• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Katya

Спасибо, blaster.007, Ваши фото так радуют каждый день  :-* :D :D :D

LUD@MILA

Цитата: blaster.007 от октября 14, 2010, 09:53:51

Какой симпотичный у нас домик получается :)

ЗВЕЗДА.

А наш дом когда интересно обещают сдать? ::)

LUD@MILA

В СБ на сказали что в декабре будут дом заселять, информация отобразится на личной страничке.

ЛАВАНДА

Нам тоже сказали,что в декабре заселение,но я так настроилась на 10 ноября,что приду и буду ломиться в свою квартиру :D :D :D
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LUD@MILA

Может в декабре весь дом полностью заселят , а к 10 ноября готовые подъезды? :-[ ???

LUD@MILA

Мы сразу не въедем, будем с/у в порядок приводить ;)

ЛАВАНДА

:)Ну если так было бы хорошо,наш подъезд точно  попадёт под готовые ;). Мы тоже не сразу въедем,только весной.но квартира нужна поскорей,я туда мебель хочу перевезти,а то у меня скоро лялька родится,а в нашей комнате даже места для кроватки нету,ну и доча старшая здесь в школу ходит,ну и ещё там лифт не будет работать........вот
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Katya

Цитата: ЛАВАНДА от октября 14, 2010, 11:58:18
Нам тоже сказали,что в декабре заселение,но я так настроилась на 10 ноября,что приду и буду ломиться в свою квартиру :D :D :D
Присоединяюсь ;D  ;D ;D

79

Цитата: LUD@MILA от октября 14, 2010, 12:02:52
Может в декабре весь дом полностью заселят , а к 10 ноября готовые подъезды? :-[ ???
мы с вами

79

Цитата: LUD@MILA от октября 14, 2010, 12:02:52

я тоже слышала, что 1 и 2 подъезд заселят в ноябре. Интересно, что сделано в квартирах на сегодняшний день?  Я была в ту субботу, там нельзя было зайти во внутрь, ходило человек 30 солидных мужчин и женщин. Стояли, что-то обсуждали, руками показывали на наш дом.

Katya

Цитата: 79 от октября 14, 2010, 20:04:59
я тоже слышала, что 1 и 2 подъезд заселят в ноябре. Интересно, что сделано в квартирах на сегодняшний день?  Я была в ту субботу, там нельзя было зайти во внутрь, ходило человек 30 солидных мужчин и женщин. Стояли, что-то обсуждали, руками показывали на наш дом.
муж сегодня был, обои на месте, батареи сделали, нет линолеума  и газ.труб. Строители говорят, что через месяц сдадут :-[

ЗВЕЗДА.

Цитата: Katya от октября 14, 2010, 20:13:03
муж сегодня был, обои на месте, батареи сделали, нет линолеума  и газ.труб. Строители говорят, что через месяц сдадут :-[
А 5и 6 когда интересно

ElyarUS

Значит ВСЕ ТАКИ НЕ БУДЕТ ГАЗА?

художница

строители молодцы! даже в нелетную погоду работают. 10 этаж достраивают.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Katya

Цитата: ElyarUS от октября 14, 2010, 22:56:46
Значит ВСЕ ТАКИ НЕ БУДЕТ ГАЗА?
почему не будет? просто пока не сделали, наверное)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ЛАВАНДА

А у нас во втором интересно тоже уже обои есть,уже можно бежать смотреть что-ли ???.

Альбинка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 15, 2010, 11:30:52
А у нас во втором интересно тоже уже обои есть,уже можно бежать смотреть что-ли ???.
Мы на той неделе в воскресенье заезжали, у нас не было обоев :-\

скарп

:) Всем привет! Мы ваши будущие соседи с 1 под. Ждём не дождёмся переезда в свою новую квартиру(обещанного ждали 3 года).Интересно,обои будут у всех одинаковые?

79

Цитата: blaster.007 от октября 15, 2010, 10:09:48

понимаю, что наглость второе счастье, но нет ли чего-нибудь новенького в ваших фоторепортажах на данный час?

ЛАВАНДА

Привет,привет :)! А обои наверное у всех примерно одно и то же будет. И даже не спросят наших пожелании,я вот лично предпочитаю оранжево-персиковые. Ээй строители вы слышите меня?? :) ;)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ЗВЕЗДА.

10ый еще не закончили да?

Katya

Цитата: скарп от октября 15, 2010, 12:49:53
:) Всем привет! Мы ваши будущие соседи с 1 под. Ждём не дождёмся переезда в свою новую квартиру(обещанного ждали 3 года).Интересно,обои будут у всех одинаковые?
А вы с какого этажа?  Обои обычно почти все одинаковые(