• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

negmatovi

продаю за свою цену.
кого заинтересует -в личку.
столешница - тростник, влагостойкая (т.е. толстая). верх полностью кедр светлый вертикально, низ полностью- кедр темный шоколад (похож на венге). ножки и ручки - хром.
фасады и корпус - все ЛДСП.
и еще справа от плиты тоже 4 выдвижных ящика получилось.
размеры наскока я помню 1.6м*2м.
для встроенной ничего не предусмотрено, т.к. плиту оставляли свою.
наверху- газ.лифты есть.
в комплекте идет тока мойка.

скарп

Цитата: Katya от октября 15, 2010, 21:44:15
А вы с какого этажа?  Обои обычно почти все одинаковые(

У нас 3-ий этаж,двушка.

tan07ya

за мое отсутствие и мой этаж начали строить, еще бы построили второй балкончик и была бы совсем красота. подскажите что делать со школой, порекомендуйте что-нибудь поближе и получше. Может есть гимназия, где нибудь в соседних комплексах??? хотелось бы подготовить заранее почву.

lileka

Цитата: tan07ya от октября 16, 2010, 22:14:41
за мое отсутствие и мой этаж начали строить, еще бы построили второй балкончик и была бы совсем красота. подскажите что делать со школой, порекомендуйте что-нибудь поближе и получше. Может есть гимназия, где нибудь в соседних комплексах??? хотелось бы подготовить заранее почву.
недалеко от вас есть 2 гимназия, а чуть дальше 54 гимназия...А общеобразовательные -11 и 56... :)

Katya

Цитата: tan07ya от октября 16, 2010, 22:14:41
Гимназия рядом только татарская. Я планирую отдать в начальную или в 53(38 к-с) или 50-ую(в 31 к-се). А потом надеюсь уже школу построят) Но нам до школы еще почти 2 года))) В 53-ей хорошая начальная школа, но в 2 смены учатся, а в 50-ой 1 смена и хорошая база (гранды какие-то несколько раз вроде получали). Рядом по идее 11-ая (в32 к-се), мы к ней по комплексу и  относимся, но про нее ничего не знаю, раньше не хвалили(((

Katya

Цитата: lileka от октября 17, 2010, 10:35:34
недалеко от вас есть 2 гимназия, а чуть дальше 55 гимназия...А общеобразовательные -11 и 56... :)
А по комплексам не подскажите? они татарские?

lileka

пардон, не 55, а 54...)))) находится в 38, а 2  :)гим -в 32...они вроде татарские..Узнавайте, может там и русские классы есть

Katya

Цитата: скарп от октября 16, 2010, 21:26:03
У нас 3-ий этаж,двушка.
А мы с 6-го, 4 ая строительная. С вашего этажа Gulna2608)

Katya

Цитата: lileka от октября 17, 2010, 10:40:46
пардон, не 55, а 54...)))) находится в 38, а 2  :)гим -в 32...они вроде татарские..Узнавайте, может там и русские классы есть
а 56-ая? это где?

lileka

Цитата: Katya от октября 17, 2010, 10:52:46
а 56-ая? это где?
в 62 ом....большая школа, зеленая :)

Katya

Цитата: lileka от октября 17, 2010, 10:54:39
в 62 ом....большая школа, зеленая :)
Ааааа, я про нее ничего не знаю, не слышали как она?

Katya

Сейчас по рейтингу по ЕГЭ посмотрела, 53 -8 место, 50-9м , 2-10м , 54-11м ,56-11м ,11-12м . Но это за 2009год

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ЗВЕЗДА.

Спасибо  blaster.007 :-* ::)

R07

очень приятно по утрам заходить в эту ветку только ради того чтобы посомтреть фотки огромное спасибо blasterу.007

Katya

Ооооо, классно, тех этаж пошел :D :D :D А то это за белые прямоугольники в нижнем левом углу, уж не рамы ли балконные? ;)
blaster.007 как всегда делает нам утро добрым))) :-*

blaster.007

мерси...да это рамы :)
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ЛАВАНДА

Оо,здорово.наконец то достраивают :D.Вчера ездила Чулман,до конца-Раскольниково вокруг 36го вечером,блииин какая там темнотища ужас,ни одного фанаря. Мне надо было в 36-6-2,ещё одна проблемма, машину ну вообще некуда поставить всё забито,а я почему то наивно пологала,что у новых домов предусмотренна боооольшая парковка :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

79

Цитата: blaster.007 от октября 18, 2010, 11:02:44
мерси...да это рамы :)
неужели начали стеклить балконы?

79

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 14, 2010, 11:38:49
А наш дом когда интересно обещают сдать? ::)
была в субботу на стройке, разговаривала со штукатурщицей. Она сказала, что сдача всего дома планируется на 10 ноября, заселят будут 1 и 2 подъезд сначала, как только дадут тепло. Кое где уже наклеены обои. Полная ерунда, кроме коридора. Внутри подъезды покрашены нежно зелёным цветом, подоконники в комнатах широкие, нет сантехники, батарей, газовых труб. Всё это я смотрела во 2 подъезде.

Алинка

Цитата: 79 от октября 18, 2010, 20:12:03
была в субботу на стройке, разговаривала со штукатурщицей. Она сказала, что сдача всего дома планируется на 10 ноября, заселят будут 1 и 2 подъезд сначала, как только дадут тепло. Кое где уже наклеены обои. Полная ерунда, кроме коридора. Внутри подъезды покрашены нежно зелёным цветом, подоконники в комнатах широкие, нет сантехники, батарей, газовых труб. Всё это я смотрела во 2 подъезде.
УРАААААААААААААААААА :-* :-* :-*

художница

А знаете, соседи, после сдачи дома, так сыро будет в квартирах. У меня дети заболели. Через месяц мы только смогли заселиться.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Malu

Цитата: художница от октября 19, 2010, 01:46:20
А знаете, соседи, после сдачи дома, так сыро будет в квартирах. У меня дети заболели. Через месяц мы только смогли заселиться.

Вы может заселялись когда отопление не работало?

blaster.007

Лучше один раз увидеть!