• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

Gex

Цитата: webgirl от июня 20, 2010, 00:52:19
По Казани 180(очередь)По баллам 210тыщс копейками

По очереди скорее всего получите. Там квота 1400 была. Так что не переживайте. Сначала по балам разыгрываются по правилам, только потом по очереди.

Dr.Ra

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:50:05
Вы правы. Мне вот эти одноподъездные дома на Фучика сразу очень понравились. По-моему такие и на рынке продают, как на Фучика, не только по соципотеке. Надеюсь, что там выиграл. еще Глушко выбирал....
Мы еще заявлялись на дома 4 и 5 на Фучика, но квартиры там быстро ушли. Эти три "карандаша" нам тоже понравились планировкой квартир. Уверен, что вы там и выиграли ;). А Глушко сперва тоже ставили в приоритеты, но когда появили санситивские и на Фучика, то выбор пал сразу на последние 2 района.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

webgirl

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:54:06
По очереди скорее всего получите. Там квота 1400 была. Так что не переживайте. Сначала по балам разыгрываются по правилам, только потом по очереди.
На душе легче стало,как будто выиграла!Спокойной ночи всем!Ато уж задержалась!

Gex

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 00:55:29
Мы еще заявлялись на дома 4 и 5 на Фучика, но квартиры там быстро ушли. Эти три "карандаша" нам тоже понравились планировкой квартир. Уверен, что вы там и выиграли ;). А Глушко сперва тоже ставили в приоритеты, но когда появили санситивские и на Фучика, то выбор пал сразу на последние 2 района.

Ясно)Ладно, давайте завтра продолжим разговор.)))Хотя завтра Сабантуй)Все спокойной-ночи))))

matreshka986

ЧЕЛНИНЦЫ, а у кого-нибудь есть уже первые признаки выигрыша?

olga87

в челнах по баллам все 130 квартир разыграли. Мы на 3-х комн.заявлялись и среди заявившихся по очередности мы 34 квартир непревышающих 75 кв.м. осталось 54 сегодня ушло 25 трешек. Должны выиграть. Очень ждем заветной надписи на личной странице. Стоим с сентября 2007 года

matreshka986

а вы везде 34?мы примерно 49, значит по идеи тоже должны выиграть, да?

Gex

У меня еще один признак появился - исчезли балы.

Cat

Привет всем! Поздравляю всех выигравших! Я тоже уже выиграла.
Желаю удачи остальным!
Тему удалила я, так как кое кто вывел меня из себя. Я не считаю себя самой умной. И не думала даже здесь кого то чему то учить. Форум использую только для того, чтобы спросить совета у других, когда что то точно знаю, просто пишу об этом.
Тем более не люблю, когда мне говорят, что надо делать и спрашивать.
Кто то собирался ждать до 24 июня результатов. Ждите  :) У нас они уже почему то появились.
Вернее, не почему то, а благодаря форуму. Узнать все тонкости этой программы удалось только здесь и благодаря очень немногим людям на форуме, тем кто действительно помогает.

Gex

Поздравляю вас Cat! У вас выигранная квартира не появилась еще на личной страничке?)))

Night

Цитата: Cat от июня 20, 2010, 10:14:40
Тему удалила я, так как кое кто вывел меня из себя...
Ни разу не оправдание...

Поздравляю с выигрышем!

Cat

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 10:16:37
Поздравляю вас Cat! У вас выигранная квартира не появилась еще на личной страничке?)))
Спасибо  :) Пока не появилась. Только надпись: "Дата перерегистрации после выигрыша"
Надпись "Выигранная квартира" у моей знакомой вроде бы позже появилась. Только я не обратила внимание через какое время это произошло.

GulnazRavilevna

Слежу за делом соседки.С утра исчезла"добавить квартиру", появилась "дата перерегистрации...".Сейчас все вернулось на  свои места.Никто из выигравших не наблюдал такое? ???

Cat

Цитата: Night от июня 20, 2010, 10:19:21
Поздравляю с выигрышем!
Спасибо  :) Надеюсь этаж еврейский  :D

Night

Цитата: Cat от июня 20, 2010, 10:26:51
Спасибо  :) Надеюсь этаж еврейский  :D
Даже не сомневаюсь  ;D

953

Всех поздравляю с первыми признаками...)))

Я вот не спешу особо радоваться.

В Елабуге, было дело - отменяли результаты конкурса.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=503.0

А как в других вотчинах - не было отмен?
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Cat

Цитата: Night от июня 20, 2010, 10:28:17
Даже не сомневаюсь  ;D
;D ;D ;D ;D Ну это тоже благодаря советам с форума как надо делать заявку.

Night

Цитата: 953 от июня 20, 2010, 10:29:13
Всех поздравляю с первыми признаками...)))

Я вот не спешу особо радоваться.

В Елабуге, было дело - отменяли результаты конкурса.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=503.0

А как в других вотчинах - не было отмен?

Ну как уж не было... Вот я помню, еще в 2007, отменили в Зеленодольске... Был конкурс, а потом раз - принято считать, что не было... Были точечные отмены - так называемая "проблема ветеранов"... Но это уже другого типа...  :)

953

- (С) Кин - дза - дза.

Night

Цитата: 953 от июня 20, 2010, 10:34:15
А вот еврейский этаж - 2 или 3 ?
На 2-й этаж можно залезть по решеткам первого... Вряд ли они это любят  :D

Cat

953

- (С) Кин - дза - дза.

Gex

Мне кажется "еврейский" этаж - это по середине)))Если дом 5 этажный, то это несомненно третий этаж ("еврейский"), если 18этажный, то 9,10))) Думаю так)

Gex

Цитата: STELLA от июня 20, 2010, 10:45:45
Для нас евреев всегда счись нашими этажами 4 и 5.

Ладно, какой этаж бы не был, главное чтобы люди были хорошие)))

Cat

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 10:42:25
Мне кажется "еврейский" этаж - это по середине)))Если дом 5 этажный, то это несомненно третий этаж ("еврейский"), если 18этажный, то 9,10))) Думаю так)

Дом 10-тиэтажный. Завтра попытаюсь узнать какой этаж достался. Из заявки исчезли 3, 4 и 5 - е этажи. Вот какой мне достался? Вопрос.
Ну и эти уже хорошо  :)
Если в заявке исчезли какие то квартиры, наверное, какая то из изчезнувших моя  ???