта =>номер кв.(заявить)=>Заявки, где появилась выбранная квартира, но красная.
Нажимаю на нее,открывается страница с заявившимися делами и там же полноценно мое дело, но с сегодняшней датой.Чудеса! :D
Приоритеты ставить нельзя.Там не меняется и удаления тоже нет.

Везучая

Цитата: military от августа 16, 2010, 16:49:56
Вы же по моему МС..может нет 60%
ваще сообщение: "сегодня уже 10-ый день, как мы выиграли квартиру". Раз выиграли, наверное и нет возможности что то добавлять, у вас там свои ньюансы со всеми этими нововведениями для МС (((
Да мы МС, а что 60% уже на счету должны лежать?????????
Многие пишут кто уже выиграл, что у них можно добавлять.
У нас всё получится.

military

Цитата: Везучая от августа 16, 2010, 17:21:55
Да мы МС, а что 60% уже на счету должны лежать?????????
Многие пишут кто уже выиграл, что у них можно добавлять.

я не хочу вас путать, должно/не должно 60% быть. не знаю. тут СИ  :)