• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

MaZ

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:22:20
А помните ссылка была здесь кем-то дана. Туда заходишь и там выигранная квартира!
да раньше можно было узнать по ссылке http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php. но она уже в прошлом году перестала показывать результат.

ravi.

Цитата: webgirl от июня 20, 2010, 00:02:45
Спасибо!Вот только спать после этого?Иль уж не спать пока не появится выигранная квартира...
Срочно накапайте успокоительного и отвлекитесь!Чувствуется,что вы на нервах.Если выиграете ее,то она и завтра не исчезнет. ;) А так  сорветесь,что и квартира не в радость будет.  :) :(

Dr.Ra

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:22:20
А помните ссылка была здесь кем-то дана. Туда заходишь и там выигранная квартира!
Поделитесь ссылкой))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Где должна отобразиться выигранная квартира: в "Заявки" или в "Личные сведения"?

webgirl

Цитата: Равиля от июня 20, 2010, 00:26:16
Срочно накапайте успокоительного и отвлекитесь!Чувствуется,что вы на нервах.Если выиграете ее,то она и завтра не исчезнет. ;) А так  сорветесь,что и квартира не в радость будет.  :) :(
Спасибо всем за утешения!!!

GulnazRavilevna

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 00:30:15
Где должна отобразиться выигранная квартира: в "Заявки" или в "Личные сведения"?
В личных сведениях.

Dr.Ra

MaZ, Gex, у вас в приоритетах на первых местах какие дома были?

Gex

Интересно, выигранные квартиры отображаются как "разыгранные" или остаются в заявках?

Gex

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 00:33:58
MaZ, Gex, у вас в приоритетах на первых местах какие дома были?

У меня фучика 3 дома свечки. А у вас?)))

Dr.Ra

Цитата: webgirl от июня 20, 2010, 00:31:16
Спасибо всем за утешения!!!
У вас все еще впереди, даже если не получится в этот раз. Много людей уйдет из конкурса и вы подниметесь в рейтингах

Gex

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 00:35:38
У вас все еще впереди, даже если не получится в этот раз. Много людей уйдет из конкурса и вы подниметесь в рейтингах

Да, я в прошлом конкурсе тоже чуть-чуть не выиграл, обидно было.Но зато капитально в рейтингах продвинулся.Было очень обнадеживающе.

Gex

Предполагаю, что я выиграл на Фучика. Т.к. я сначала там квартиры выбрал, однако не все они ушли из заявок.

Dr.Ra

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:34:53
У меня фучика 3 дома свечки. А у вас?)))
Я на них тоже подавал заявки, но все-таки в приоритеты на первых местах поставил дома 22 и 24 в СанСити. Поздравляю еще раз, хороший выбор сделали

webgirl

Даже не надеюсь,а уверена,т.к. почти 3летка!Поэтому вся в ожидании чуда!!!Пока всем!Еще раз поздравляю всех выигравших!!!

Dr.Ra

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:37:07
Да, я в прошлом конкурсе тоже чуть-чуть не выиграл, обидно было.Но зато капитально в рейтингах продвинулся.Было очень обнадеживающе.
В начале ноября того года я поднялся по категории почти на 1000 позиций ;)

Gex

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 00:39:37
Я на них тоже подавал заявки, но все-таки в приоритеты на первых местах поставил дома 22 и 24 в СанСити. Поздравляю еще раз, хороший выбор сделали

Солнечный город))))Хороший у вас выбор тоже! Говорят соципотечные дома хуже строят, чем коммерческие....

webgirl

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:37:07
Куда еще мне продвигаться в рейтингах,квартир многов этом конкурсе да и я не далеко 180?

Gex

Цитата: webgirl от июня 20, 2010, 00:44:13
Куда еще мне продвигаться в рейтингах,квартир многов этом конкурсе да и я не далеко 180?

Вы сколько квартир в заявку добавили?

webgirl

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:45:46
Вы сколько квартир в заявку добавили?
Сначала было 230,потом осталось 210,после сегоднешней ночи еще не считала,т.к. вижу много ушло...

Dr.Ra

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:43:59
Солнечный город))))Хороший у вас выбор тоже! Говорят соципотечные дома хуже строят, чем коммерческие....
Gex, много чего говорят, предпочитаю делать выводы на месте.

Gex

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 00:48:08
Gex, много чего говорят, предпочитаю делать выводы на месте.

Вы правы. Мне вот эти одноподъездные дома на Фучика сразу очень понравились. По-моему такие и на рынке продают, как на Фучика, не только по соципотеке. Надеюсь, что там выиграл. еще Глушко выбирал....

Gex

Цитата: webgirl от июня 20, 2010, 00:47:49
Сначала было 230,потом осталось 210,после сегоднешней ночи еще не считала,т.к. вижу много ушло...

Вы по балам 180?

Dr.Ra

Все, пошел отдыхать с чувством выполненного долга! ;) До скорого :)

Gex

Я тоже сейчас пойду))))Всем спокойной ночи, что будет то будет!

webgirl

Цитата: Gex от июня 20, 2010, 00:50:37

Вы по балам 180?
По Казани 180(очередь)По баллам 210тыщс копейками