• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов

Автор Динара84, февраля 13, 2013, 15:16:27

« назад - далее »

Натулек

Цитата: Динара84 от декабря 17, 2014, 15:31:04
нужно внести ребенка в учетное дело. нужно ли предварительно записываться или просто придти в Администрацию?
записи нет. приходите заранее, занимаете очередь и ждете.

Динара84

КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Gulnaramamadani

Mystery Подскажите пжа можно ли подать заявление во вторник с 13.00-18.00 отстояв живую очередь а не по записи?

Ramis2008

Цитата: Gulnaramamadani от мая 13, 2015, 17:36:20
Mystery Подскажите пжа можно ли подать заявление во вторник с 13.00-18.00 отстояв живую очередь а не по записи?
когда мы сдавали, пораньше пришли и записывались в список и потомпо этому спискузаходили. Если конечно что нибудь не изменилось

Ramis2008

Форумчане подскажите пожалуйста приемные дни и часы консультации по соц. Ипотеки. Спасибо заранее. 

Натулек

Цитата: Ramis2008 от мая 26, 2015, 16:26:02
Форумчане подскажите пожалуйста приемные дни и часы консультации по соц. Ипотеки. Спасибо заранее.
Вторник до обеда

Ramis2008

Gulnaramamadani

Ура! Ура! Ура! Мы подали документы  ;)
Подскажите пжа что делать дальше???
Сейчас я жду ответа признают меня нуждающейся или нет а потом что????

Эльвира соц

Цитата: Gulnaramamadani от июня 04, 2015, 08:59:32

ждете пару лет пока заключат договор; потом еще 3 года-и выиграете,а там и заселение ;)
трехлетка 2015

Ramis2008

Цитата: Gulnaramamadani от июня 04, 2015, 08:59:32
Что. Что ждите удачи. Два года закл. Договора и плюс к этому три года до выигрыша.

alsu_zakieva

Цитата: Ramis2008 от июня 04, 2015, 22:19:24
Что. Что ждите удачи. Два года закл. Договора и плюс к этому три года до выигрыша.
Вы еще забыли про то, что несколько лет на строительство дома уйдет, ну а может вам повезет и вы выиграете в построенном доме и тогда долгожданное заселение :)

GRam

Добрый день! Необходимо включить ребёнка в договор, не подскажите дни и время приема, очередь живая или нужно записаться. Как много людей бывает и всех ли успевают принять. Информацию которая была выше, прочитал, хотел уточниться.

Ramis2008

Цитата: GRam от июня 23, 2015, 12:30:29
Добрый день! Необходимо включить ребёнка в договор, не подскажите дни и время приема, очередь живая или нужно записаться. Как много людей бывает и всех ли успевают принять. Информацию которая была выше, прочитал, хотел уточниться.
по вторникам с 9 .00 часов

GRam