• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Давайте встретимся

Автор shapa, апреля 02, 2010, 20:47:44

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2013, 21:29:10
:good: молодцы!!! так и надо))) надеюсь отлично провели время и это не последняя поездка была на встречу  ;)  :D
Время провели просто замечательно, все очень сожалели, что ты не смогла к нам присоединиться.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

Цитата: Малиновка от марта 03, 2013, 21:42:25
Время провели просто замечательно, все очень сожалели, что ты не смогла к нам присоединиться.
жаль что так получилось, но думаю все впереди  :) мне тоже со всеми хотелось увидеться и познакомиться )))

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2013, 21:50:09
жаль что так получилось, но думаю все впереди  :) мне тоже со всеми хотелось увидеться и познакомиться )))
Я тоже думаю, что всё ещё получится! :good:

Erika

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2013, 21:19:24
все на форуме отметились после встречи?  :D
куку  :D

Жаль, что мне рано пришлось улететь  :witch: , очень интересно чем дело закончилось))  ;)

Девочки-шаристки!!!! (которые шариками нас одарили) вам большое спасибо)))))  :rose: дети тААААк счастливы были)) Жаннка засыпала со своим солнечным шариком, и утром ко мне пришла с ним в руке)))  :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: Erika от марта 03, 2013, 22:16:12
куку  :D

Жаль, что мне рано пришлось улететь  :witch: , очень интересно чем дело закончилось))  ;)

Девочки-шаристки!!!! (которые шариками нас одарили) вам большое спасибо)))))  :rose: дети тААААк счастливы были)) Жаннка засыпала со своим солнечным шариком, и утром ко мне пришла с ним в руке)))  :D
Здорово, когда детишки радуются!  :good: :good: :good: А мне достался розовый шарик, и я его в небо отпустила, он летел и светился как фонарик, так красиво было!!!!!!!

WeroNIKA

да-да, обязательно. С каждым разом всё лучше и больше :good: мне тоже очень-очень понравилось и  все такие чудесные :-*
Цитата: Малиновка от марта 03, 2013, 21:53:58
Я тоже думаю, что всё ещё получится! :good:

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 03, 2013, 22:17:56
а Эрик?)))))))
Эрику как пришла сказала, что есть одна тетя Л..., которая ему привет передает и очень интересуется его делами. Он прям  :o: Да? ? ? ? Чтобы много вопросов не задавал, сказала, что мы с тобой дааавно вместе работали и по рассказам тебя знает  :D (шарик к кровати привязал  :))

Erika

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2013, 22:22:28
да-да, обязательно. С каждым разом всё лучше и больше :good: мне тоже очень-очень понравилось и  все такие чудесные :-*
всегда было лучше)))) больше - да)))
спасибо организатору  :-*

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 03, 2013, 22:22:44
Эрику как пришла сказала, что есть одна тетя Л..., которая ему привет передает и очень интересуется его делами. Он прям  :o: Да? ? ? ? Чтобы много вопросов не задавал, сказала, что мы с тобой дааавно вместе работали и по рассказам тебя знает  :D (шарик к кровати привязал  :))
:) Я очень рада))))))))

Цитата: Erika от марта 03, 2013, 22:27:23
всегда было лучше)))) больше - да)))
спасибо организатору  :-*

Да ! Спасибо организаторам!!! У вас хорошо получается вместе ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от марта 03, 2013, 22:39:20
Да ! Спасибо организаторам!!! У вас хорошо получается вместе ;)
::) у нас много общего :D  3 литра пива :D

ЛЛ

Ну не только, наверно))) Для организации маловато :)

ВикаВикторовна

:yahoo: Привет!!!!!!! :yahoo:
Вот и я отметилась  :) :) :)
Вообщем  :yahoo:  ВСЕ СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
:yahoo: За шарик СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!  :rose:  :yahoo:

lida

:girl_in_love: И я ,хочу выразить благодарность-организаторам! :-* :-* :-* :-* :-*..И лично Веронике! :-* :-* :-* (и если,что, то в следующий раз..учтём,что ныне не учли  ::)...и хорошо бы танцы,а то-сидели,ноги затекли  ;D)....А вот Денюху,можно и объедениться(загадывать,пока не будем,но...подумать то мы можем а  ???  ;D) И лучше дома-с пирогами,чайком,тортами :P,без арака,чтобы-по дальше от греха  ;D ;D ;D ;D ;D   Шарик-тоже висит-напоминаньем....гласит иль голосит  :-[ ;D Спасибо ВАМ! :-* :-* :-* :-*

ЛЛ

Лида, а что мы не учли?))) Что не понравилось?

Малиновка

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2013, 12:57:05
Урфин поздно приехал. ;D ;D ;D Или Лида рано ушла. ;)

lida

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2013, 12:57:05
:-\ Неа,мне всё понравилось,но Малиновка-права-Котика-не дождалась  :-\ :'( ;).....У нас,как раз то Супер было! Шаров-не видела ни где,да и "брильянтового" мы-кричали-лучше всех  :good: По моему-ОКЕЙ-всё было! :good: :-* :good: Спасибо,всем! :good: :-*

lida

Цитата: Малиновка от марта 04, 2013, 13:02:58
Урфин поздно приехал. ;D ;D ;D Или Лида рано ушла. ;)
:-[ Опыт,как вино-со временем всё крепче и слаще  ::) Вот в следующий раз,наверняка-первым придёт а,Котик ??? ;) :)

Урфин

Други,я так наперёд никогда не могу загадывать  :) Я часто программу своего следующего дня окончательно знаю только накануне ночером  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Значит,будем подстраиваться-под Вашу-программу  ;) :-[ :good:

lida

Почти,про Вас!  ;D ;D ;D Вот и я про это,как так,что за гулянка  ???(без скандала и без драки  ;D :o 8))  Как в анекдоте...Русский-уходит из гостей...морда-разбита,одежда порвана,но уходя-сказал....Ну и пусть,морда разбита-зато ВАМ-такого сервиза-ни когда и ни где не достать  :-\  ;D ;D ;D ;D ;D А мы,так скромно посидели...и...заплатив... ушли  :-[ >:( ;D ;) :)

WeroNIKA

Цитата: Dark от марта 04, 2013, 17:08:52
кто из вас? ;D ;D ;D
Это Антоха с Гиббоном, однозначно  ;D
А так мог бы ты, Dark  ;) :D

Урфин

Цитата: WeroNIKA от марта 04, 2013, 18:18:28
Это Антоха с Гиббоном, однозначно  ;D
А так мог бы ты, Dark  ;) :D
да лааааааана........все хороши были....К моему приходу девчонки матерные песни уже орали, а пацаны испугано в угол забились и оттуда затравленно на выход смотрели..... :P :P :P  :D :D :D :D :D Гиббон,Тоха,подтвердите  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от марта 04, 2013, 18:22:15
да лааааааана........все хороши были....К моему приходу девчонки матерные песни уже орали, а пацаны испугано в угол забились и оттуда затравленно на выход смотрели..... :P :P :P  :D :D :D :D :D Гиббон,Тоха,подтвердите  ;)
И как же ты нас, девчонок не испугался? Подошёл ведь  ;)  :D