• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

С. Марсель М.

А мне надоело видеть мусорные пакеты на этажах возле урн, увижу еще я буду их поджигать!  >:D
Трудно открыть мусоропровод, положить мусорный пакет и закрыть мусоропровод?
И по поводу обьявления, что некоторые х...т по ночам и с раннего утра, да пускай х...т, как ремонт закончат и переедут мы начнем х...ть, тогда поймут наше недовольство!

Sнежинка

Марсель,я с тобой полностью согласно насчет мусора на этажах.У нас в 20 доме во 2 подъезде постоянно коробки от пиццы и бутылки от пива валяются.Ребят,давайте уважать других,а не устраивать бардак в своем же доме. >:( >:( >:(

rmk454

сегодня какой-то распиз..й >:D бросил два огромных мусорных пакета между 3-им и 4-ым этажами неужели так тяжело донести до мусорного контейнера :-[ :)

Julik

Надо на этажах  повесить объявления возле мусоропровода, может перестанут мешки с мусором, коробки от пицц  рядом оставлять, просто инвалиды что ли какие-то крышку мусорки не могут открыть...  Давайте придумаем текст  :mail: душещепательный. Чтобы прочитав  :read: у них дотянулась рука до мусоропровода, или хотя бы донесли до контейнеров. У нас еще лифты не работают, вот скоро в них начнут гадить и рисовать. Дебилов много . Надо предпринимать жесткие меры.  :ireful:

русланка

С. Марсель М.

Вроде как подъезды чисто убирают уборщицы, но они же не должны чужой мусор выносить, и если так будет продолжатся они наплют на чистоту ("ну раз сами жильцы не хотят в чистоте жить, я им мешать в этом не буду!", как говорится со свиньями жить по свински хрюкать!  ;D )

Reni

люди кто есть кто и откуда , а то пишем тут на форуме и никто никого в глаза невидел не раз , надо просто вечерком выйти во двор всем и обсудить все проблемы с глазу на глаз ;)

Julik

Цитата: Reni от мая 26, 2011, 13:20:57
люди кто есть кто и откуда , а то пишем тут на форуме и никто никого в глаза невидел не раз , надо просто вечерком выйти во двор всем и обсудить все проблемы с глазу на глаз ;)
я сосед снизу, а вы соседи сверху  ;)

Julik

Я вчера прочитал на двери 2 подъезда 20-го дома просят подойти жителей 18-го дома 2 подъезда на Сююмбике, для получения ключей от домофона. Так у нас еще домофон не поставили. И почему это объявление для 18-го жома приклеили на 20 дом. Кто нибудь ходил?

Julik

Цитата: Gulnaz82 от мая 26, 2011, 15:26:05
а 950руб. за домофон не все наверно еще оплатили  :-[
Мы оплатили. Кто еще с 20-го дома 2 подъезда оплатил?

Гульнара ДМ

Привет,  соседи! У меня вопрос, когда переезжали лифт включали? Если да, то с кем договориться?

Julik

Reni

Цитата: Julik от мая 26, 2011, 14:20:57
я сосед снизу, а вы соседи сверху  ;)
будем знакомы а с какой вы квартиры там ведь тоже не одна квартира  заселилась, мы с 71 квартиры заходите познакомимся,

Reni

Julik

Цитата: Reni от мая 28, 2011, 15:12:07
будем знакомы а с какой вы квартиры там ведь тоже не одна квартира  заселилась, мы с 71 квартиры заходите познакомимся,
Мы правда еще не переехали. мы из 68 квартиры 2-шки.

beautiful-girl

Цитата: Gulnaz82 от июня 03, 2011, 18:26:54
добрый вечер всем соседям!!! :) сколько семей уже прописались?наверное только кто по соц.ипотеке успел прописаться :( лифт когда же включат ??? с детишками и колясками тащиться как же тяжело :o может все таки всем вместе можно как то решать проблему с лифтом :rtfm: :D

Мы звонили в жилищную инспекцию: они вышли на нашу УК, где обещали, что лифт через 7-10 дней включат.

Gulnaz82

спасибо за хороший новость!надеемся!и ждем! :)  :-[ :-[

Reni

Цитата: С. Марсель М. от июня 07, 2011, 22:01:39
мож тока к 18 дому относится!? около дома (написано на входной двери)
везде написано на всех подъездах. в каждый дом свой старший по дому избирается

Gulnaz82

валерий

Volk

Цитата: Gulnaz82 от июня 03, 2011, 18:31:01
из органов опеки никто еще справочки не получал ???а в рег.палате документы в какой срок делается никто не вкурсе ???
С опеки получили справку дня два назад, отдали в банк. Ждем от ниж звонка и в рег палату сразу.

русланка

Reni

Цитата: Volk от июня 16, 2011, 20:34:04
С опеки получили справку дня два назад, отдали в банк. Ждем от ниж звонка и в рег палату сразу.
не подскажите какие документы в опеку отнести нужно?

007

Цитата: Reni от июня 17, 2011, 19:11:01
не подскажите какие документы в опеку отнести нужно?
копия тех. паспорта,копия паспортов (первая страница) ,копия свидетельств о рождения,выписка с домовой книги где были прописаны все члены семьи,письмо с Ак Барс банка и заявление заполняется там же в опеки, вот чё то не помню копии протокола участия  и договор приобретения  нужны или нет- это по молодёжке ,а по соц. ипотеки там по другому ,сказать не могу