• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: lozhalex от февраля 04, 2011, 11:15:12
Четверо, Альбину незабудьте.
:) да  ??? А я не поняла, она будет заказывать или нет :-[

АльбинаХ

Четверо, Альбину не забудьте.
да-да буду, буду.

Cat

Ну вот и замечательно. Когда вместе не так страшно ;D

АльбинаХ

Когда будем заказывать? вы мне только заранее скажите, чтобы могла дите свое пристроить.

Cat

Центральный офис казанского представительства где-то на квартале. может на меридианной. тел 5233040 (20).
Лучше через центральный офис.

Вот ещё ответили с сайта завода:

Здравствуйте! Все магазины в г. Казань принадлежат одному дилеру, соответственно служба замерщиков - едина для всех магазинов. Вы можете обратиться в ТК Новинка 519-10-91 или ТК Савиново 527-05-50

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 04, 2011, 11:24:00
Когда будем заказывать? вы мне только заранее скажите, чтобы могла дите свое пристроить.
Я хотела в день выдачи ключей пригласить замерщика :-[
Хотя, если так будут тянуть с заселением, можно и пораньше :)

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 04, 2011, 11:26:31
Лучше через центральный офис.

Вот ещё ответили с сайта завода:

Здравствуйте! Все магазины в г. Казань принадлежат одному дилеру, соответственно служба замерщиков - едина для всех магазинов. Вы можете обратиться в ТК Новинка 519-10-91 или ТК Савиново 527-05-50
в Савиново мне удобнее, как вам?
как и где насчет скидки будем договариваться.
Цитата: Cat от февраля 04, 2011, 11:29:57
Я хотела в день выдачи ключей пригласить замерщика :-[
Хотя, если так будут тянуть с заселением, можно и пораньше :)
я тоже думаю в день выдачи ключей или на следующий день. до вручения могут и не пустить в квартиру.

Cat

Оплаты за газ ещё нет. Может я их достану звонками и быстрее пустят :D

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 04, 2011, 11:51:23
Оплаты за газ ещё нет. Может я их достану звонками и быстрее пустят :D
доживем до понедельника  :D :D :D

may_mir

А мы решили в субботу убраться. А потом в день заселения переезжать, если не раньше) Папа наш настроился на самозаселение)

Cat

Позвонила в центральный офис по телефону 5233040, оттуда направили к консультанту в Савиново, телефон дали 5270550. Сказали там всё лучше объяснят по дверям. Я сказала, нам нужен лучший консультант ;D
После замеров можно направиться туда :)

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 04, 2011, 12:08:52
Позвонила в центральный офис по телефону 5233040, оттуда направили к консультанту в Савиново, телефон дали 5270550. Сказали там всё лучше объяснят по дверям.
После замеров можно направиться туда :)
а ты их замерщика хочешь вызвать? мы да.

Cat

Так как служба замерщиков одна, позвоним в Савиново и попросим самого квалифицированного замерщика на все квартиры. Я так поняла, в Савиново и консультант лучший :)
Надеюсь, lozhalex будет не против ::) Так как дилер один, то скидки везде одинаковые будут.

Cat

Цитата: may_mir от февраля 04, 2011, 12:05:59
Папа наш настроился на самозаселение)
:) Я не одна значит штурмом брать квартиру собираюсь ;D

Cat

Позвонила в Савиново. Консультант, Аделя, сказала, что если четыре соседа вместе закажут в один день, то будет скидка. Какая, она уточнит, перезвонит.
За дверь сразу надо будет внести 50%. Замерщику, когда он приедет, отдадим 150 рублей, потом их вернут.
Если дверь на заказ, то будет готова через две с половиной недели. Но есть и в наличии какие то, установят за 3-4 дня.

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 04, 2011, 13:19:59
Позвонила в Савиново. Консультант, Аделя, сказала, что если четыре соседа вместе закажут в один день, то будет скидка. Какая, она уточнит, перезвонит.
За дверь сразу надо будет внести 50%. Замерщику, когда он приедет, отдадим 150 рублей, потом их вернут.
Если дверь на заказ, то будет готова через две с половиной недели. Но есть и в наличии какие то, установят за 3-4 дня.
что решим? когда замерщика вызываем? или сначала аванс надо внести?

Cat

АльбинаХ, lozhalex, katerinka, я нас четверых записала на замер, так как консультант Аделя (5270550, +79272418008,Савиново) сказала, лучше сейчас записаться. На следующей неделе завод поднимает цены на 5%. Продиктовала только ваши имена и номера квартир. Номера телефонов без вашего разрешения не стала давать, сказала, пусть лучше сами позвонят. Позвоните ей когда сможете, оставьте номера телефонов и ФИО :)
По поводу всего остального тоже можно спросить ;)

Cat

Цитата: АльбинаХ от февраля 04, 2011, 13:53:02
что решим? когда замерщика вызываем? или сначала аванс надо внести?
Сначала аванс не надо вносить. Давайте вызовем в день выдачи ключей? Аделя сказала предупредить её за день до выезда замерщика.

katerinka

Cat

Кстати, тамбурные двери у них тоже можно заказать :)
Сейчас какая то акция у них: замер, доставка, подъем до 5го этажа включительно, запенивание, утепление короба, что то там ещё (забыла  :)) бесплатно.  Вспомнила, ещё демонтаж китайской двери бесплатно :). Установка 650 руб, кажется, скидка за опт 2%.
Хвалила ещё короб и то, что крепление в 8 ми точках, такое редко бывает.
До замера можно к ней подъехать, она проконсультирует по моделям. Договор заключать после замера будем.

АльбинаХ

Cat спасибо огромное  :good: :-* :-*. я позвонила Аделе, она еще раз все объяснила, в выходные проедемся посмотрим. они нах-ся на 2-ом этаже справа вывеска Торекс. как только узнаем что выдают ключи, сразу звоним ей.

Cat

:) ну вот, хоть полезное дело сделали за сегодняшний день ;)

ЛЛ

Цитата: Cat от февраля 04, 2011, 14:50:39
Главное - это направить энергию в мирное русло ;) :) :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

АльбинаХ

Цитата: Cat от февраля 04, 2011, 14:50:39
точно  :good:.

Cat

Цитата: ЛЛ от февраля 04, 2011, 14:59:27
Главное - это направить энергию в мирное русло ;) :) :good:
Вы на что это намекаете? :D :D :D