• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Алинка

Цитата: СВЕТ от января 17, 2011, 16:21:20
скажите пожалуйста за вашим домом что начали строить? неужели д\с?

Дом 36/4/1 или 36/4/2  http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/
А садик во дворе нашего дома должны строить.

Мамочка

Цитата: Алинка от января 18, 2011, 10:47:44
Дом 36/4/1 или 36/4/2  http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/
А садик во дворе нашего дома должны строить.
на этой же карте видно, что еще 1 садик должен быть возле 36-2-2. Там сейчас вагончики строительные стоят  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

художница

Люди! кто-нибудь подключился к Таттелекому?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

Цитата: Мамочка от января 18, 2011, 11:23:53
на этой же карте видно, что еще 1 садик должен быть возле 36-2-2. Там сейчас вагончики строительные стоят  :-[

Так мало места для садика остается  :-[

Мамочка

Цитата: Алинка от января 18, 2011, 13:29:21
Так мало места для садика остается  :-[
он наверно будет во дворе 36-3-1
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Лана - К

Цитата: художница от января 18, 2011, 13:19:49
Люди! кто-нибудь подключился к Таттелекому?
Были в Таттелекоме в декабре, сказали, что подключение нашего дома не раньше марта  :( Ждем.

funtik

а зачем таттелеком, вот у нас телесет и инет и телефон

художница

Цитата: funtik от января 18, 2011, 21:19:53
а зачем таттелеком, вот у нас телесет и инет и телефон

вообще-то мы хотели телефон перевести  таттелекома начинается номер на 59..., не знаем возможно ли это?! телесет нам не нравится.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

naprikole

У меня вопрос к тем людям у кого стены крайние. Зимой холодно? У меня жена по этому поводу сильно переживает.
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

Malu

Цитата: художница от января 18, 2011, 22:02:11
вообще-то мы хотели телефон перевести  таттелекома начинается номер на 59..., не знаем возможно ли это?! телесет нам не нравится.

А чем не нравится???Поделитесь пожалуйста,нам это тоже предстоит :)

Малиновка

Цитата: Malu от января 19, 2011, 09:31:16
А чем не нравится???Поделитесь пожалуйста,нам это тоже предстоит :)
У нас телефон Телесет, никаких проблем.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Альбина,Набережные Челны

У нас тоже Телесет и телефон и интернет. Нам все нравиться :-\

Мамочка

Цитата: malinovka от января 19, 2011, 11:30:25
У нас телефон Телесет, никаких проблем.
Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 19, 2011, 14:26:11
У нас тоже Телесет и телефон и интернет. Нам все нравиться :-\
скиньте пож-та в личку, если есть, телефон куда им звонить, чтобы подключиться и какие тарифы у них. А кабельное какое-нить есть, или тв только 3 канала?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

lea77

Цитата: Мамочка от января 19, 2011, 15:12:12
скиньте пож-та в личку, если есть, телефон куда им звонить, чтобы подключиться и какие тарифы у них. А кабельное какое-нить есть, или тв только 3 канала?
Каналов 25 было сразу подключено

Алинка

Цитата: naprikole от января 19, 2011, 00:54:02
У меня вопрос к тем людям у кого стены крайние. Зимой холодно? У меня жена по этому поводу сильно переживает.
У подруги в 37/1 не крайняя стена,а торцевая одна спальня.Эта спальня у них прохладнее чем другие комнаты,первый год они обогреватель ставили.А сейчас у них жара невозможная  ;) как мы приходим она сразу убавляет.У нас тоже в первое время  мне тут холодно было,а сейчас жарко  :girl_sigh: мы раньше жили в пятиэтажке может поэтому мне тут прохладно казалось.

Алинка

Сваи забивать начали  ??? Лишь бы с 6 утра не забивали,у меня младший как переехали привык вставать рано утром,вместе с рабочими 36/1 строил  :D

ЛАВАНДА

Да уж, в 36ом все наверно пройдут через процедуру прослушивания звуков стройки соседних домов :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от января 19, 2011, 17:52:57
Да уж, в 36ом все наверно пройдут через процедуру прослушивания звуков стройки соседних домов :) ;).
Когда 36/5 строили, нас шум не беспокоил, хотя окна выходили на стройку и расстояние минимальное. Единстивенное, что напрягало, так это прожектора в окна светили, и ночью почти как днём светло было. Так что, всё нормально будет. ;) ;) ;)

lileka

Цитата: lea77 от января 19, 2011, 15:22:15
Каналов 25 было сразу подключено
так их не надо что ли подключать? 25 каналов сразу будут? ) и пожалуйста, тарифы телесета   напишите здесь...если можно..)))

Алсу08

Цитата: lileka от января 19, 2011, 19:08:58
так их не надо что ли подключать? 25 каналов сразу будут? ) и пожалуйста, тарифы телесета   напишите здесь...если можно..)))
Зайдите на их сайт, некстрим.ру вроде бы называется. Там вся информация есть. У нас безлимитка телефон+интернет 610 рублей, первые три месяца было абсолютно бесплатно. Не знаю, есть ли у них сейчас такая акция.
Как хорошо на свете жить!

Малиновка

Цитата: lileka от января 19, 2011, 19:08:58
Телефон телесет 777-666, общая справочная. 25 каналов по обычной (коллективной) антенне.

ЛАВАНДА

Мне вот 25ти каналов за глаза хватит :)всё равно ни по одному смотреть нечего ;).А вот доча конечно потребует свой канал "Дисней",кто нить знает он в 25 обычных входит? Вот от интернета бесплатно три месяца,я бы не отказалась :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

lea77

Цитата: ЛАВАНДА от января 19, 2011, 20:15:47
Мне вот 25ти каналов за глаза хватит :)всё равно ни по одному смотреть нечего ;).А вот доча конечно потребует свой канал "Дисней",кто нить знает он в 25 обычных входит? Вот от интернета бесплатно три месяца,я бы не отказалась :good:.
Диснея нету, есть канал карусель больше детского ничего нет.А телефон с определителем номера +интернет безлимитка где то до апреля 400руб,а потом 610

Малиновка

Цитата: lea77 от января 19, 2011, 22:12:59
Диснея нету, есть канал карусель больше детского ничего нет.А телефон +интернет безлимитка где то до апреля 400руб,а потом 610
Всё равно дешевле чем у нас получается, у меня за интернет 400 рублей плюс за телефон повремёнка 400-500 рублей выходит.

Rufina

А показания счетчика за газ у меня не взяли. Сказали звонить в феврале, так как у них еще нет такого дома. :)