• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Лана - К

Цитата: Альбинка от декабря 24, 2010, 11:34:15
А мы в кладовку стиралку запихнули. Мне нравится :)
Мысль интересная :) А вы сами подключали или вызывали мастера, я так понимаю в кладовке короб с трубами вскрывать надо? :-[

Мамочка

Девочки! кто в вашем доме самый смелый возьмется собрать подписи под письмом про автобусы. Количество желательно, но не главное, главное - чтобы от вашего дома тоже были подписи! Пишите в соответствующей теме Автобусы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0 или мне в личку.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Альбинка

Цитата: Лана - К от декабря 24, 2010, 20:43:50
Мысль интересная :) А вы сами подключали или вызывали мастера, я так понимаю в кладовке короб с трубами вскрывать надо? :-[
Муж со свекром сами подключили, там дырочку просто сделали внизу и в кухню шланги провели. На кухне уж очень не хотелось ставить стиралку.

ЗВЕЗДА.

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 24, 2010, 20:14:21
А кто нибудь что нибудь с этой газовой трубой и счётчиком делал? И вообще можно ли их как то убрать,переделать, чтобы холодильник к стене поставить впритык? :-[Ох не нравится она мне,труба эта выпирающая ::)
МЫ ГДЕ ГАЗ ТРУДА СДЕЛАЛИ ПИНАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРИЦА МНЕ НРАВИТЬСЯ

Лана - К

Цитата: Альбинка от декабря 25, 2010, 09:52:12
Муж со свекром сами подключили, там дырочку просто сделали внизу и в кухню шланги провели. На кухне уж очень не хотелось ставить стиралку.
Спасибо :) Нам завтра машинку  привезут :girl_smile: будем устанавливать :)

ЛАВАНДА

Цитата: ЗВЕЗДА. от декабря 25, 2010, 15:05:22
МЫ ГДЕ ГАЗ ТРУДА СДЕЛАЛИ ПИНАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРИЦА МНЕ НРАВИТЬСЯ
Ну если никуда его не спихнуть,этот счётчик,то тоже пинал там сделаем,тем более если хорошо смотрится :good: :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЗВЕЗДА.

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 25, 2010, 21:20:49
Ну если никуда его не спихнуть,этот счётчик,то тоже пинал там сделаем,тем более если хорошо смотрится :good: :)
Незнаю конечно как вам но мне очень нравиться! За счет него мы сделали прямую кухню потому что шкафчиков много и кухня кажеться большой!

Малиновка

Цитата: ЗВЕЗДА. от декабря 25, 2010, 21:29:59
Незнаю конечно как вам но мне очень нравиться! За счет него мы сделали прямую кухню потому что шкафчиков много и кухня кажеться большой!
Тут тема есть про кухни, вы бы в ней фотографии кухни выложили, если не жалко.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алинка

Почему-то у нас до сих пор нет замеров БТИ на личной странице,а в 36/1 есть  :-[

79

Цитата: ЗВЕЗДА. от декабря 25, 2010, 21:29:59
а мы сделали кухню нестандартную угловую у нас 3 строительная, и левая сторона 35 см, закруглённая и удобная.всё делали сами, потому что за нестандарт никто не брался, наверное лень выпиливать, зато экономия офигенная!!!!

ЛАВАНДА

Ничего себе "сами сделали"  :good:такие молодцы,а у нас руки не тем концом вставлены :)а то я бы тоже таак сэкономила ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

художница

Соседи, с наступающим Новым годом! Всех благ в новом году!!!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

blaster.007

В связи с приближением Нового года,

Желаю удач Вам различного рода!

Пусть Вашей они подчиняются власти,

Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье
Лучше один раз увидеть!

скарп

Долгожданное желание № 1 в этом году уже исполнилось  ;)(заселились),желаю всем (и себе) не менее успешного года :-*.

Альбинка

Желаем в Кролика Вам год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!

ЛАВАНДА

Соседи, Всех с наступившим новым годом!!!!!!!Счастья,удачи ,здоровья,материального благополучия и вего всего всего!! 2010 год всем нам запомнится-мы стали счастливыми обладателями собственных квартир :good:,ну у меня ещё один подарочек с 2010ого лежит вон кряхтит в кроватке :D ;).Надеюсь этот год тоже будет прибыльным во всём O:-).

tan07ya

соседи, квитанции за первый месяц разнесли иль нет? а то с маленьким ребенком лень идти смотреть почтовый ящик.

ЗВЕЗДА.

Цитата: tan07ya от января 08, 2011, 06:52:24
соседи, квитанции за первый месяц разнесли иль нет? а то с маленьким ребенком лень идти смотреть почтовый ящик.
Вчера смотрели небыло!

скарп

Цитата: tan07ya от января 08, 2011, 06:52:24
Пришла квитанция.

ЗВЕЗДА.

Цитата: скарп от января 08, 2011, 13:49:13
Пришла квитанция.
Точно видимо сегодня раздавали ! Ну и у кого сколько у нас 2900 за двушку! А за капитальный ремонт мы должны платить по идее у нас же нет документов на руках(На квартиру)  >:D

скарп

У нас 3140 за двушку,4жильца.

ЗВЕЗДА.

Нас трое! А как вам дали двушка на четверых?

Malu

Ужос,это за один месяц???

ЛАВАНДА

Кашмар  :oа у нас тогда за трёшку скоко ???

ЛАВАНДА

А что там надо было показания счётчиков передовать наверно,да?? :-[Что то мне вообще не до пустяков :hang:,не заметила даже как месяц пролетел :fool:.