• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: Адмирал от июня 18, 2013, 11:18:08
Айдарова, Журналистов. На Айдарова съездите, там сваи бьют.

в смысле?
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Адмирал от июня 18, 2013, 09:02:42
Целевым можно и не выбирать прям обязательно.
их переведут просто в другую категорию.

переведут в другую категорию и потом еще 5 лет ждать .
быстрее бы лето!!!!

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Мартин

Как нет земли в Казани? Будет Айдарова, Павлюхина (целый комплекс), Гаврилова(не разыгрывали?),еще  Кировский р-н-надежда всегда есть.

МамаРимма

Цитата: Мартин от июня 19, 2013, 11:49:21
Как нет земли в Казани? Будет Айдарова, Павлюхина (целый комплекс), Гаврилова(не разыгрывали?),еще  Кировский р-н-надежда всегда есть.

да уж! вы правы! земли в Казани очень много! мы уже поняли к чему тут такие фатальные высказывания...  ;) 1 - слить юдино 2 - рассеять панику, 3 - рассеять негатив, 4 - лишние споры и все тому подобное!  :)
ждем свою квартиру! )

Оксана

Добрый день. Кто нибудь может подсказать почему на Вкладке Добавить Квартиры Поручени не активно (невозможно посмотреть дома). Наверно это из-за конкурса?

pflora

Цитата: power от июня 19, 2013, 13:15:25
павлюхина это где? имеется ввиду подаметьевская? если да, то там люди месяца 2 назад уже квартиры выиграли... хотя вроде как там только фундамент только был..
это где бараки снесли, прямо напротив Филармонии.
Правда, пока официальная информация - что это арендное жилье будет.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ЧУПСИК

Цитата: Мартин от июня 19, 2013, 11:49:21

айдарова,павлюхина-арендное,а гаврилова ничего уже не будет
двушка есть

alinalove-0212

Цитата: ЧУПСИК от июня 19, 2013, 18:25:14
А Журналистов?

МамаРимма

Лично мое мнение - такие большие многоквартирные дома вряд ли ВСЕ и ЦЕЛИКОМ будут арендными... много людей стоит в ипотеке, надо всех жильем обеспечивать.  будут выделять квартиры на все категории очередников, скорее всего. будет известно скоро.
ждем свою квартиру! )

damirRR

Цитата: МамаРимма от июня 19, 2013, 20:27:06
Лично мое мнение - такие большие многоквартирные дома вряд ли ВСЕ и ЦЕЛИКОМ будут арендными... много людей стоит в ипотеке, надо всех жильем обеспечивать.  будут выделять квартиры на все категории очередников, скорее всего. будет известно скоро.
да мне кажется арендное жилье надо распологать в более удачных местах чтобы наполняемость выше была.
например таже павлюхана будет на 95% заполнена, если цена будет реально меньше рыночная, а вот айдарова  сомнительно.

Адмирал

Цитата: ЧУПСИК от июня 19, 2013, 18:25:14
чупсик, вам верить.... недавно писали что восстания не выложат, там суды да ваще звездец, а вон, люди выиграли, дом в конкурсе. Сейчас пишете то аренда то дольщики. Причем пишете как 100% инфу без приставок вроде.

ЧУПСИК

Цитата: Адмирал от июня 19, 2013, 23:08:51
чупсик, вам верить.... недавно писали что восстания не выложат, там суды да ваще звездец, а вон, люди выиграли, дом в конкурсе. Сейчас пишете то аренда то дольщики. Причем пишете как 100% инфу без приставок вроде.
время покажет, вроде арендное :P
двушка есть

damirRR

+1 .

Адмирал

Мое мнение если реально информаторы есть у кого, так те сидят и молчат втихушку, ибо чревато. А если информатор врет, значит ему шары оторвать надо, или он тупо там не работает. У меня у самого тож есть пара знакомых но я не болтаю истины что они говорят.

МамаРимма

Цитата: Адмирал от июня 20, 2013, 08:51:30
Мое мнение если реально информаторы есть у кого, так те сидят и молчат втихушку, ибо чревато. А если информатор врет, значит ему шары оторвать надо, или он тупо там не работает. У меня у самого тож есть пара знакомых но я не болтаю истины что они говорят.

ну по-видимому у ваших информаторов прогнозы то благоприятнее, чем у Чупсика к примеру))) а про Восстания это вы верно подметили)))))) так что и с остальными домами все будет в порядке )  ;)
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Цитата: МамаРимма от июня 20, 2013, 10:08:22
ну по-видимому у ваших информаторов прогнозы то благоприятнее, чем у Чупсика к примеру))) а про Восстания это вы верно подметили)))))) так что и с остальными домами все будет в порядке )  ;)

Цитата: ЧУПСИК от марта 10, 2013, 15:37:13
мне сказ в гжф,что застройщиком судятся,на конкурс выставлять не будут

Цитата: ЧУПСИК от марта 17, 2013, 15:10:31
сказал молодой человек который работает в гжф

МамаРимма

Цитата: Адмирал от июня 20, 2013, 11:43:03

так ведь выставили уже) выигравшие есть)
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

В закон о господдержке развития жилищного строительства в РТ предлагается внести изменения

Данный законопроект депутаты рассмотрят на ближайшем заседании парламента.

(Казань, 18 июня, «Татар-информ», Алия Замалеева). Сегодня на совместном заседании комитета Госсовета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству и комиссии ГС РТ по контролю за реализацией приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» депутаты рассмотрели проект Закона РТ «О внесении изменений в статью 6.1 Закона Республики Татарстан «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан».

Как пояснил член комитета ГС РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству Мунир Гайнуллов, действующей редакцией указанной статьи установлена возможность бесплатного предоставления земельных участков в собственность организаций, которые занимаются строительством объектов по социальной ипотеке.

«Предлагаемыми законопроектом изменениями предлагается установить, что земельные участки могут быть предоставлены специализированной организации также при реализации в соответствии с решениями Кабинета Министров РТ мер государственной поддержки по улучшению жилищных условий молодых семей, многодетных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, участников Великой Отечественной войны и других категорий граждан», - отмечается в пояснительной записке к проекту закона.

Данный законопроект депутаты рассмотрят на ближайшем заседании парламента.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЧУПСИК

а кто вам говорит верить,вы прислушиваетесь только и вообще что ко мне привязались,вы сами хоть что то знаете о новых домах кот.скоро будут,а?
двушка есть

ЧУПСИК

Цитата: Адмирал от июня 20, 2013, 08:51:30

вот именно не болтайте,квартиру взяли,а про других не думаете))) я вот тоже много уже узнала вчера про новые объекты,какие еще дома будут
двушка есть

ЧУПСИК

Цитата: Адмирал от июня 20, 2013, 11:43:03

вот привязались к восстания,вы сначала договор заключите.вам не все ли равно что с восстания ;)
двушка есть

damirRR

Цитата: ЧУПСИК от июня 20, 2013, 18:26:03
вот именно не болтайте,квартиру взяли,а про других не думаете))) я вот тоже много уже узнала вчера про новые объекты,какие еще дома будут
зачем в штирлицев играете, если знаете скажите про новые дома, если не уверены то лучше промолчать.

Адмирал

мне кажется тот информатор пустобол.

Рус лан

Цитата: Адмирал от июня 20, 2013, 20:44:59
мне кажется тот информатор пустобол.
Зря вы так :-) если имеете ввиду Восстания, то все было верно сказано, все должно было на долго затянуться. Но. Выиграны суды, причем быстрее, чем обычно бывает в таких процессах. Через суд были истребованы планировки, проведен конкурс. Вот и все.