• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Яна

Ну, что, значит завтра не собираемся? В пятницу-то все смогут подойти, кто заинтересован?
Алия, вы своих(36\7\1) организуете или они будут подходить вне встречи?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

sella

Цитата: Яна от апреля 19, 2010, 20:17:52
Ну, что, значит завтра не собираемся? В пятницу-то все смогут подойти, кто заинтересован?
Алия, вы своих(36\7\1) организуете или они будут подходить вне встречи?
В пятницу так в пятницу

ZarraZZa

жаль не смогу, но кто нить поставьте за меня крестик ;-) я так думаю роли не сыграет правильная ли подпись... если необходимы какие то данные о подписавшемся то отпишите в личку

sella

НУ ЧТО, ГДЕ СОБИРАТСЯ БУДЕМ?Т КУДА ПОДЪЕХАТЬ?

Яна

Завтра, в шесть часов. Дом 36\7\1, около первого подъезда.

negmatovi

одкорректировала письмо:   

Мэру г.Набережных Челнов
                                                                Халикову И.Ш.
от  жильцов 36-37 комплексов

Уважаемый Ильдар Шафкатович!

Мы, жильцы домов  36-37 комплекса, а также будущие жители этого микрорайона, хотели бы выразить Вам благодарность, в связи с поддержкой строительства домов по социальной ипотеке и программе «Молодая семья».
   Мы видим, что район развивается, и, судя по планам строительства, еще многое предстоит сделать, но количество новых домов, а соответственно, и количество новоселов будет расти в прогрессии.
   В этом микрорайоне живут и планируют жить большое количество молодых семей, и это семьи у которых есть дети. Еще раз разрешите поблагодарить Вас, за строительство садика в этих комплексах, проблема с посещением детей дошкольного образовательного учреждения немного станет легче.
   К сожалению, остается такой же острой ситуация с посещением детьми школы. С 2008 года в микрорайоне сданы и заселены-11 домов. В этом году планируется сдача еще примерно 6 домов. Преимущественно, в этих домах живут семьи с детьми. В школу детям приходится ходить очень далеко в 31-ый или 38-ой комплекс, путь в эти школы проходит через очень оживленные дороги. Мы очень надеемся, что вы поможете  со строительством школы в нашем микрорайоне.
Безусловно, это потребует дополнительных финансовых вложений, но это вложение – на перспективу, ведь что может быть дороже здоровья детей, комфортного, доступного образования и спокойствия их родителей?
   Надеемся на Ваше понимание и участие.

Мы, нижеподписавшиеся жильцы  36-37 комплексов.
жду ваших предложений.

negmatovi

Цитата: negmatovi от апреля 23, 2010, 09:49:05
одкорректировала письмо:   

Мэру г.Набережных Челнов
                                                                Халикову И.Ш.
от  жильцов 36-37 комплексов

Уважаемый Ильдар Шафкатович!

Мы, жильцы домов  36-37 комплекса, а также будущие жители этого микрорайона, хотели бы выразить Вам благодарность, в связи с поддержкой строительства домов по социальной ипотеке и программе «Молодая семья».
   Мы видим, что район развивается, и, судя по планам строительства, еще многое предстоит сделать, но количество новых домов, а соответственно, и количество новоселов будет расти в прогрессии.
   В этом микрорайоне живут и планируют жить большое количество молодых семей, и это семьи у которых есть дети. Еще раз разрешите поблагодарить Вас, за строительство садика в этих комплексах, проблема с посещением детей дошкольного образовательного учреждения немного станет легче.
   К сожалению, остается такой же острой ситуация с посещением детьми школы. С 2008 года в микрорайоне сданы и заселены-11 домов. В этом году планируется сдача еще примерно 6 домов. Преимущественно, в этих домах живут семьи с детьми. В школу детям приходится ходить очень далеко в 31-ый или 38-ой комплекс, путь в эти школы проходит через очень оживленные дороги. Мы очень надеемся, что вы поможете  со строительством школы в нашем микрорайоне.
Безусловно, это потребует дополнительных финансовых вложений, но это вложение – на перспективу, ведь что может быть дороже здоровья детей, комфортного, доступного образования и спокойствия их родителей?
   Надеемся на Ваше понимание и участие.

Мы, нижеподписавшиеся жильцы  36-37 комплексов.
жду ваших предложений.
в связи с тем что, Халиков И.Ш. скоро нас покинет, письмо будет продублировано на имя Шайхразиева В.Г.

Нат

negmatovi

Яна

Позвонила в приемную Шайхразиева( был телефон), Ответили, что ничего пока сказать не могут,  на чье имя писать письмо.Посоветовали перезвонить в понедельник.
Может, пока просто не будем печатать сами фамилии? Напечатаем позже, когда точно будет известно, на чьи фамилии все-таки писать? Хочется, что бы дошли письма до адресатов.

negmatovi

давайте все таки и на Халикова и на Шайхразиева отправим, думаю уж без внимания не оставят в любом случае. Должности напишем те, что есть на данный момент, т.е. без всяких и.о.

Яна

Мы письмо сегодня не отправим.Соберем только часть подписей. Почему не дописать фамилии после понедельника, когда узнаем, кому точно его адресовать?

negmatovi

Цитата: Яна от апреля 23, 2010, 12:30:34
Мы письмо сегодня не отправим.Соберем только часть подписей. Почему не дописать фамилии после понедельника, когда узнаем, кому точно его адресовать?
дык я ж распечатывать буду, на нем и подписи будем ставить, что заново подписи будем собирать? и что значит часть подписей?

Анфиска

Ой, а как бы и нам с вами. Хотя мы пока и не с вами. Просто фамилию?

Яна

Можно оставить все, как есть, только не писать фамилии Мэра и Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования? Подписи на этих письмах соберем, а позже впечатаем фамилии руководителей.
Про часть подписей- соберем сегодня у тех, кто подойдет. Потом я смогу дать письмо в 37ой к-с. У меня там подружка живет, она пособирает.Лучше наверное , что бы их было больше?

Яна

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 12:41:14
Ой, а как бы и нам с вами. Хотя мы пока и не с вами. Просто фамилию?
Конечно, можно просто фамилию. Мы,т.е. я ,тоже еще не выиграла.Письмо и от имени будущих жильцов этого микрорайона. Подходите сегодня.

Анфиска

negmatovi

Анфиска

37/27-49 живут наши друзья, фамилию и подпись могут поставить. Я их предупрежу. Так можно?

negmatovi

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 12:51:25
37/27-49 живут наши друзья, фамилию и подпись могут поставить. Я их предупрежу. Так можно?
да, конечно, будем рады любой подписи из близлежащих домов

Яна

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 12:51:25
:)Всех, кого знаете, кто живет или собирается жить в 36-37 к-сах, попросите подойти сегодня , что бы подписать письмо. Подтягивайте всех. ;)

Нат

Шапочку писать не будем, потом допечатаем, Алия щас научу :-[

negmatovi

распечатала в 2-ух экземплярах, для Халикова и Шайхразиева. Без шапок пока, потом допечатаем шапки. Всех ждем сегодня в 18.00. И тогда к новому учебному году будет нам школа!!! :D

Яна

:)Спасибо собеседникам с форума, которые подошли и поддержали подписями письмо о строительстве школы.