• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Gloria от марта 31, 2009, 16:54:47
а конкретнее?
замки, звонки и дверные ручки в эту сумму входят?
и телефончик если можно (и если помните)

Все в личке.  ;)

JANEN

Все проблемы решаются.

Лана

У нас вчера в третьем подъезде отключили воду в ванной/туалете. На кухне вода есть. Никто, случайно, не знает, что случилось. Авария или кто-то ремонт затеял ночью?

ЛЛ

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от марта 31, 2009, 08:03:03
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Веселье приносит и вкус бодрящий...Праздника вкус всегда настоящий!=))))))

Cпасибо!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 31, 2009, 10:04:27
ЛЛ до сих пор нет. Видимо день рожденье прошло хорошо!  ;D Голова бо бо!  :D

Всем привет!
День рождения еще не праздновала как следует! Просто, решила себя побаловать и на работу не ходила вчера. Привезли мебели немного, разложила книги. Теперь почти совсем хорошо стало!
Пора и родственников позвать. Совместить, так сказать, д/р и новоселье! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 01, 2009, 08:54:16
Всем привет!
День рождения еще не праздновала как следует! Просто, решила себя побаловать и на работу не ходила вчера. Привезли мебели немного, разложила книги. Теперь почти совсем хорошо стало!
Пора и родственников позвать. Совместить, так сказать, д/р и новоселье! ;)

Всем привет. Отлично ЛЛ!  ;) Но и про соседей не забывай!  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 01, 2009, 09:09:15
Всем привет. Отлично ЛЛ!  ;) Но и про соседей не забывай!  :D

Не забуду дорогих соседей!!! ;)

Farid

Соседи как на счет субботника? Чепаевцы активно собирают шины на ограждение детской площадки! Нам бы тоже задуматься. Со стороны дома Чепаева, на так называемой детской площадке, машину все перерыли. Грязь сплошная. От зелени ничего не осталось. Рас у нас нет нормальной детской площадки надо сохранить то что есть и улучшить!

Лана

субботник - это можно. Только надо попозже, во второй половине апреля. Вроде общегородской субботник на 18 апреля назначили.

JANEN

Всем привет!!!Я за. ВСЕ ИДЕМ НА СУББОТНИК УРА!!!!!!!!!!!!! :)
Все проблемы решаются.

JANEN

Цитата: Лана от апреля 01, 2009, 08:42:00
У нас вчера в третьем подъезде отключили воду в ванной/туалете. На кухне вода есть. Никто, случайно, не знает, что случилось. Авария или кто-то ремонт затеял ночью?

А у нас не отключали :-\
Все проблемы решаются.

ЛЛ

А УК не думает субботник сама организовать? ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 01, 2009, 15:44:22
А УК не думает субботник сама организовать? ;)

Пусть нам инвентарь подгонит УК, а мы то уж, думаю я, наведем порядок!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 01, 2009, 15:55:40
Пусть нам инвентарь подгонит УК, а мы то уж, думаю я, наведем порядок!  ;)

Фарид (или Алия), хватит ли у них лопат на всех?  ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 01, 2009, 15:59:45
Фарид (или Алия), хватит ли у них лопат на всех?  ;)

:o :o :o На нас то найдем, а вот остальные сами как нибуть, а вообще УК должно выделять инвентарь на субботники!

Farid

Всем привет. Как у Вас с оформлением квартиры в собственность? Все оформили?

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 02, 2009, 09:42:36
Всем привет. Как у Вас с оформлением квартиры в собственность? Все оформили?

Привет! :)
Ты Фарид или Алия? ;)
Мы еще не скоро оформим - соципотека :(

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 02, 2009, 09:44:45
Привет! :)
Ты Фарид или Алия? ;)
Мы еще не скоро оформим - соципотека :(

Это я!  :)

Лана

Фарид, помогите Алие стать полноправным пользователем на этом форуме :) Или это ваша уловка, чтоб на женские странички входить без стука))

Farid

Цитата: Лана от апреля 02, 2009, 09:55:51
Фарид, помогите Алие стать полноправным пользователем на этом форуме :) Или это ваша уловка, чтоб на женские странички входить без стука))

Да нет. Она обычно только читает форум! Всмысле ее зарегистрировать под отдельным пользователем? Просто настройки форума, позволяют заходить на форум под одним пользователем с разных компьютеров!  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 02, 2009, 09:53:53
Это я!  :)

Ответ не честный и непонятный :-[

Цитата: Лана от апреля 02, 2009, 09:55:51

Согласна  ;)

Лана

Цитата: Farid от апреля 02, 2009, 09:57:20
Да нет. Она обычно только читает форум! Всмысле ее зарегистрировать под отдельным пользователем? Просто настройки форума, позволяют заходить на форум под одним пользователем с разных компьютеров!  ;)
Так ведь и с одного компа можно заходить разным пользователям. Так что не отмазывайтесь))

Farid

Цитата: Лана от апреля 02, 2009, 10:01:55
Так ведь и с одного компа можно заходить разным пользователям. Так что не отмазывайтесь))

Я в основном на форум захожу с работы, а она из дома.  :P

JANEN

Все проблемы решаются.

ЛЛ