• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Гульнара ДМ

Sнежинка

Так я и говорю,что у нас 15А, подъезд не смотрит на НХТИ.

Аленика

Цитата: Sнежинка от октября 17, 2010, 16:21:04
Так я и говорю,что у нас 15А, подъезд не смотрит на НХТИ.
т.е. вы хотите сказать,что дом который на стенде возле строки обозначен как 15, на самом деле 15 А?  Вот как было на стенде
Горизонтальная палочка 15А,а вертикальная 15
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

gl

нам строители сказали, что по проекту подъезды дома 15а должены были смотреть в сторону НХТИ, но потом перепроектировали и решили, что подъезды будут смотреть в сторону "Техносилы".

Аленика

Цитата: gl от октября 17, 2010, 17:53:33
нам строители сказали, что по проекту подъезды дома 15а должены были смотреть в сторону НХТИ, но потом перепроектировали и решили, что подъезды будут смотреть в сторону "Техносилы".
Так этот дом 15 А уже построен и покрашен! как могут переделать вход в подъезды если все лестничные пролеты сделаны в сторону НХТИ.Надеюсь мы про одинаковые дома говорим?Я про те которые зелено-розовые дома

gl

Да не переживайте.Главное,чтоб квартира была теплая и вода (гор.и хол.) хорошо текла из крана

Гульнара ДМ

Какой дом 15 и какой 15а , я не знаю. Знаю только, что мы выиграли в 15. А где вы видели какой из них какой( каламбур получается ???). И интересно какая это будет улица? Вообще то нам не так уж и важно куда подьезды выходят, лишь бы квартира была хорошей, и быстрее заселиться ....

alexy

я тоже выйграл в 15 доме, а не знаете когда точно субсидия будет? и что дальше делать

Гульнара ДМ

Мы сертификат на субсидию получили. После этого ходили в АББ и открыли счет, куда субсидию перечислят. Девушка из администрации сказала, что это будет на этой неделе... Когда деньги придут в банк, надо будет написать заявление , чтобы эти деньги перевели на счет ГЖФ.... а потом посмотрим дальше что будет...

Sнежинка

А для меня большая разница с какой стороны будут подъезды,на самом деле дом 15а перевернули,выбирала квартиру в серединке,а теперь мало того что северная сторона и к тому еще и торцевая.Это полный беспредел.Буду разбираться.Мы за что деньги-то платим???? :D

Гульнара ДМ

Снежинка, а откуда вы узнали, что дом перевернули?
И есть ли  у кого нибудь проект домов этих, хотелось бы узнать планировку....

Sнежинка

Гульнар,мы спрашивали у строителей.А какая планировка вас интересует.У вас дом 15,номер квартиры вам известен.Просто нужно посчитать.А квартиры там 84 серии,обычные двушки(54 кв.),и трех комнатные 67-68 кв.Я могу тебе точно подсчитать твою квартиру если скажешь номер квартиры.У нас с мужем уже мозги кипят.И так обидно,а еще конкурс называется))))))))))))))))

Аленика

Цитата: Sнежинка от октября 20, 2010, 18:18:51
Гульнар,мы спрашивали у строителей.А какая планировка вас интересует.У вас дом 15,номер квартиры вам известен.Просто нужно посчитать.А квартиры там 84 серии,обычные двушки(54 кв.),и трех комнатные 67-68 кв.Я могу тебе точно подсчитать твою квартиру если скажешь номер квартиры.У нас с мужем уже мозги кипят.И так обидно,а еще конкурс называется))))))))))))))))
Объясните конкретнее.Вот например кв.№ 24 в доме №15 А южная сторона торца,а кв.№ 27 не торец.И так по порядку.В доме 15 А не торцевые квартиры 67,61 квадратов в 1 и 2 подъездах.А торцевые получаются 68,38.А в доме 15 наооборот не торцевые наооборот 68,68 квадратов и в 1 и во 2 подъезде.Ведь по номерам квартир все понятно.Ведь нумерация квартир идет слева направо 24,25,26,27 и подъезды тоже слева направо.про какие первороты дома вы говорите? ???

Аленика

Цитата: Sнежинка от октября 19, 2010, 20:59:45
А для меня большая разница с какой стороны будут подъезды,на самом деле дом 15а перевернули,выбирала квартиру в серединке,а теперь мало того что северная сторона и к тому еще и торцевая.Это полный беспредел.Буду разбираться.Мы за что деньги-то платим???? :D
Как это получилось? нумерация квартир ведь не изменилась.В 1 подъезде неторцевые 67,61 направо,а во втором неторцевые тоже 67,61 кв.налево.У вас что 62 квартира?

Sнежинка

Девочки,изначально подъезды смотрели на НХТИ,а теперь в сторону Техносилы.И так,мы выбирали квартиру (думая,что подъезды со стороны НХТИ,как полагалось).Выбрали 2 подъезд,квартира была налево, не торцевая,в данном случае подъезды делают со стороны Техносилы,соответственно у нас поменялся подъезд.Как бы мы ни считали,куда бы мы не обращались,у нас теперь квартира торцевая.У кого квартиры в 15а .............43,47,51,55,59 и ..........будут однозначно торцевыми.А остальные сосчитайте сами,это я говорю про 2-й подъезд 15ааааа,а в первом аналогичная ситуация,только с квартирами которые располагаются направо,вот так.Лично меня это ооочень огорчило

Sнежинка

Аленика,по моим подсчетам,квартира 27 будет теперь торцом,а 24 нет(СКОРЕЕ ВСЕГО Я НЕ ОШИБАЮСЬ).я ГОВОРЮ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОДЪЕЗДОВ:БЫЛИ СО СТОРОНЫ нхти,А ТЕПЕРЬ СОСТОРОНЫ ТЕХНОСИЛЫ.КВАРТИРЫ ОБЫЧНО СЧИТАЮТ С ЛИФТА СЛЕВА НАПРАВО.

