• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

IrusiK_13

Цитата: OlyaMay от января 19, 2012, 22:06:22
Да-да, эта самая! Прям над вашей 99-ой, кажется)))

ага))) :)

IrusiK_13

А где квитанции за газ??? ???

Денис 106

Цитата: Irinka_6 от ноября 10, 2011, 20:04:53
Жильцы третьего подъезда!!!!!! В нашем подъезде каждый вечер собирается молодежь, лично мы выгоняем со своего 10 этажа ,но они спускаются ниже ,давайте будем как то боротся все вместе, иначе скоро наш новый чистенький подъед превратится в "помойку" :ireful:

Много раз разгонял уже, уже и до шестого спускались. Хотя когда выходишь или домой идешь они саи потихонечку сруливают. Не уследить конечно..

mari

Наконец на тех.этаж ставят решотку!!!!!!У нас на 10-ом проблемы с молодежью отпадают! :good:

MDA

Уважаемые жильцы дома!
Поделитесь, пожалуйста, информацией из ваших окон в теме:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2397.0
:)

rozanna

люди с нашего дома будьте бдительны.в нашем доме уже не однажды было ограбление

Эля 262

Цитата: rozanna от февраля 15, 2012, 22:03:27
люди с нашего дома будьте бдительны.в нашем доме уже не однажды было ограбление

ограбили квартиру или в подъезде кого то???у нас тож на Глушко грабят :ireful:

IrusiK_13

Цитата: эля 262 от февраля 15, 2012, 23:28:15

ограбили квартиру или в подъезде кого то???у нас тож на Глушко грабят :ireful:

квартиру...

Эля 262

Цитата: IrusiK_13 от февраля 16, 2012, 21:50:44
квартиру...

кошмар какой >:D...а где ж бдительные соседи то???

IrusiK_13

Цитата: эля 262 от февраля 16, 2012, 23:29:33
кошмар какой >:D...а где ж бдительные соседи то???

на работе, где ж еще быть то . Все  делается, когда все на работе как ни в чем не бывало(

Динарочка

Добрый день, соседи! Я из Мало-Московской , д. 26. По поводу уборки подъезда, я тоже возмущена... Помоему уже месяц (если не больше) у нас не убираются. Рекомендую всем, кто не безразличен к своему дому , сегодня с 14 по 17 ч. позвонить по телефону 567 80 94, принимаются все вопросы по ЖКХ.

Владимир Т.

Цитата: Динарочка от февраля 20, 2012, 12:11:13
Добрый день, соседи! Я из Мало-Московской , д. 26. По поводу уборки подъезда, я тоже возмущена... Помоему уже месяц (если не больше) у нас не убираются. Рекомендую всем, кто не безразличен к своему дому , сегодня с 14 по 17 ч. позвонить по телефону 567 80 94, принимаются все вопросы по ЖКХ.
У нас с уборкой вроде всё нормально

Альфия)

100-ую квартиру ограбили,советую ставить общую дверь и менять замки а то рабочие какие-то китаийские поставили!!!!

Лилия Ф

дверь в первую очередь нодо менять

OlyaMay

Почему наша УК не заключает договор с почтой. Никто не узнавал? Мне на почте было бы удобнее платить, а приходится в сбербанк ходить. Комиссию платить на почте жаба душит :)

OlyaMay

Дозвонилась-таки до УК. В бухгалтерии сказали что заключать договор с почтой не будут, т.к. велик процент за услуги. Так что ходить нам в сбербанк или менять УК, только так. :wall:

t-gra

Цитата: OlyaMay от февраля 28, 2012, 12:47:49
Мне на почте было бы удобнее платить,
Цитата: OlyaMay от февраля 28, 2012, 12:47:49
  Комиссию платить на почте жаба душит :)
это как?

лара K

Товарищи проживающие!!!! Ответьте на один вопрос.Почему надо делать ремонт после 22 часов и в выходные дни? Почему,  придя домой после работы, мы должны слушать дрель?

Alsushka

Уважаемые соседи,у нас во втором подъезде начала собираться молодёжь. Выгоняешь с одного этажа ,идут на другой. После них остаётся полно мусора !!!! Давайте решать эту проблему сообща.Не оставайтесь равнодушными :ireful:

gulnara.z

А я думала кроме моего мужа их ни кто не гоняет. Если они и стоят, то выше 4-5 этажей, т.к. уже знают, ниже их прогонят.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Bazhanka

куплю однокомнатную квартиру в нашем доме, обращаться в кв.22

Bazhanka

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

Владимир Т.

Блин, когда горячую воду дадут  :ireful:

Vidin

Добрый день! В настоящее время по соципотеке построено уже с десяток кирпичных домов 86 серии. Ваш дом, если не ошибаюсь, самый первый, и эксплуатируется уже 2 года. У меня вопрос к владельцам торцевых двушек площадью 57.4 м2 из подъезда 1 (кв №5,10 итд+5 до 45) и подъезда 3 (кв №82,87 итд+5 до №122): не промерзает ли у Вас стена угловой спальни и ванной, являющаяся торцевой стеной дома? Нет ли плесени?