• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

EL-ra

Тут уж точно подробный репортаж получился!Супер,вид дома со всех сторон! ;)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

blaster.007, огромное спасибо!!!! Фотографии очень порадовали :-*

tan07ya

blaster.007 действительно фото супер. у меня аж душа запела и настроение поднялось. вы как батарейка своими фото заряжаете нас положительными эмоциями. за что удачи вам вв всем и спасибо

ЛАВАНДА

Пою:" Как здорово что все мы здесь сегодня собрались........!" Ну настроение у меня такое, спасибо blaster  :-*.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от октября 01, 2010, 23:13:32
Может успеете. Есть же наверное всякие доплаты за срочность?
Ну попробую обязательно,вот тут пишут,что 1и2 подьезды будут сдавать 10 ноября (у меня второй) вы не знаете можно уже с этого момента действовать или ждать надо пока весь дом сдадут? ::) :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ElyarUS

blaster, спасибо за фотки, вы меня очень обрадовали :D
Работа закипела, вчера меня не было, а сегодня с утра смотрю нашу ветку, так прям и не узнать наш дом  :D успеют дом сдать 10 ноября.

elena.necc

Цитата: blaster.007 от октября 03, 2010, 09:44:44

как быстро строители работают, :) и blasterу большое спасибо , за то что радует наш глаз ;) ;) ;)

ЗВЕЗДА.

Наконецто добрались и до нашего этажа! :P

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Мамочка

Цитата: blaster.007 от октября 02, 2010, 12:18:38

Вот как симпатично получается! А вы переживали ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

татарочка

Так красиво!

Яна

:)Сочетание зеленого и оттенков горчичного. Вот, нашла название этих оттенков.
Мне, судя по банеру(35 к-с), тоже любоваться вместо Камы на эти оттенки. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

О, ничего себе,уже восьмой этаж начали,а я вчера ездила в обед там только седьмой был и ни одного строителя :).Наверное кушать пошли,а я их ещё ругала,думала что воскресенье и никто не хочет работать ::). Поднялась в свою квартиру,походила,стены потрогала,двери пооткрывала,из окошек посмотрела,померяла (шагами) длинну комнат,попыталась выйти на балкон,но дверь неподдалась-жертвой стали три моих ногтя :D. Итог-счастья полные штаны!!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

Приятно смотреть, когда прогресс "налицо"))) :D

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

во!..подъезды строят
Лучше один раз увидеть!

blaster.007