• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

VOK

Цитата: NataS от мая 27, 2011, 13:26:33
Установить не сложно, проблема врезаться в пластиковые трубы горячей и холодной воды.
Можно и не врезаться. Установить тройники перед смесителем и соединить их гибкими шлангами с нагревателем. И не забудьте перекрыть вентиль горячей воды, иначе весь дом кипяточком снабжать будете.
Правда у каждого своя.

Люциям

Здравствуйте!!!случайно, никто не знает-продают в вашем доме 3-х комнатные квартиры кто-нибудь?хотим в ваш район очень :)

ЛЛ

Вчера воду горячую вернули :) У кого нагреватели были включены - можно выключать ;)

Опять химический запах появился... Уже вечера 3. Никто не чувствует?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Дамир

А котятки никому не нужны? Донские сфинксы.
Наконец-то и мы переехали.

Оленьк@

Кто знает что будут делать на пустыре напротив вашего дома? :-[ Там столбы ставят,видать ограждать будут.

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2011, 22:48:16
Кто знает что будут делать на пустыре напротив вашего дома? :-[ Там столбы ставят,видать ограждать будут.
Вроде, Бахетле начинает стройку с 1 сентября))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от августа 21, 2011, 22:54:26
Вроде, Бахетле начинает стройку с 1 сентября))
)) не  мооожет быыыыть)))   чё то больно малюсенькую территорию  ограждают ???

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2011, 23:01:10
)) не  мооожет быыыыть)))   чё то больно малюсенькую территорию  ограждают ???
Ничего себе малюсенькую - там столбики до Беломорской 5 вбиты с другой стороны!!! А дом трехэтажный не трогают. Говорят, что Ленинградскую расширять будут...
Оленька, а ты разве не в нашем доме живешь? :)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от августа 21, 2011, 23:05:42
Ничего себе малюсенькую - там столбики до Беломорской 5 вбиты с другой стороны!!! А дом трехэтажный не трогают. Говорят, что Ленинградскую расширять будут...
вот со стороны Беломорской и видела столбики)),да дома не трогают,но не завидую им :( прям перед выходом из подьезда столбы стоят( как раз сегодня проходила через их двор)
Цитата: ЛЛ от августа 21, 2011, 23:05:42
Оленька, а ты разве не в нашем доме живешь? :)
:) Вот если будет Бехетле,буду любоваться  с Беломорской 6 ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2011, 23:13:56
  вот со стороны Беломорской и видела столбики)),да дома не трогают,но не завидую им :( прям перед выходом из подьезда столбы стоят( как раз сегодня проходила через их двор)   :)

Ну дома эти, видимо, будут расселять)))) Дорогу расширить там надо бы... С другой стороны, мы уже так привыкли к стоянке...

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2011, 23:13:56
Вот если будет Бехетле,буду любоваться  с Беломорской 6 ;)
Соседка, значит))))))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от августа 21, 2011, 23:16:33
Ну дома эти, видимо, будут расселять)))) Дорогу расширить там надо бы... С другой стороны, мы уже так привыкли к стоянке...
давно пора расширять)) особенно это чувствуется в пятницу в направлении из города  и в воскресенье вечером обратно  ;)
Цитата: ЛЛ от августа 21, 2011, 23:16:33
Соседка, значит))))))
дааа  :girl_haha: , дома-близнецы  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2011, 23:31:16
  давно пора расширять)) особенно это чувствуется в пятницу в направлении из города  и в воскресенье вечером обратно  ;)
Да... только вот неужели расселят дома эти? Я так понимаю, что и желтый дом, который ближе к вам, тоже? :-\

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2011, 23:31:16
  дааа  :girl_haha: , дома-близнецы  :D
На каком ты этаже?)))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от августа 21, 2011, 23:49:54
Да... только вот неужели расселят дома эти? Я так понимаю, что и желтый дом, который ближе к вам, тоже? :-\
где -то читала что расширение Ленинградской тоже до Универсиады планируется, значит расселят)))  ;)
Цитата: ЛЛ от августа 21, 2011, 23:49:54
На каком ты этаже?)))
если мне моя девичья память не изменяет  :D  на 10 этажей ниже ...вроде бы( сама засомневалась) :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2011, 23:58:54
где -то читала что расширение Ленинградской тоже до Универсиады планируется, значит расселят)))  ;) 

Пусть бы))) Столбики косвенно об этом говорят))))))

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2011, 23:58:54
если мне моя девичья память не изменяет  :D  на 10 этажей ниже ...вроде бы( сама засомневалась) :D
На 9 тогда уж))))))))) Иначе ты в офисах :o :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от августа 22, 2011, 00:03:36
На 9 тогда уж))))))))) Иначе ты в офисах :o :D
оййййй :D ...это всё память девичья виновата :girl_haha:  изменила мне :D

Gloria

кто-нить пользовался услугами медицинского центра латыпова? как там стоматология и терапевт? сегодня звонила им, сказали терпавет принимает бесплатно, а стоматолог денег за работу не берет, тока за уколы и материалы.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

доцент

Цитата: Gloria от августа 22, 2011, 15:29:28
кто-нить пользовался услугами медицинского центра латыпова? как там стоматология и терапевт? сегодня звонила им, сказали терпавет принимает бесплатно, а стоматолог денег за работу не берет, тока за уколы и материалы.
А где он находится???
горсоветская, 2, 4 этаж

Оленьк@

доцент

Цитата: Оленьк@ от августа 22, 2011, 20:15:39
Максимова 40 :D
В подвале что ли??? :) Я там пару раз был, никакой стоматологии не углядел...
горсоветская, 2, 4 этаж

Оленьк@

Цитата: доцент от августа 22, 2011, 20:44:58
В подвале что ли??? :) Я там пару раз был, никакой стоматологии не углядел...
ну незнаааю ;) Сегодня с утра клиника была на месте

VeNeRa

А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят  :good:.

VeNeRa

ЛЛ

VeNeRa

ЛЛ