• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Ильф

Привет всем габишевцам 4. Нового я ничего пока не скажу.Есть вопрос. У кого-нибудь есть в планах объединить туалет с ванной. По моему стоит убрать стену между ними, будет просторнее.

Cat

Облицовочная плитка не желтая, больше бежевая  :) Тока что там была  :)

Cat

Цитата: Ильф от сентября 12, 2010, 22:36:09
Привет всем габишевцам 4. Нового я ничего пока не скажу.Есть вопрос. У кого-нибудь есть в планах объединить туалет с ванной. По моему стоит убрать стену между ними, будет просторнее.
А если кто то будет мыться, а другой в туалет захочет, что делать? :)

Dr.Ra

Цитата: Cat от сентября 12, 2010, 22:49:53
А если кто то будет мыться, а другой в туалет захочет, что делать? :)
Сделать какую-нибудь шторку, например ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

lozhalex

Тоже об этом думали. А что там с оформлением этих изменений, вы не знаете?!!!

lozhalex

Цитата: may_mir от сентября 12, 2010, 18:23:28
И мы на Горках  :) Какое счастье что и дальше будем жить здесь
Да, вот а мы будем кардинально менять место жительства, т.к. мы из Ново-Савиновского. Пока не представляю свою семью в новом районе!!!

katerinka

Цитата: Dr.Ra от сентября 10, 2010, 21:07:46
Спасибо, очень рады были такую взять. Двушки и однушки у нас быстро расходились и было много трешек, на которые мало человек заявлялись. Шансы были высоки, а квартир становилось все меньше. Решили, что на перспективу будет очень хорошо с таким метражом жить. Вы то каким метражом обзавелись? На Габишева дома в конкурсе ближе к нашему выигрышу в то время еще только появлялись, поэтому решили их не рассматривать. Места у вас хорошие, правда сами дома несколько отстают от строительного новаторства, но это лично мое мнение.
Согласна, если есть финансовая возможность, конечно трешка, да еще с таким метражом, лучше. У нас тоже трешка только 68,9, но мы и этому очень рады, тем более, что скоро наша семья еще пополнится:), хотя изначально тоже даже не собирались эти дома рассматривать, проект действительно типичный, но мы нашли много других плюсов:)!

katerinka

И я хотела объединять, а то уж очень мало места, вот только муж говорит, что вряд ли можно будет и труба там  будет мешать. Так что пока думаем.

julia

Цитата: katerinka от сентября 13, 2010, 09:28:09
Согласна, если есть финансовая возможность, конечно трешка, да еще с таким метражом, лучше. У нас тоже трешка только 68,9, но мы и этому очень рады, тем более, что скоро наша семья еще пополнится:), хотя изначально тоже даже не собирались эти дома рассматривать, проект действительно типичный, но мы нашли много других плюсов:)!
озвучте ваши плюсы :) я разрываюсь между габишева и глушко, у меня и там и там получаются и + и -!

Cat

Читайте предыдущие 10 страниц

julia

спасибо! я пока только 3 последние прочитала)))))))))

katerinka

Цитата: julia от сентября 13, 2010, 12:15:12
озвучте ваши плюсы :) я разрываюсь между габишева и глушко, у меня и там и там получаются и + и -!
Конечно везде есть свои плюсы и минусы, плюсы наших домов действительно очень подробно описаны чуть выше, ну и еще для нас сыграл тот фактор, что ближе к родителям и детскому саду. Желаю удачи при выборе:)!

RAY_OF_THE_SUN

Не могу не согласится)) плюсов в домах намного больше и все рядом)) живу в приволжском районе с детских лет и родители и бабушки все)) очень удобно))

may_mir

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от сентября 13, 2010, 15:53:22
Не могу не согласится)) плюсов в домах намного больше и все рядом)) живу в приволжском районе с детских лет и родители и бабушки все)) очень удобно))

Вот и у нас аналогичная ситуация. Мои родители и работа на Дубравной, его родители на Фучика.

Ильф

Для тех, кто любит пробежки по лесным тропкам, наши дома просто находка. Интересно, а что находится в глубине леса. Есть ли водоем поблизости. Кто знает?

julia

мы заявились на этоот дом... ждем завтра...

qwerty79

кто в последнее время заходил в дом? скажите, как там обстоят дела..проводка-трубы-газ-лифт...может у кого есть фотки, особенно интересует трешка

lozhalex

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 00:24:34
мы заявились на этоот дом... ждем завтра...
Скажите, а что еще осталось в этом доме? Кол-во комнат, этажи?!!!

Cat

Цитата: lozhalex от сентября 14, 2010, 10:09:39
Скажите, а что еще осталось в этом доме? Кол-во комнат, этажи?!!!
Три однокомнатных на первои этаже, одна двушка на 10 -м, 21- трехкомнатных

элька123

скажите пожалуйста ближе к 4 дому стоит свечка это третий дом считатся?

Cat

Цитата: элька123 от сентября 14, 2010, 10:18:20
скажите пожалуйста ближе к 4 дому стоит свечка это третий дом считатся?
Да.

julia

а нумерация подъездов в 4м доме, от леса к 3му дому, так?

lozhalex

Цитата: Cat от сентября 14, 2010, 10:16:38
Три однокомнатных на первои этаже, одна двушка на 10 -м, 21- трехкомнатных
CAT, а как вы видите, вы же уже выиграли, как и мы?!!!

julia

ну скажите мне про подъезды плизззззззззззззззз

lozhalex

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 11:40:44
ну скажите мне про подъезды плизззззззззззззззз
Да у леса 1 ый подъезд, у дома №3 4 ый подъезд.