• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Организация пикета в Набережных Челнах!

Автор Айрат 116, ноября 20, 2014, 09:46:12

« назад - далее »

нужен ли пикет в Набережных Челнах?

да нужен, но не готов(а) учавствовать
5 (11.4%)
нет не нужен, можно подождать еще
3 (6.8%)
Нужен, Готов(а) прийти поучавствовать
36 (81.8%)
не нужен, ПРОТИВ!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 44

Голосование закончилось: декабря 20, 2014, 09:52:30

ELFINITI

Вот такой ответ пришел на обращение в Правительство РТ:

Ваше  обращение в адрес Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова нами получено и в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по подведомственности в Исполнительный комитет муниципального образования г.Набережные Челны, Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан.

Заместитель начальника управления – заведующий отделом писем
и приема граждан

О.В. Сидоров

Кроме этого Сидорова, никто и не прочитал, обидно((
Набережные Челны

Гульнара 36/7/1

Все кто писал обращения в разные инстанции, скиньте пожалуйста свои "умные" письма, давайте все обощим и направим онлайн петицию (https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8)
на имя Президента РФ, я думаю много кто подпишет.

Edelweiss©

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 13, 2014, 11:00:45
Все кто писал обращения в разные инстанции, скиньте пожалуйста свои "умные" письма, давайте все обощим и направим онлайн петицию (https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8)
на имя Президента РФ, я думаю много кто подпишет.
...... и все снова вернется в ГЖФ. Причем тут президент РФ? Программа РЕГИОНАЛЬНАЯ! Максимум кто сможет чем то помочь президент РТ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гульнара 36/7/1

Цитата: Edelweiss© от декабря 13, 2014, 12:37:22
...... и все снова вернется в ГЖФ. Причем тут президент РФ? Программа РЕГИОНАЛЬНАЯ! Максимум кто сможет чем то помочь президент РТ.
ок, петицию можно и на имя Президента РТ написать

BlackBerry

Айрат 116

Цитата: BlackBerry от декабря 22, 2014, 22:11:01
И что в итоге? Все, пропал запал?!?
Добрый день!
не пропал запал, Землю для СИ выделили, скоро начнут строить, соответственно и начнут заключать договора.

BlackBerry

Надеюсь, но про то, что выделили землю в 63, мне уже в начале года в мэрии говорили)))))

Айрат 116

Цитата: BlackBerry от декабря 23, 2014, 10:54:59
Надеюсь, но про то, что выделили землю в 63, мне уже в начале года в мэрии говорили)))))
мне оф. письмом прислали ответ. в случае чего можно будет его предъявить

Purola

Цитата: Айрат 116 от декабря 23, 2014, 11:04:54
пне оф. письмом прислали ответ. в случае чего можно будет его предъявить
мне тоже так ответили и еще написали,что разработка документов по данным участкам займет 4-6 месяцев,а потом будут переводить в основной список)

BlackBerry

Еще  пол года??? Обалдеть!!! А в этом году они, интересно, чем занимались....?
Вопрос реторический, можете не отвечать.