• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ветераны боевых действий и их жены!!!!!!!!!! Отзовитесь!!!!!!!!

Автор КаРо, апреля 14, 2010, 14:47:45

« назад - далее »

КаРо

darjguz

Добрый день! Спасибо всем, что такие активные! Теперь у меня вопросы, вообще кто-нибудь получил уже сертификат? и как его применил? И про землю, можно где-нибудь предварительно встать в очередь?

Малиновка

Кто водит детей в детский сад, подскажите, льгота по оплате у нас сохранилась или её тоже нам отменили?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Angel

Цитата: Малиновка от февраля 19, 2013, 14:11:28
Кто водит детей в детский сад, подскажите, льгота по оплате у нас сохранилась или её тоже нам отменили?
Сохранились. Недавно в нашем садике льготники обновляли документы, в списке были ветераны БД.

Малиновка

Цитата: Angel от февраля 19, 2013, 14:59:52
Сохранились. Недавно в нашем садике льготники обновляли документы, в списке были ветераны БД.
Спасибо!!! Надеюсь, не отменят, нам в этом году в садик.

alfura

мы платим 50% от стоимости дет.сада,а за кружки 100%

gulchik 26

Цитата: КаРо от декабря 10, 2012, 10:23:55
Муж ходил  в общество ветеранов боевых действий, там его поставили на учет, и сказали, что по возможности помогают с жильем. Недавно одному дали сертификат на 450000, а он отказался, сказал, что на эти деньги ничего не купишь
А когда ваш муж там был? там их нет (56/07)

КаРо

Ленара

Малиновка

По Дубль Гису они всё ещё там находятся, вот телефон 58-75-68, попробуйте дозвонится.

Ленара

Спасибо, а вы сами к ним обращались?что они хоть говорят.

Малиновка

gulchik 26

Муж ездил в начале марта, они съехали, там только музей остался. дали  номер мобильного.

КаРо

Цитата: gulchik 26 от марта 15, 2013, 21:21:34
Муж ездил в начале марта, они съехали, там только музей остался. дали  номер мобильного.

Позвонили на мобильный ?что говорят?

gulchik 26

мужчина на том конце провода сказал, что сейчас находится на работе на кузнечном заводе, вечером перезвонит, назначит встречу в 56/07. не перезвонил. на этом все закончилось.

Альбина и Рамиль

Цитата: gulchik 26 от марта 18, 2013, 10:48:18
мужчина на том конце провода сказал, что сейчас находится на работе на кузнечном заводе, вечером перезвонит, назначит встречу в 56/07. не перезвонил. на этом все закончилось.
Добрый вечер! А вы не могли бы дать номер телефона?
Живём и наслаждаемся!

АлексУ

Цитата: Малиновка от февраля 19, 2013, 14:11:28

В Альметьевске уже года два назад отменили, один из беднейших городов в Татарстане

КаРо

Малиновка

Цитата: КаРо от марта 21, 2013, 10:16:10
Мы платим за садик 50%, льгота есть.
Надеюсь, не отменят нам. Я за старшего четыре года по полной платила, про льготу не знала.

КаРо

Позвонила в исполком,говорят, что дают жилье тем, кто встал до 2005 года, финансирование нормальное. А для тех, кто встал позже, может новый закон примут, и их тоже приравняют к тем, а не будут давать на общих основаниях. Потому что пока так.

Малиновка

Цитата: КаРо от марта 21, 2013, 11:25:36
Позвонила в исполком,говорят, что дают жилье тем, кто встал до 2005 года, финансирование нормальное. А для тех, кто встал позже, может новый закон примут, и их тоже приравняют к тем, а не будут давать на общих основаниях. Потому что пока так.
Я чувствую, что остальным они начнут давать жильё, когда мы ипотеку выплатим и перестанём считаться нуждающимися.

Собственник

Цитата: Малиновка от марта 21, 2013, 11:26:49
Я чувствую, что остальным они начнут давать жильё, когда мы ипотеку выплатим и перестанем считаться нуждающимися.
Тоже также думаю, у нас же все наоборот...Считали бы тех кто в очередь встал не до 2005 года а кто служил и воевал до 2005 года, а то пришли в 1999 году никто ничего не говорил все молчали а тут на тебе нужно было вставать на очередь оказывается...а как в армию забирать везде напишут а как написать что должны тишина....
Надеюсь дождемся и приравняют и после 2005 года, и писать тогда нужно президенту чтобы быстрее думали, а то несправедливость на лицо....

Малиновка

Цитата: Собственник от марта 21, 2013, 12:56:40
Тоже также думаю, у нас же все наоборот...Считали бы тех кто в очередь встал не до 2005 года а кто служил и воевал до 2005 года, а то пришли в 1999 году никто ничего не говорил все молчали а тут на тебе нужно было вставать на очередь оказывается...а как в армию забирать везде напишут а как написать что должны тишина....
Надеюсь дождемся и приравняют и после 2005 года, и писать тогда нужно президенту чтобы быстрее думали, а то несправедливость на лицо....
Это уж точно. Мой муж ещё в 96-ом отслужил.

КаРо

А мой пришел в 2002м, а удостоверение дали в конце 2004го, про программу ничего не говорили, случайно услышали в мерии, что можно в очередь встать. Да и то сейчас людям, которые приходят,говорят что не никакой программы.

Ленара

Цитата: КаРо от марта 21, 2013, 11:25:36
Очень растроена этой новостью,мы ходили вставать на учет в 2002 ,но нас не поставили ссылаясь на то,что никакой программы нет,а в 2011 поставили.Действительно надо смотреть на то ,в какие года служил,а не когда встал на учет.