• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: venus_81 от октября 13, 2011, 17:21:00
по 2216895 заявили что конкурс продлиться до 1 НОЯБРЯ!!!
капец!!!
что курили?
и имя кто это сказал. >:D

irisha73

Цитата: venus_81 от октября 13, 2011, 17:21:00
по 2216895 заявили что конкурс продлиться до 1 НОЯБРЯ!!!
капец!!!
А как же их  условия проведения конкурсов на сайте, где чёрным по белому написано:
5. Итоги конкурсов проводятся 15 числа каждого месяца, но не ранее 15 дней с момента первоначального внесения объектов на конкурс.
11. Распечатывание и предоставление гражданам документа о результатах выбора квартиры (предварительный протокол выбора квартиры,протокол выбора квартиры) осуществляется после  утверждения результатов выбора квартиры, но не позднее 19 числа каждого месяца.
и ещё:
Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10869 г.Казань
Подведение итогов    - 15-10-2011

pflora

Цитата: irisha73 от октября 13, 2011, 20:03:32
  А как же их  условия проведения конкурсов на сайте, где чёрным по белому написано:

Ну на сайте еще много чего интересного написано  ;)
А сделать они как угодно могут  >:D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Schastlivaya

Цитата: Адмирал от октября 13, 2011, 19:51:30
что курили?
и имя кто это сказал. >:D
Андрей! Звонила сегодня туда я! дозванивалась с утра, ответили ближе к четырем!!!!!!!!!!! Ответила женщина! имя не спросила, потому что потом эта же информация подтвердилась!!!

Адмирал

Цитата: Schastlivaya от октября 13, 2011, 22:29:57
Андрей! Звонила сегодня туда я! дозванивалась с утра, ответили ближе к четырем!!!!!!!!!!! Ответила женщина! имя не спросила, потому что потом эта же информация подтвердилась!!!
ну извини)
мне интересен мотив продления.

Landeis

угу... до этого они действовали прям очень мотивировано....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LiliKa

Капец, товарищи, эдак до нового года будут кота за одно место тянуть :wall: С ума сойти! Здесь люди 15 то числа никак дождаться не могут, а тут еще до ноября ждать!!! >:D :wall: :wall: :wall:

Schastlivaya

Самое страшное, что в их слова вообще нельзя верить!!!! Мы спросили когда будут результаты конкурса, они сказали, если я не ошибаюсь на следующий день... мы еще так удивились, что в выходные уже будут результаты, но потом вроде сказали 17!!!!!!!

Сколько еще терпеть это!!!!???!!!

Адмирал

Цитата: LiliKa от октября 13, 2011, 22:58:29
Капец, товарищи, эдак до нового года будут кота за одно место тянуть :wall: С ума сойти! Здесь люди 15 то числа никак дождаться не могут, а тут еще до ноября ждать!!! >:D :wall: :wall: :wall:

Фальсифікаціям - ні!
Махінаціям - ні!
Понятіям - ні!
Ні - брехні! >:D >:D >:D

LiliKa

Поразительно, зачем именно в этом году менять правила и что-то изобретать и тем более сейчас???  ??? Конкурсов не было более полугода, неужели нельзя было за это время решить все технические вопросы??? :rtfm: Зачем сейчас то людей мурыжить?  :ireful:

LiliKa

Цитата: Antiplayer от октября 13, 2011, 19:47:26
Если 17-го не будет подведение итогов конкурса....24-го на пикет...с приглашением федеральных сми...
а 23-го орг.сбор....
с пикетом открыли конкурс, с пикетом надо будет закрыть... :ireful: :ireful: :ireful:
Присоединяюсь, наверное, только пикет - это единственное, что действует на власть имущих :ireful:

Antiplayer

по любому надо дождаться 17 числа, потом опять привлекать СМИ и выйти на пикет...
может есть другие мысли...? >:D
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

muse122

Цитата: Landeis от октября 13, 2011, 12:14:28
Это все пока не известно, этот дом в инвестиционных затратах на следующий год, видимо еще на стадии планировки, строительство пока не ведется, так что не известно кирпичный ли, будут ли трешки и какая планировка.
В инвестзатратах этот дом записан как 1 очередь административно-жилого комплекса по адресу Востания, 80, а в 2гисе - как строящееся административное здание (?). Еще в 2гисе под адресом Восстания 80- школа № 122. а строящееся здание по другую сторону, оно видимо, потом с какой-то буковй будет (а, б). так что все ясно будет в следующем году...
Дом возведен до 9 этажа (отлит монолит). Усиленно строится. Судя по внешнему виду (а также что первоначально дом коммерческий) площади квартир будут большие.

