• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Клюшина Светлана

В заяке не показывает разыгранные квартиры.

NIVKo

Валерия

Цитата: NIVKo от ноября 01, 2011, 17:32:10
http://www.business-gazeta.ru/article/48759/ есть и про соципотеку

"Бюджетная поддержка в этом вопросе есть, но, мы думаем, что в центре и по соципотеке механизмы должны быть более рыночными. То есть люди, участвуя в аукционе, сами должны формировать цену, но надо установить предельную." >:D

Лират

Цитата: Валерия от ноября 01, 2011, 18:13:31
"Бюджетная поддержка в этом вопросе есть, но, мы думаем, что в центре и по соципотеке механизмы должны быть более рыночными. То есть люди, участвуя в аукционе, сами должны формировать цену, но надо установить предельную." >:D
??? Опять двадцать пять...

Мадиночка

Вступил в силу закон, который дает право досрочно без штрафов гасить банковские кредиты.

http://e-kazan.ru/news/

ОЛЬГА 84

Цитата: Валерия от ноября 01, 2011, 18:13:31
опять такие темы возникают перед выходом на конкурс чистопольской и хадишки..... прям покоя не дают абуллину эти дома.... ну жалко отдавать по 29 штук.... пусть уж люди перегрызутся из-за них....

Landa

Никто не знает, когда следующий конкурс?
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА 84

Цитата: Landa от ноября 02, 2011, 15:44:01
Никто не знает, когда следующий конкурс?
это  тайна.....страшная........ 8)

Валерия

Цитата: Мадиночка от ноября 02, 2011, 13:24:22
Вступил в силу закон, который дает право досрочно без штрафов гасить банковские кредиты.

http://e-kazan.ru/news/
Спасибо за хорошую новость!

LS1984

ТАМ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ОДНУШКИ!!!!!!!!!
Айтматова 1.

Ялена

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 03, 2011, 18:30:19
по своим источникам узнала,что актайскую будут выигрывать в основном те,которые живут в общежитиях!!!!!!!
а почему так?

AliyaSHеCHka

Ялена

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 03, 2011, 18:42:51
х знает,я не знаю  8)
Может источники что-нибудь знают?Любопытно просто стало.Может условия какие-то особые стали?

AliyaSHеCHka

Цитата: Ялена от ноября 03, 2011, 18:49:45

Может источники что-нибудь знают?Любопытно просто стало.Может условия какие-то особые стали?

нет,ничего конкретного не знают!просто сказали и все!!!скорее всего,но это не точно!так что не цепляйтесь,даже я не знаю где я выиграла!

сказка

может там общаги эти старые сносить будут, а тех кто там живет заселят в этот дом ??? ???
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Ялена

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 03, 2011, 20:02:06
нет,ничего конкретного не знают!просто сказали и все!!!скорее всего,но это не точно!так что не цепляйтесь,даже я не знаю где я выиграла!
Я вообще-то не цеплялась.Я даже не из Казани,чтобы переживать о том,кто где выиграл.

AliyaSHеCHka

Цитата: сказка от ноября 03, 2011, 20:06:38
может там общаги эти старые сносить будут, а тех кто там живет заселят в этот дом ??? ???

может, слухи .тут многие всякое говорят и никогда еще не сбывалось :) даже писали что итоги будут только 8-9 числа,а тут вон как, уже разыграли, а известно будет уже завтра, надеюсь уж!

AliyaSHеCHka

Цитата: Ялена от ноября 03, 2011, 20:08:47

Я вообще-то не цеплялась.Я даже не из Казани,чтобы переживать о том,кто где выиграл.

ну, тут каждому начнешь верить :hang: :hang: :hang:.....

Fialka

Про Адельку тоже в свое время говорили, что туда исключительно переселят жильцов из снесенных рядом двухэтажек. Уверенно так говорили. А в итоге предприятиям отдали.

Viva

Цитата: Fialka от ноября 03, 2011, 20:23:17
Про Адельку тоже в свое время говорили, что туда исключительно переселят жильцов из снесенных рядом двухэтажек. Уверенно так говорили. А в итоге предприятиям отдали.
Снесенных заселили в дом ЖБИ2, напротив дома по социптеке.

Alino

В Добавить квартиры появился 10 эт. ж-д по ул. Ак. Павлова, 6 а с прошлого года. Но кв. не показывает. У кого как???

Оля, Саша и Иван

Цитата: Alino от ноября 05, 2011, 08:20:35
В Добавить квартиры появился 10 эт. ж-д по ул. Ак. Павлова, 6 а с прошлого года. Но кв. не показывает. У кого как???

такая же фигня. :)

pflora

Цитата: Alino от ноября 05, 2011, 08:20:35
Там похоже тоже однушка, следующая закладка выдает только "1", а самой кв. - нетю
Кстати, во многих домах так, может они не для нас предназначены, а для других категорий (неотложников, например) и поэтому у нас не видно?  ???
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Ellis

Цитата: pflora от ноября 05, 2011, 10:02:05
Там похоже тоже однушка, следующая закладка выдает только "1", а самой кв. - нетю
Кстати, во многих домах так, может они не для нас предназначены, а для других категорий (неотложников, например) и поэтому у нас не видно?  ???
да, скорее всего так....
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

t-gra

А вот татарстанские наркополицейские озаботились вещами более прозаическими: ведомство приобретает сразу 25 квартир в Казани. 1 декабря управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РТ выберет компанию, которая сможет предоставить заказчику 16 однокомнатных квартир, 7 – двухкомнатных, одну – двухкомнатную уже большей площадью (до 72 кв. м), и одну трехкомнатную (от 82 кв. м до 90 кв. м). Стоимость заказа составляет 33 млн. 14 тыс. 315 рублей. Согласно техзаданию, один квадратный метр приобретаемого жилья не должен превышать 26 740 рублей. Отметим, что это значительно ниже цен на казанском рынке жилья: квадратный метр в домах эконом-класса сейчас стоит порядка 40 тыс. рублей. Делаем вывод: скорее всего, наркополицейские будут жить в домах, построенных ГЖФ.

http://www.business-gazeta.ru/article/49043/

а вы грите куда однокомнатные денуцца)