дима нк

СНЕЖИНКА ДА ВЫ ПРАВЫ.Я  СЕГОДНЯ БЫЛ НА СТРОЙКЕ И НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДЪЕЗДЫ БУДУТ СО СТОРОНЫ БАЛКОНОВ.И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО КВАРТИРЫ ПОД НОМЕРАМИ-3,7,11,15,19,23,27,31,35,39,40,43,47,51,55,59,63,67,71,75-ТОРЦЕВЫЕ.НО ПО ПРОЕКТУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНУТРЕННИМИ.ЭТО БАРДАК,ПОЙДУ РАЗБИРАТЬСЯ

Гульнара ДМ

У нас кв 16, в д.№ 15- получается кв. не торцевая...? :-\
А на стройку пускают, посмотреть на каком этапе строительство?

Лилия 84

А когда был розыгрыш? Помогите пожалуйста разобраться... Мы только сейчас потвердили платежеспособность, нам сказали что личный номер присвоят дней через пять.... И что потом...Как происходит конкурс, мы имеем право на 72 кв. Нас в администрации клятвено заверили что квартиру мы получим уже в этом году как раз в этих розово-зеленых домах. Какие там квартиры какой квадратуры? И где можно посмотреть планировку

Аленика

Цитата: дима нк от октября 21, 2010, 13:15:08
СНЕЖИНКА ДА ВЫ ПРАВЫ.Я  СЕГОДНЯ БЫЛ НА СТРОЙКЕ И НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДЪЕЗДЫ БУДУТ СО СТОРОНЫ БАЛКОНОВ.И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО КВАРТИРЫ ПОД НОМЕРАМИ-3,7,11,15,19,23,27,31,35,39,40,43,47,51,55,59,63,67,71,75-ТОРЦЕВЫЕ.НО ПО ПРОЕКТУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНУТРЕННИМИ.ЭТО БАРДАК,ПОЙДУ РАЗБИРАТЬСЯ
По закону логики,даже если подъезды будут с другой стороны(хотя такого быть не может,потому что дом уже покрашен лестничные пролеты поставлены и подъезды смотрят в сторону НХТИ) торцевыми останутся квартиры 1,4,8,12,16,20,24,28 и т.д. потому что все квартиры считаются слева направо и подъезды тоже слево направо.В вашем случае получается нарушение всякой логики.получается подъезды будут не слева направо 1,2 а справо налево 2,1.Такой дом есть на Менделеева 41.Тогда, да, торцевыми будут 3,7,11,15,19,23,27 и т.д.Так что наверное не вход в подъезды будут переносить а подъезды будут не слева направо,а справа налево.Т.е. 1 подъезд-будет со стороны Мира 95,а 2-й со стороны Студенческой.

Аленика

Цитата: Гульнара ДМ от октября 21, 2010, 14:38:47
У нас кв 16, в д.№ 15- получается кв. не торцевая...? :-\
А на стройку пускают, посмотреть на каком этапе строительство?
Да,Гульнара у вас неторцевая.68,38 квадратов у вас,так?. на стройку пускают.можно посмотреть даже ту квартиру которую выиграли ;)

дима нк

Да,ходил разбираться к начальнику.Все оказалось так как я говорил.Пообещали разобраться в данной ситуации,надеюсь что все будет в нашу сторону.Отпишусь о результате в среду или в четверг.Всем удачи

Гульнара ДМ

Цитата: Аленика от октября 21, 2010, 20:46:28
Да,Гульнара у вас неторцевая.68,38 квадратов у вас,так?. на стройку пускают.можно посмотреть даже ту квартиру которую выиграли ;)
Спасибо большое! Скоро пойдем смотреть!
Сегодня звонили из банка, субсидию перечислили! :D ;D 

Аленика

Цитата: Sнежинка от октября 21, 2010, 00:30:30
Девочки,изначально подъезды смотрели на НХТИ,а теперь в сторону Техносилы.И так,мы выбирали квартиру (думая,что подъезды со стороны НХТИ,как полагалось).Выбрали 2 подъезд,квартира была налево, не торцевая,в данном случае подъезды делают со стороны Техносилы,соответственно у нас поменялся подъезд.Как бы мы ни считали,куда бы мы не обращались,у нас теперь квартира торцевая.У кого квартиры в 15а .............43,47,51,55,59 и ..........будут однозначно торцевыми.А остальные сосчитайте сами,это я говорю про 2-й подъезд 15ааааа,а в первом аналогичная ситуация,только с квартирами которые располагаются направо,вот так.Лично меня это ооочень огорчило
Sнежинка, сегодня мы тоже были там.действительно подъезды со стороны техносилы.Они своимо козырьками с другой стороны ввели в заблуждение.Так даже если и со стороны техносила подъезды,ведь квартиры тоже считаются слева направо.Только теперь это первый подъед,а торцевые остаются такими же как если бы были подъезды со стороны НХТИ.Или все-таки при входе в подъезд лестница поворачивается так,что квартиры справо налево считаются?я теперь тоже запуталась! вы внутри были?

alexy

что то я не понял, а чем речь как можно подъезды поменять, обьясните пожалуйста