• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Ой,надо бы нам тоже в своей квартирке побывать.А как вы попросили туда зайти?Они разрешают свободно,да?Там по лестнице поднимались?

Sunny Bunny

Цитата: барби от июля 13, 2010, 13:42:01
Ой,надо бы нам тоже в своей квартирке побывать.А как вы попросили туда зайти?Они разрешают свободно,да?Там по лестнице поднимались?

да без проблем
мы просто сказали, что уже выиграли
решили не проходить вглубь, тем более наша квартирка еще не построена, прошли в ближайший 3 подъезд, поднялись на второй этаж посмотреть типовую однушку
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gulnara.z

Пропускают без проблем, только нужно дождаться когда кран ничего на верх поднимать не будет, в целях личной безопасности. У нас 3 этаж, там еще не убрано, а на 2 этаже уже весь мусор подметен. Это мои наблюдения 1 подъезда. Для интереса посмотрели и 2 и 3 этаж. Единственно удивил балкон на 2 этаже. По-моему кирпичная кладка перегородки балкона сделана очень высоко, я с моим ростом 161 см не смогла посмотреть что-же там за окном, ну очень высоко. Видимо кто-то уже приходил смотреть, т.к. там стояли кирпичи.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Adrianoff

Скажите пожалуйста, а все ли квартиры уже разыграны в этом доме или еще есть? ::)

Sunny Bunny

Цитата: Adrianoff от июля 13, 2010, 20:57:46
Скажите пожалуйста, а все ли квартиры уже разыграны в этом доме или еще есть? ::)
есть еще неразыгранные квартирки в нашем доме ;)

Adrianoff

Однушечку бы... надеюсь они еще остались и мы успеем! :)

барби

Вот и мы в субботу ходили свою квартирку смотреть.Очень уютненькая.В целом,понравилось.Только вот ванная комната показалась маловатой.Квартира показалась очень уж "компактной",хотя 60 кв.м.-это более чем достаточно для двушки.Может быть это из-за того,что еще она не отделана как положено и эти кирпичные стены зрительно сужают пространство.У моих родителей квартира 52 кв.м.,а она мне кажется намного большей нашей.В трехкомнатных тоже маленькие ванные,почему-то...Кстати,в трешке дороги вообще слышно не было,это при том,что еще даже окон там пока нет.

счастливая

Добрый вечер! Оказывается дом на Горьковском Шоссе вовсю обсуждается!
Я - ваша соседка. У меня двушка во втором подъезде на 5 этаже. Сегодня сказали, что строится уже мой этаж.  Немного жаль, что нет подробного плана квартиры с указанием квадратуры.
Так уже хочется знать, на что рассчитывать - в метрах.  :)
На форуме прочитала, что квартиры в разных подъездах отличаются друг от друга.
Вы - молодцы, уже решились посмотреть на свои (или подобные своим) квартиры. А я все не доберусь!

Sunny Bunny

У нас в субботу был исторический день, впервые попали в свою квартиру, причем еще без крыши. Все-таки первую однушку мы видели в другом конце (зеркальная нашей т.е. кухня слева, комната справа) и я как-то к ней больше привыкла, чем к своей))
Пришли на стройку в районе девяти вечера, добрый дядечка провел нас в нашу квартирку (не забесплатно конечно зато все показал-рассказал), обещал, что к новому году уж точно въедем. И очень хвалил качество нашего дома! Может просто настроение хорошее было :)
Цитата: счастливая от июля 19, 2010, 17:45:20
Я - ваша соседка. У меня двушка во втором подъезде на 5 этаже. Сегодня сказали, что строится уже мой этаж.  Немного жаль, что нет подробного плана квартиры с указанием квадратуры.
Вы - молодцы, уже решились посмотреть на свои (или подобные своим) квартиры. А я все не доберусь!
Добро пожаловать в наши ряды! Завидую вашей выдержке! ;)

И мы по-прежнему ждем новых соседей!

барби

Поздравляю вас с выигрышем квартиры!!!Добро пожаловать!Всегда рады новым соседям:)
Мы сфотографировали свою квартиру и даже сняли на видео,чтобы потом легче было планировать обустройство своего жилья.Мы тоже выиграли двушку во втором подъезде Выкладываю фото.У вас будет такая же квартира.Только не знаю,может она у вас зеркально отражаться будет,все зависит от того,с какой она у вас стороны расположена.У нас на лестничной площадке квартира находится левее.Если у вас правее,по метрам она все-равно такая же будет.
Это кухня,лоджия (еще не обложена кирпичом,почему-то...),санузел и ванная комната соответственно:

барби

Не получается остальные фото выложить пока  :( :( :(
Какая-то папка upload переполнена пишут...

барби

Цитата: Sunny Bunny от июля 19, 2010, 18:54:05
обещал, что к новому году уж точно въедем. 

Как-то не верится даже...

Gex

Цитата: барби от июля 21, 2010, 14:11:53
Как-то не верится даже...

