• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Давайте встретимся

Автор shapa, апреля 02, 2010, 20:47:44

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от мая 29, 2013, 11:09:47
Почему?))) 2 организатора уже нарисовались ;) Вероничка - как опытный организатор - может поможет ;)
Между прочим, я тоже удочку держать умею и закидывать её тоже  ;)  :D ..только как показывает статистика, удочки остаются в чехлах  :D А сильно далеко за город хотим?

Антoха

Катался я у себя в лесочке и спалил полянку. Можно там собраться :) Комарья правда много и удочку некуда закидывать :(

Малиновка

Цитата: Антoха от июня 11, 2013, 07:41:34
Катался я у себя в лесочке и спалил полянку. Можно там собраться :) Комарья правда много и удочку некуда закидывать :(
От комаров средства хорошие есть, а по поводу удочки, была бы она в наличии, найдётся куда закинуть. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

Всегда в наличии!!!а что там по поводу куда закинуть?! ;) ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Мы не хулиганы, мы детали встречи обсуждаем!!!!! :D :D :D

ЛЛ

Надо импровизировать ;) Уже на встрече))) Удочка же с собой :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Dark от июня 12, 2013, 10:06:28
Всегда в наличии!!!а что там по поводу куда закинуть?! ;) ;D
И этот человек пугал меня опасностью в Казахстане и намекал на мою развратность?  :o :P :D
Кстати,Дарк, с днюхой тебя!  :) Здоровья тебе и всем твоим близким, душевного спокойствия, Удачи по жизни. Ну и раз уж ты так рыбалкой увлечён: чтобы спининг никогда не подводил, чтоб в ненужный момент вдруг леска не запуталась  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от июня 12, 2013, 16:03:43
И этот человек пугал меня опасностью в Казахстане и намекал на мою развратность?  :o :P :D
Кстати,Дарк, с днюхой тебя!  :) Здоровья тебе и всем твоим близким, душевного спокойствия, Удачи по жизни. Ну и раз уж ты так рыбалкой увлечён: чтобы спининг никогда не подводил, чтоб в ненужный момент вдруг леска не запуталась  ;) :D
Урфин,дружище,спасибо большое!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Яна

;D ;D ;D Лили....спасла Малиновку от ответа ;))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

:D :D :D Малиновка, если захочет, ответит ;) и еще как ;) :D

Яна

;D ;D ;D ;D...... и...тем не мееееенее ..... ;))))) я ни к чему не призываааааю.....просто чет.....обратила на это внимание)))) ну и выпалила ;D ;D ;D

ЛЛ

:D :D :D Я просто хотела сказать, что спасла Дарка от ответа Малиновки :D

Яна

Малиновка

Цитата: Яна от июня 13, 2013, 15:40:29
;D ;D ;D Лили....спасла Малиновку от ответа ;))))) ;D
Я интригу оставила, надо же как-то Darka на встречу заманивать! ::) ::) ::) ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D ну ты молодееееееец)))))))) вот билиииииин...ну почему я таааак не умею...? ;))) ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Яна от июня 13, 2013, 16:18:30
;D ;D ;D ;D ну ты молодееееееец)))))))) вот билиииииин...ну почему я таааак не умею...? ;))) ;D ;D ;D
Всё ты умеешь! Скромничаешь просто! ;) ;) ;)

Яна

;D ;D ;D ;D я теперь свистееееть могу....как соловей ;))))) меня папка научил, на чесночной ерундоооовине ))))))) сначала правда смешноооо так было, пока училась, как буд-то...не знаю.....? но птичку жаааалко было ;D ;D а еще....руки не подставлять под молоток ;D)))))

Малиновка

Цитата: Яна от июня 13, 2013, 16:25:39
;D ;D ;D ;D я теперь свистееееть могу....как соловей ;))))) меня папка научил, на чесночной ерундоооовине ))))))) сначала правда смешноооо так было, пока училась, как буд-то...не знаю.....? но птичку жаааалко было ;D ;D а еще....руки не подставлять под молоток ;D)))))
А мы в детстве из лука такие свистульки делали, такой толстый лук есть же, "батун", по-моему, называется. А ты молодца!!!! :good: :good: :good:

Яна

;D ;D ;D давай так посвиииистывать иногда....в ночи ;)))) будем знаааать....что это ты....или я...;))) ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Яна от июня 13, 2013, 16:35:14
;D ;D ;D давай так посвиииистывать иногда....в ночи ;)))) будем знаааать....что это ты....или я...;))) ;D ;D ;D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :good:

Урфин

Что темка заглохла  ;) Тут вроде как примерно год назад прошёл "Великий курултай" форумчан  :D Никто не имеет желание организовать вторую серию, тэкскэть встреча-2?  ;) :D

Шамиль

РВ

чувствуется дуновение весеннего ветерка

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 03, 2014, 19:31:48
лехко  :)
Кто ишшо готов выразить горячее "одобрямс" моему предложению, от которого невозможно отказаться?  ::) :D