Адмирал

Цитата: Antiplayer от октября 13, 2011, 23:10:13
по любому надо дождаться 17 числа, потом опять привлекать СМИ и выйти на пикет...
может есть другие мысли...? >:D
Ми - не бидло,
Ми - не козли.
Разом нас багато -
Нас не подолати!

а если серьезно, если так будет мож тогда в суд сразу....

Schastlivaya

Так! я больше терпеть это не могу ТРЕБУЮ КВАРТИРУ!
кому нужна еще квартира?!
может мы не будем на пикет выходить?! а напечатаем открытое письмо президенту нашему во всех возможных СМИ и попросим нам ответить! ни письма в приемную, ни в internet приемную не подходят! понимаете, они до него явно не доходят! а если мы обратимся в один день по всем возможным каналам, может он все-таки увидит! потому что эти пикеты уже надоели и что-то эффекта ноль! самое главное, что так и до выборов протянут, а потом ждать нам наших квартир не дождаться...

t-gra

президент на 10 дней в отпуске- его в республике не будет

NIVKo

Цитата: Schastlivaya от октября 13, 2011, 23:29:11
может мы не будем на пикет выходить?! а напечатаем открытое письмо президенту нашему во всех возможных СМИ и попросим нам ответить! ни письма в приемную, ни в internet приемную не подходят! понимаете, они до него явно не доходят! а если мы обратимся в один день по всем возможным каналам, может он все-таки увидит! потому что эти пикеты уже надоели и что-то эффекта ноль! самое главное, что так и до выборов протянут, а потом ждать нам наших квартир не дождаться...

СМИ, я так понимаю, в основном прикормленные. Надо выборочно рассылать. Может по примеру Балтусовой?

Адмирал

Цитата: LiliKa от октября 13, 2011, 22:58:29
может они квоты добавят или новые дома. Или остальным 2900 бюджетникам откроют ВЫБОР. И кстати не хочу язвить но умиляет сочетание "терпеливые трехлетки" и тем не менее постоянная их нетерпимость и злорадные пожелания остальным 2900 бюджетникам мучаться и страдать. Было уже 9000 таких пожеланий

Адмирал

Цитата: NIVKo от октября 13, 2011, 23:58:03
СМИ, я так понимаю, в основном прикормленные. Надо выборочно рассылать. Может по примеру Балтусовой?
балтусова она задела ну такую специф тему типа как бе виноваты некие чиновники и коммерсанты а бояре как бе ни причем. Ну и надо отметить что обьективно она гламурная киса. И такая блог активность палка о двух концах можно стать советником президента а можно и быть побитым.

Клюшина Светлана

Цитата: Schastlivaya от октября 13, 2011, 23:29:11
Давайте! Только надо назначить день обращения. :-[

gulecka

2 ГОДА НАЗАД КОГДА БЫЛ БОЛЬШОЙ КОНКУРС В ОКТЯБРЕ ТОЖЕНЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕНОСИЛИ ДАТУ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ.ПО-МОЕМУ БЫЛО ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ.ВИДИМО ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ(2+2=5 НАВЕРНОЕ ;D)

gulecka

Цитата: Nikolai от октября 14, 2011, 10:15:54
Оттягивание даты видимо вызвано тем, что по их предарительным подсчётам остаётся много не выбранных однушек, вот и тянут время, чтоб народ в ажиотаже всё подряд выбирал, пока результатов нет. На психологии играют.
ТАК И ЕСТЬ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ МНОГИЕ СТАЛИ ЗАЯВЛ-СЯ И Я САМА ЕЩЕ МНОООООГО КВ. ДОБАВИЛА.Т.К. ПО РЕЙТИНГУ НА КВ. ПАДАЮ ВНИЗ

Terev

С главной страницы сайта:

"Уважаемые участники целевых программ!
В связи с обращением предприятий финансирующих программу социальной ипотеки на сумму более чем 50 млн рублей в год, о предоставлении возможности участия в конкурсе на право выбора квартиры, срок подведения итогов конкурсов по г. Казани переносится на 1.11.11 г."

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Мистер и миссис Смитт

Уважаемые участники целевых программ! 
В связи с обращением предприятий финансирующих программу социальной ипотеки на сумму более чем 50 млн рублей в год, о предоставлении возможности участия в конкурсе на право выбора квартиры, срок подведения итогов конкурсов по г. Казани переносится на 1.11.11 г.

В новостях на сайте висит.
Now we not homeless

Гульмира

пусть выбирали бы себе на здоровье с 15 окт по 15 ноября!!! :ireful: :ireful: мы то при чем вобщем что то мудрят :o :o