• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Katya от октября 05, 2010, 10:51:13
Спасибо)))  :D скорее бы ;)
Ну, такими темпами к 10 нояб. точно сдадут!
Вот наших что-то за ключами не зовут :( Опять показательное вручение устраивают наверно, ко дню учителя
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Katya

Цитата: Мамочка от октября 05, 2010, 12:37:52
Ну, такими темпами к 10 нояб. точно сдадут!
Вот наших что-то за ключами не зовут :( Опять показательное вручение устраивают наверно, ко дню учителя
А Минниханов вроде уже вчера приезжал, я видела кортеж с мигалками в ту сторону ехал, но недолго он там был. Так что теперь и торопиться строителям некуда, показная встреча уже была, наверное :-[

LUD@MILA

Приветик всем соседям! А мы тоже со 2 подъезда, 4 этаж  ;) ;) :)

ЛАВАНДА

Цитата: LUD@MILA от октября 05, 2010, 13:55:42
Привет привет :),нас уже тут много становиться со второго,здорово ;). А какая квартира?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от октября 05, 2010, 13:39:56
А Минниханов вроде уже вчера приезжал, я видела кортеж с мигалками в ту сторону ехал, но недолго он там был. Так что теперь и торопиться строителям некуда, показная встреча уже была, наверное :-[
А приезжал вчера вроде как Халиков и открывал садик в 37к-се,мужа даже с выходных дёрнули на сопровождение :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Katya

Цитата: ЛАВАНДА от октября 05, 2010, 19:15:16
А приезжал вчера вроде как Халиков и открывал садик в 37к-се,мужа даже с выходных дёрнули на сопровождение :(.
Ну я не знаю точно кто там в мерсе сидел, но в садике они меньше 5 минут были и садик до сих пор не открыт :-\ Они сначала в районе 36/2/2,36/2/1 были, а только потом в садик заскочили. Я просто живу в 37, как раз с коляской гуляла)

Malu

Цитата: Katya от октября 05, 2010, 13:39:56

Показная встреча была 04.10.10,мы были 03.10.10 там в ударных темпах доделывали территории 36/2/2,и 36/2/1,сажали деревья,мыли подъезды,всех туда согнали,заодно вроде и садик в 37 должны были открыть торжественно.

Katya

Цитата: Malu от октября 05, 2010, 20:18:23
Показная встреча была 04.10.10,мы были 03.10.10 там в ударных темпах доделывали территории 36/2/2,и 36/2/1,сажали деревья,мыли подъезды,всех туда согнали,заодно вроде и садик в 37 должны были открыть торжественно.
Садик так и не открыли, он там меньше 5 минут был

Malu

Цитата: Katya от октября 05, 2010, 21:15:01
Садик так и не открыли, он там меньше 5 минут был

Katya а вы с 37 в 36 переезжаете? ;)

ElyarUS

Цитата: LUD@MILA от октября 05, 2010, 13:55:42
какая строительная у вас?

Katya

LUD@MILA

Цитата: ElyarUS от октября 05, 2010, 21:39:11
какая строительная у вас?
У нас первая строительная  :), а у вас?

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Мамочка

Цитата: blaster.007 от октября 06, 2010, 09:25:39

Вот и blaster проснулся :) надо же 8-й этаж еще не закрыли, а 7-й уже стеклят :P :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

а наш домик не видно :'( :'( :'( :'( :'(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

вроде видно  :)
Лучше один раз увидеть!

Katya

Прибавили темп))) Торопятся до дождей и холодов коробку закончить и окна вставить ;)

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ЛАВАНДА

Да вообще не понятно и чего этот халиков в 37-ой приезжал,раз садик не открыли и дома эти как я понимаю не здали ещё :-\.

ЛАВАНДА

Цитата: LUD@MILA от октября 06, 2010, 09:05:24
У нас первая строительная  :), а у вас?
А у нас тоже первая строительная,только 5 этаж,то есть над вами ;) :).

Katya

Цитата: ЛАВАНДА от октября 06, 2010, 19:24:12
Да вообще не понятно и чего этот халиков в 37-ой приезжал,раз садик не открыли и дома эти как я понимаю не здали ещё :-\.
Завтра официальное (показное) открытие садика, видимо еще кто-то приедет :-[

Magik_L

Цитата: Katya от октября 06, 2010, 20:00:33
Завтра официальное (показное) открытие садика, видимо еще кто-то приедет :-[

а во сколько,не знаете?