• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Nиколай

i want to believe

lida

;) Вот если б эта дама получила бы по полной :-[ не только от  ;) той Партии,чей  интерес отстаивала счас  ;) ,то и порядка было б больше  :-[ Хотя,что говорить-все в мантиях(то биш -шарфах)  ;) в той или другой мере и на уровнях-любых,что делать  :-[ (Ещё,так Чернышевский  ;) говорил,хотя и урнами  ;) тогда не пахло  ;D ) А вот -поскудство-в людях-это уж издавно  :-[ :'(

Урфин

Вначале сама статья, которая вызвала гнев ЕдРосовцев

http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/03/15/826727-politicheskaya-prostitutsiya-smenila-pol.html

Ну а тут сама реакция  ;)

http://rusnovosti.ru/news/251846/
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Nиколай от марта 15, 2013, 15:44:41
старое но тоже интересно

тгра бы тте объяснил,Николай, что это всё "монтаж и подделка" врагов России  ;D

lida

Цитата: Урфин от марта 16, 2013, 16:11:55
тгра бы тте объяснил,Николай, что это всё "монтаж и подделка" врагов России  ;D
;) "объяснить" :-[ Конечно можно ,но вот ведь видно это всё  :o Что с этим делать то  ??? :o

lida

;) Вот это ДА!  :o Приехали! Слезай! :o  Догадывалась я,ну-думаю-быть может погуляли на кануне  :-[ А тут и вправду  :o ведь может быть  :-[ Реформы-стали-нас ДАВИТЬ!  :o  И кто там знает  ;) за рубежом  ;) чем кормят и поят его  ??? И Ельцин-тоже ведь ДУРЬ нёс  :-\ :-[ :o И на ударниках-так неформально жог! :o :o 8) :-[ И,как же раньше,мы-недогадались   ::)Ведь есть над чем подумать Россиянам  :-[ ;) :) >:(

Урфин

Прессовка Высшей Школы продолжается
http://www.informacia.ru/kompromat/0/3340-2378.html

Вот только умалчивают СМИ, на что же этот ректор пустил "нецелевое использование средств"? Оказывается, не в свой карман, а поднял зарплату преподам! И за это - увольнение?!!!! Сегодня разговаривал со знакомыми преподами вузов. Некоторые лично знают Серебрянникова, говорят - порядочный человек, его просто устранили в назидание другим ректорам. По сути ректорам открытым текстом сказано: можете воровать в свой карман - не тронем. Но вот если будете мешать министерству "душить" вузы, то есть "спасать свой корабль, на котором ты - капитан", то капитан будет публично снят.

cmom

lida

;) Вы сами то туда ходили,куда нас посылаете  :-[ Друг,милый  ??? ;) :) :-\

cmom

я думаю, что это очередной "развод" ))) Понаобещают всего, а потом фиг дождешься от них гильбертова пространства)))

lida

Цитата: cmom от марта 18, 2013, 19:20:58
я думаю, что это очередной "развод" ))) Понаобещают всего, а потом фиг дождешься от них гильбертова пространства)))
;) Чё то Вы  ;)-такой  :-[ мудрёный  :o :-\ ;)

Урфин

Цитата: cmom от марта 18, 2013, 19:08:59
было?

Не было, но развод сплошной  :D Какое уж тут "равенство", коли при разложении в ряд Фурье любой периодической функции получаются синусоиды с РАЗНОЙ частотой и, самое главное, РАЗНОЙ АМПЛИТУДОЙ  ;D

lida

;) Ещё запутаннее стало  :-\ ,но-хоть слова-знакомые  ;) здесь услыхала :-[ ;) ;D ;D :)

Урфин

Цитата: lida от марта 18, 2013, 20:44:48
;) Ещё запутаннее стало  :-\ ,но-хоть слова-знакомые  ;) здесь услыхала :-[ ;) ;D ;D :)
да ничего такого,Лида...... :D просто мальчики иногда........эээээээ........мериются........ну чем то мериются.... ;D ;D ;D

lida

Цитата: Урфин от марта 18, 2013, 22:55:01
да ничего такого,Лида...... :D просто мальчики ........эээээээ........мериются........ну чем то мериются.... ;D ;D ;D
;)  ::) И вправду,что там на плакате-не поняла  ::) слова,какие то непонятные прочла :-\ Надеялась на Вас, :-[ мол объясните  :-\,теперь, :o считаю, :-[ может и не стоит  :-\ >:( ;D :o ;) :)

Dark

седня Путин к нам должен пожаловать,опять дороги перекроют...

lida

Цитата: Dark от марта 19, 2013, 09:32:27
седня Путин к нам должен пожаловать,опять дороги перекроют...
;) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уже! Добро пожаловать! Все-в жжжж,ой  ::) в ожидании ::)  ;)

Nиколай

аэропорт закрыт наверно из-за снега, так что наверно не приедет  :D

оле,оле... Путин будет казнен???
i want to believe

Dark

кучка придурков

Nиколай

упыри зашевелились, чувствуют что скоро их на кол посадят

http://www.znak.com/urfo/articles/2013-03-14/100444.html

зы блин у него репа реально в телек не помещается, но он честно только о народе думает
i want to believe

lida

Цитата: Dark от марта 19, 2013, 15:26:19
кучка придурков
;) И даже,если эта кучка,как Вы сказали то Придурки  ??? Зачем же так  ??? И это Демократия у нас  ??? :-\ :rtfm:

Farid

Цитата: Nиколай от марта 19, 2013, 15:26:57
упыри зашевелились, чувствуют что скоро их на кол посадят

http://www.znak.com/urfo/articles/2013-03-14/100444.html

зы блин у него репа реально в телек не помещается, но он честно только о народе думает
И о станке. ;D

lida

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 15:37:11
И о станке. ;D
;) Фарид! ну,чё смешного  ??? Ведь оборзели ???,что не так  ??? Вот норму б знали-было всё ништяк! Народ-пока ведь не глухой и не слепой-зачем же так то поступать-на деле вон,что-а на словах  ???...Позор! Вот и выходит,что они-должны-приличии-блюсти!(раз-взялся сам-пример-нам поднести!) ;)