• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Сурок

Освободилось место на круглосуточной охраняемой стоянке, напротив отдела вневедомственной охраны. Если интересно пишите в личку.

JANEN

Всем Привет!!!Всех с рабочей неделей :o :D
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от мая 04, 2009, 09:06:46
Всем Привет!!!Всех с рабочей неделей :o :D

Привет. Спасибо и тебя с рабочей неделей.  ;)

Луиза

Беломорская 5

JANEN

Цитата: Farid от мая 04, 2009, 09:56:54
Привет. Спасибо и тебя с рабочей неделей.  ;)

У меня Фарид, рабочая домашняя неделя,как и всегда :'(
Все проблемы решаются.

РВ

Весна, однако. Проснулся Сурок. По всем домам "прошелся" - подал объявление. Впору объявить "День сурка". Обозначил место зимовки- стоянка напротив отдела вневедомственной охраны.Умный зверек - зимует в надежном месте. Пишет, что место освободилось, но где же он в дальнейшем зимовать-то будет?

Сурок

Цитата: РВ от мая 04, 2009, 22:48:03
Пишет, что место освободилось, но где же он в дальнейшем зимовать-то будет?
Вот в октябре и будем думать.. может приютит кто серенького и пушистого  :D

Урфин

Гмммм..Подумать надо....В качестве прикаминного коврика - почему бы и нет? ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Цитата: Урфин от мая 05, 2009, 00:34:23
Гмммм..Подумать надо....В качестве прикаминного коврика - почему бы и нет? ;D ;D ;D
Гмммм..Подумать надо.... :P
Рассмотрю и другие предложения  ;D ;D ;D

d

Цитата: Сурок от мая 05, 2009, 00:31:13
Вот в октябре и будем думать.. может приютит кто серенького и пушистого  :D
Все, уже этого не будет. Как стало известно - на днях сурка вывели (читай - вышвырнули) из Красной Книги, слишком уж в привелигированном положении они находились после занесения в эту книгу. Популяция сурков насколько выросла,  что все это стало угрожать безопасности дорожного движения - они выбегают на проезжую часть и создают помехи движению. Я уж не говорю про их вредительство - угрожающие масштабы принимает потеря урожая из-за их жизнедеятельности. Так что, Сурок, мотай на ус :-[

Урфин

УРАААА!!!! Наконец то дождался!!!!! И сезон охоты ещё идёт!!! Во пруха,а?Сурок? ;D ;D ;D

JANEN

Все проблемы решаются.

Урфин

Привет :)
"Женщина с глазами цвета моря
Женщина с зелёными глазами..." :D

JANEN

Цитата: Урфин от мая 05, 2009, 10:00:13
Привет :)
"Женщина с глазами цвета моря
Женщина с зелёными глазами..." :D

Привет ,привет, котик который все что-то пишет :o  :D
Все проблемы решаются.

Сурок

Цитата: d от мая 05, 2009, 09:30:38
Все, уже этого не будет. Как стало известно - на днях сурка вывели (читай - вышвырнули) из Красной Книги, слишком уж в привелигированном положении они находились после занесения в эту книгу. Популяция сурков насколько выросла,  что все это стало угрожать безопасности дорожного движения - они выбегают на проезжую часть и создают помехи движению. Я уж не говорю про их вредительство - угрожающие масштабы принимает потеря урожая из-за их деятельности. Так что, Сурок, мотай на ус :-[
началось.... :-\
доказательства в студию, мы не в Англии и на слово никому не верим!
Цитата: Урфин от мая 05, 2009, 09:34:26
УРАААА!!!! Наконец то дождался!!!!! И сезон охоты ещё идёт!!! Во пруха,а?Сурок? ;D ;D ;D
Вот тебе неймется... :D ну какая тебе охота, тебе бы счас на печи сидеть, лапти греть и на свою старушку ворчать, а ты все хорохоришься... охотничек млин, нелицензионный  ;D ;D :D

d

Цитата: Сурок от мая 05, 2009, 10:25:30
началось.... :-\
доказательства в студию, мы не в Англии и на слово никому не верим!
Не думаю, что для всех 1 апреля 365 дней в году. ;D
Так вот, вчера по одному из каналов ТВ - то ли эфир, то ли Вести-Татарстан - прошел сюжет именно об этом. Я даже тогда подумал, что вполне реально, что помимо знака Лося, там где они могут появиться, в скором времени появится знак Сурок, его установят там, где он-то и может наиболее часто объявляться.  :-\

JANEN

Сурок! на тебя делают облаву :o :o :o
Все проблемы решаются.

Сурок

Цитата: d от мая 05, 2009, 10:55:17
Не думаю, что для всех 1 апреля 365 дней в году. ;D
Так вот, вчера по одному из каналов ТВ - то ли эфир, то ли Вести-Татарстан - прошел сюжет именно об этом. Я даже тогда подумал, что вполне реально, что помимо знака Лося, там где они могут появиться, в скором времени появится знак Сурок, его установят там, где он-то и может наиболее часто объявляться.  :-\
Обалдеть, что в википедии понаписали  :(

"Численность
В связи с распашкой степей, лесовосстановлением и интенсивным промыслом численность байбаков к XX в. резко сократилась. Наиболее критическим положение было в 40-50-х гг. XX в., но принятые меры охраны обеспечили сохранение вида в локальных очагах на Украине, в Ульяновской и Саратовской областях, Татарстане и последующую его реакклиматизацию и интродукцию в ряде областей. В последние десятилетия ареал начал расширяться и поголовье байбаков расти. Наиболее многочислен байбак в Ростовской и Ульяновской областях. Довольно стабильны колонии его казахстанского подвида в Оренбургской и Челябинской областях. Численность европейского подвида байбака на 2004 г. достигла 209,700 особей, казахстанского — 112,800 особей. Несмотря на разрешение лицензионной охоты в Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах численность байбаков продолжает расти.

Байбак промышляется ради тёплого и лёгкого меха. Его мясо съедобно, а жир использовался в технике и народной медицине. Для сельского хозяйства байбак практически безвреден — он редко трогает культурные растения; изредка поедает люцерну и подсолнух. На огородах, разведенных в колонии сурков, они иногда едят капусту и надземные части моркови.

Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B0%D0%BA»

Сурок

Цитата: JANEN от мая 05, 2009, 11:29:49
Сурок! на тебя делают облаву :o :o :o
Жанин, спрячьте меня пожалуйста от этих людей зверей  :D
P.s. Красная книга в подарок  ;)

JANEN

Цитата: Сурок от мая 05, 2009, 12:47:56
Жанин, спрячьте меня пожалуйста от этих людей зверей  :D
P.s. Красная книга в подарок  ;)

Не Жанин ,а Янен .А книга красивая????? :D
Все проблемы решаются.