• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

albino4ka

???Привет всем!Я знаю еще две семьи,которые утверждали,что газа в доме нет даже по краям дома,где 10эт.!

First

Фото

[вложение удалено Администратором]

Gloria

спасибочки, First :)
радует наличие крана.
хотя вроде особых продвижений нет - заметила, что только 11-й этаж крипичом обложили.
есть инфа - что сроки заселения июнь, 2008.

Gloria

ну как дела у молодых семей с Максимова?
продвигается что-ли строительство?
у кого какая инфа есть?

Haidar

Цитата: Gloria от марта 05, 2008, 18:06:56
ну как дела у молодых семей с Максимова?
продвигается что-ли строительство?
у кого какая инфа есть?

Вчера ездил на Чапаева 16.. Заодно посмотрел как 18.30 у Максимова 40 во всю работает кран...

Gloria

Спасибочки, за инфу.
очень рада!

Хорошая

Сегодня узнали, что субсидия была полностью перечислена 18 февраля.

DI

Cегодня поехали на стройку, были приятно удивлены - стройка идет полным ходом. В квартиры не пускают, прораб сказал новый подрядчик запретил, только после сдачи дома. Сдать планируют не позже мая-июня. Впечатление осталось хорошее. Даже башню достраивают, осталось только крышу достроить стены все подняли, даже балконы на 16-м этаже кирпичем обложили. Для витражей каркас установили. Остальные подъезды, вроде заканчивают, окна почти везде. Может и правда скоро переедем?! Ну, хотя бы в июле, августе?!

Gloria

Рада хорошей весточке!!!
ура!!!!
конечно переедем.
кто-нибудь детей в сад около максимова,40 оформлять не начал?

рудик

Цитата: Gloria от марта 11, 2008, 17:00:08
Рада хорошей весточке!!!
ура!!!!
конечно переедем.
кто-нибудь детей в сад около максимова,40 оформлять не начал?
т.е. никто не узнавал почём устроить ребёнка там?

leisan182

Как-то в декабре обошла 6-7 д/садов. Они все такие страшненькие...Нигде мест не было - все переполнены. Разговаривала с заведующими они сказали, что чисто формально нужно встать в очередь в РОО Авиа р-на (дешевле будет устороить). Мы встали...№ 2510

рудик

Цитата: leisan182 от марта 11, 2008, 18:46:49
Как-то в декабре обошла 6-7 д/садов. Они все такие страшненькие...Нигде мест не было - все переполнены. Разговаривала с заведующими они сказали, что чисто формально нужно встать в очередь в РОО Авиа р-на (дешевле будет устороить). Мы встали...№ 2510
в одном из районов города, что бы просто встать в очередь стоит 10.000..так что вам "повезло"..

leisan182

Чувствуется такой ажиотаж начнется ...

leisan182

Кто видел  1 комн. кв. опишите, пож-та, планировку. Спасибо заранее

Gloria

Цитата: leisan182 от марта 11, 2008, 19:02:51
Кто видел  1 комн. кв. опишите, пож-та, планировку. Спасибо заранее
у вас какая однокомнатная?
если 47,87 кв.м. могу скинуть план.
там, значит кухня ок. 15 кв.м., комната 19 кв.м., балкон на кухне.

Gloria

Цитата: leisan182 от марта 11, 2008, 18:58:24
Чувствуется такой ажиотаж начнется ...
а в школы никто не интересовался?

janna

Всем привет,только сегодня узнала об этом форуме,мы выиграли 1ком кв на 2 этаже :)Когда было собрание в админстрации,то про дом на Максимова 40 говорили, что он с подземной стоянкой, кто-нибудь слышал про стоянку?

leisan182

Про какую-то подзем автостоянку нам тоже говорили в адм-ции. Только я не поняла конкретно о каком доме шла речь...А вы из какого района, случайно не из Прив-го?

leisan182

У нас 44,3 кв.м.Кстати тоже 1комн на 2 этаже только на Беломор.,5

janna

да,мы из приволжского района)когда мы ездили смотреть дом,там похоже подземной стоянкой и не пахнет(((

First

Цитата: DI от марта 11, 2008, 13:37:42
Cегодня поехали на стройку, были приятно удивлены - стройка идет полным ходом. В квартиры не пускают, прораб сказал новый подрядчик запретил, только после сдачи дома. Сдать планируют не позже мая-июня. Впечатление осталось хорошее. Даже башню достраивают, осталось только крышу достроить стены все подняли, даже балконы на 16-м этаже кирпичем обложили. Для витражей каркас установили. Остальные подъезды, вроде заканчивают, окна почти везде. Может и правда скоро переедем?! Ну, хотя бы в июле, августе?!

Для витражей каркас только устанавливают еще. Стены в башне не подняли еще с 9 по 16 этаж. На 16 этаже нет не то что обложенных балконов, а еще ни один кирпич во внешнюю стену не вложен. Может перепутали с беломорской 5?

DI

Как некоторые умеют настроение людям портить?! Балконы обложены кирпичем на 16-м и 15-м, во всяком случае снизу так показалось. Просто за последние 2 недели продвижение по строительству очень интенсивное, подрядчики говорят финансирование без задержек, материалы списываются на 1-42 в большом объеме, обещают закончить ударными темпами. А к  Беломорской мы даже не проезжали, но по срокам она должна была быть сдана в декабре, а внешне (во всяком случае издалека) хуже Максимова.
Наши новые подрядчики строят два дома 1-37 и 1-42 (наш дом), судя по тому как она быстро 1-37 построили, есть надежда на летнее заселение.
Очень хочется, мы 7,5 лет ждем эту квартиру, а вы "может вы с Беломорской перепутали". Вот так! :) :) :)

Луиза

Ва неправы! Беломорская 5 больше соответствует описанию: этажи подняли, окна вставили. Там даже крана уже нет, а возле Максимова 40 вовсю работает, и этажи там не все достроены. Вчера были, сами видели. Это просто констатация факта, а не способ настроение испортить.
Беломорская 5

DI

я предлагаю не ссорится из-за этого, раньше все равно не построят. Официальный срок сдачи Беломорской 5 - декарь 2007 года, а Максимова 40 - март 2008 года, поэтому и кран стоит - это тоже констатация факта.  :)

DI

А вообще-то, дорогие мои, согласно положениям Федеральной программы "Обеспечение жильем молодых семей", нам дожны предоставить уже готовые для эксплуатации квартиры. А мы, фактически, участвуем в долевом строительстве, что незаконно и еще спорим у кого дом более достроен. КОФМАР! До чего людей довели.