• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

alin4ikkk

Цитата: Vera от мая 09, 2011, 12:19:07

«Первоначальный взнос - 10% от стоимости жилья на момент участия в конкурсе »
А о ежемесячном внесении 0,5 от прожиточного минимума ни слова.

Наверное, в табличке не хватает колонки типа "Условия", где и нужно было написать про 0,5 МРОТа..ведь без 10% от стоимости квартиру в заявку добавить невозможно..
хотя все это действительно умалчивает о том, что вообще-то на сегодня из-за отсутствия квот бальникам, 0,5 МРОТа "главнее"

Цитата: Vera от мая 09, 2011, 12:19:07
И совсем не поняла:
«10% квота-очередники, состоящие на учете в администрации до 01.03.2005
более 10 лет  и др. »
А где же о 3х летках?  :-[
может, они в этом др. ?:)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ялена

более 10 лет  и др. »
А где же о 3х летках?  :-[

Давно отошла от СИ, не читаю, может все и верно.
[/quote]
10% от администрации это отдельная квота для неотложников.Эти 10% администрация распеределяет сама.

Таталя

более 10 лет  и др. »
Скажите кто знает об этом????????Я отношусь к этой категории. Кто нибудь интерисовался по поводу квоты?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Таталя

Сейчас звнила в администрацию Приволжского района.сказали,что квота эта была раньше,а сейчас даже номера не присваивают,что может когда и будет.Так мне очень интересно.я стою  :ireful:на ипотеке 2 года и первый раз узнала из форума-вчера,почему они молчат,если людям положено.Метшину написать что ли?????

MDA

Цитата: Таталя от мая 10, 2011, 13:05:06
Сейчас звнила в администрацию Приволжского района.сказали,что квота эта была раньше,а сейчас даже номера не присваивают,что может когда и будет.Так мне очень интересно.я стою  :ireful:на ипотеке 2 года и первый раз узнала из форума-вчера,почему они молчат,если людям положено.Метшину написать что ли?????
На то и форум, чтобы люди узнавали тут для себя что-то новое :)
Работники администрации никогда сами не будут говорить вам о том, что вам положено, если вы сами их об этом не спросите :(

MIRA-ZIA

Цитата: Таталя от мая 10, 2011, 13:05:06
Добрый день, скажите, может кто знает, когда же будут присваивать номера? и будут ли присваивать.? ??? ???

Таталя

Цитата: Gaplolog от мая 10, 2011, 13:33:22
На то и форум, чтобы люди узнавали тут для себя что-то новое :)
Работники администрации никогда сами не будут говорить вам о том, что вам положено, если вы сами их об этом не спросите :(
Я на форум попала совсем недавно,а доки в администрацию отдавала 2 года назад и справки о том,что я стояла в очереди на улучшение жилья тоже предоставляла,так что если бы эта тема не затронулась вчера,так бы все без следно и прошло.

Адмирал

Цитата: Таталя от мая 10, 2011, 14:51:06
Вот еще что я нашла
До решения вопроса передачи дополнительных земельных участков для строительства жилья по Программе социальной ипотеки приостановлено включение семей г.Казани в Реестр Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан.
Так по состоянию на 14.04.2011 733 семьи г.Казани, принятые на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в районных администрациях Исполнительного комитета г.Казани, не включены в указанный реестр.
http://www.kzn.ru/page317.htm/show/23628

MDA

Цитата: Таталя от мая 10, 2011, 14:51:06
Вот еще что я нашла
До решения вопроса передачи дополнительных земельных участков для строительства жилья по Программе социальной ипотеки приостановлено включение семей г.Казани в Реестр Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан.
Так по состоянию на 14.04.2011 733 семьи г.Казани, принятые на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в районных администрациях Исполнительного комитета г.Казани, не включены в указанный реестр.
Это не новости, а старости уже :(

Мамочка

Цитата: Таталя от мая 09, 2011, 23:39:05
более 10 лет  и др. »
Скажите кто знает об этом????????Я отношусь к этой категории. Кто нибудь интерисовался по поводу квоты?
не знаю как в Казани, но в Челнах летом 2010 года переводились из этой категории в обычных очередников из-за того, что на эту категорию давно не выделялись квоты
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Катюня

MDA

Цитата: 123456 от мая 11, 2011, 10:33:28
А как вы думаете, это много времени займет у них?
Говорят, что с октября прошлого года решают вопрос с выделением земли :wall:

Адмирал

Ребята да не с землями они вопросы решают.
А решают проблему табунов, 50/50 и 3 лет.

Cat

К универсиаде строить много надо, а тут ещё эта ипотека :mail:
Где же столько строителей набрать?

Адмирал

глухо как то стало в нашем разделе.
видать кто выйграл те лук обсуждают или китай двери
кто нет тот забил))

LiliKa

Вы отчасти правы, я, например, из тех кто забил. Так устала ждать и надеяться :'( , что теперь мое ожидание перешло в стадию "будь, что будет" и даже писать, обсуждать эту тему уже не хочется

sunrise

Цитата: Cat от мая 11, 2011, 12:55:59
К универсиаде строить много надо, а тут ещё эта ипотека :mail:
Где же столько строителей набрать?

были бы деньги, строители всегда найдутся...

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: LiliKa от мая 13, 2011, 16:17:39
Вы отчасти правы, я, например, из тех кто забил. Так устала ждать и надеяться :'( , что теперь мое ожидание перешло в стадию "будь, что будет" и даже писать, обсуждать эту тему уже не хочется
У меня такое же состояние((((

Аниса Иванова

я тоже уже устала от неизвестности  :wall: :wall: :wall:
бесит прямо всё!!!!!!! >:( >:( >:(

Miss

Цитата: Адмирал от мая 13, 2011, 16:07:24
глухо как то стало в нашем разделе.
видать кто выйграл те лук обсуждают или китай двери
кто нет тот забил))
Мне кажется, что большинство забило уже. Сил нет никаких. Да и новостей.  :wall:

gulecka

да у многих нервы на пределе-ждешь ведь уже больше 3 лет-а впереди еще только неизвестность.остались силы только :wall: и на :ireful:.побыстрее бы дождаться этих эмоции  :D ;D :good:

vichnia

Я, конечно, еще новенькая и только-только документы отдала в администрацию, и номера еще ни какого не получила. Но с вами солидарна. Если еще трехлетки не получили, то что говорить про остальных.
Желаю вам ТЕРПЕНИЯ!!!!
У меня свой вопрос, может кто нибудь ответит, отдала я документы, мне не дали никакого номера, даже регистрационного, это вообще правильно???
И еще давно такая ситуация с выделением земли, и когда был последний конкурс?? 

янтарь

мы сдавали документы в конце июня 2007г. договор с номером и датой нам отдали только в начале ноября 2007. так что ждите. может сейчас и быстрее документы рассматривают. как получите договор-быстрее вносите деньги. именно с даты первого платежа надо ждать три года.

Адмирал

Для тех кто в танке.
номера сейчас по СИ вообще НЕ ПРИСВАИВАЮТ.

Мадмуазель Гузель

здрасьте!
И я вот тока позванила в Администрацию и узнала что номера с октября 2010 не присваиваются >:(
жесть :'(
а мы так ждали хотябы новости что в очередь встали
А кто в курсе с чем это связано? что номера  не дают
И еще, в той же админ-ии мне сказали что и программу то СИ могут закрыть :wall:
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!