не хочу показаться грубым, но пообещать можно, что угодно! Мы в России, не забывайте об этом...

gulnara.z

Сегодня была в СБ, сказали за окончательным протоколом подойти ближе к концу декабря. Еще раз повторили, что дом под контролем у Метшина, значит будет сдан.
Я по жизни оптимист и верю, что дом сдадут к Новому Году.

gulnara.z

Привет, счастливая! Давай знакомится, будем соседями! У меня 4 этаж во втором подъезде, тоже двушка.

t-gra

Цитата: gulnara.z от июля 21, 2010, 15:44:29
Еще раз повторили, что дом под контролем у Метшина, значит будет сдан.
гы.. у метшина "под контролем" все дома.. и эт не мешает задерживать их сдачу...

gulnara.z

Ну поживем, увидим... Вообще я никуда не тороплюсь...

Cat

Цитата: gulnara.z от июля 21, 2010, 15:44:29
Я по жизни оптимист и верю, что дом сдадут к Новому Году.

:) ;) Я тоже верю, что дома на Габишева будут сданы в декабре  :) Внутреннее чутьё подсказывает  ;D ;D ;D

gulnara.z

Полностью с тобой согласна, Сat!

Gex

Ваш дом скорее всего не будут долго отсрачивать и попытаются сдать как можно скорее. Это связанно с тем, что стройка находится рядом с ОЧЕНЬ оживленной дорогой по которой ездят чиновники. Поэтому, такие объекты сдаются без задержек. Как капремонт делают преимущественно в домах, которые располагаются возле оживленных дорог.

Cat

Цитата: Gex от июля 21, 2010, 20:33:01
Ваш дом скорее всего не будут долго отсрачивать и попытаются сдать как можно скорее. Это связанно с тем, что стройка находится рядом с ОЧЕНЬ оживленной дорогой по которой ездят чиновники. Поэтому, такие объекты сдаются без задержек. Как капремонт делают преимущественно в домах, которые располагаются возле оживленных дорог.
Совсем не с этим будет связана  сдача в декабре  :)

gulnara.z

Только что пришла со своей квартирки. Я в восторге!!! Все супер! С мужем сами произвели замеры. Если кого интересует, то двушки с окнами во двор следующих размеров:
Спальня: 3,5х5,7=18,8 кв.м
Зал: 3х5,5=16,5 кв.м
Кухня 2,9х3,9=11,3 кв.м
Ванная: 1,5х1,8=2,7 кв.м
С/у 1х1,5=1,5 кв.м
Прихожая 1,4х4,3=6 кв.м + закуток у кухни, забыли измерить, это еще где-то 1,5 - 2 кв.м
Начали проводить электрику, одна квартира на 2 этаже оштукатурена, очень аккуратно. Окна точно будут деревянные, откосы или косяки уже тоже начали устанавливать. Пятый этаж достраивают. Фотки завтра выложу, сейчас времени нет, нужно по документам пробежаться, завтра в админ-ю идем.

барби

Цитата: gulnara.z от июля 21, 2010, 22:21:52
Только что пришла со своей квартирки. Я в восторге!!! Все супер! С мужем сами произвели замеры. Если кого интересует, то двушки с окнами во двор следующих размеров:
Спальня: 3,5х5,7=18,8 кв.м
Зал: 3х5,5=16,5 кв.м
Кухня 2,9х3,9=11,3 кв.м
Ванная: 1,5х1,8=2,7 кв.м
С/у 1х1,5=1,5 кв.м
Прихожая 1,4х4,3=6 кв.м + закуток у кухни, забыли измерить, это еще где-то 1,5 - 2 кв.м
Начали проводить электрику, одна квартира на 2 этаже оштукатурена, очень аккуратно. Окна точно будут деревянные, откосы или косяки уже тоже начали устанавливать. Пятый этаж достраивают. Фотки завтра выложу, сейчас времени нет, нужно по документам пробежаться, завтра в админ-ю идем.

Что-то не пойму,зачем вы измеряли квартиру с окнами во двор,у вас же,вроде,окна выходят на дорогу...
Очень радует,что уже начали штукатурить,устанавливать косяки для окон и проводить электричество  :) :) :)

gulnara.z

Просто произошла ошибка, теперь у нас второй подъезд, 4 этаж и окна во двор! Все именно так как я хотела.

счастливая

Цитата: gulnara.z от июля 21, 2010, 15:48:43
Привет, счастливая! Давай знакомится, будем соседями! У меня 4 этаж во втором подъезде, тоже двушка.

Рада знакомству!  :) И все-таки - куда выходят окна двушек? Когда выбирала квартиру - была уверена, что на трассу. Ознакомившись с высказываниями на форуме - сердце тронули сомнения: может все-таки во двор :-\
Хотя по большому счету, я просто рада, что будет квартира, а уж куда выходят окна - вопрос сто пятый. Плюсы и минусы всегда можно найти, было бы желание.
На сайте кооператива увидела, что наш дом предлагают молодым семьям. При чем довольно много квартир.
На прошлой неделе сдала в администрацию документы на перерегистрацию, там в полной уверенности, что дом до нового года сдадут.