• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Давайте встретимся

Автор shapa, апреля 02, 2010, 20:47:44

« назад - далее »

lida

Цитата: Шамиль от марта 02, 2013, 21:37:49
Фигушки!

Тебе предупреждение 20% за неявку!
:D
;) Шамиль! Он,в следующий раз-исправится  ::) :) А вообще-было здорово! :-*

WeroNIKA

Урфин-то был... :D но позже

Марат

Цитата: WeroNIKA от марта 02, 2013, 23:54:33
таки появился стриптизер?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

да, был и даже до дома подбросил, спасибо ему  :)
i want to believe

WeroNIKA

Не успели по домам разъехаться, тут же все на форуме отметились.

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2013, 00:13:01
Не успели по домам разъехаться, тут же все на форуме отметились.
;)
i want to believe

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Щас остался вопрос, как Тоха до дома добрался?  ;)Слышь,Антоха, прочтёшь - отпишись  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

DronSKM

;D ;D ;D ;D я тож только.............

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:'( Вах,вах,какая жалость ::) Ну,что ж...на чуточку-ещё-я не осталась  ::) :-[ ;) Тогда ,быть может,как нибудь ещё-мы встретимся а ??? Как ВЫ -насчёт упущенного моего  ::) :-[ :(   Эх,Котик,котик  :( :-\ :-X

lida

Цитата: Gibbon от марта 03, 2013, 06:11:02
;D ;D ;D ;D я тож только.............
:o Вот это-удивительно конечно  ???......На чём-Вы добирались то ...сердешный  ??? ;D ;D ;D      :-[ Да,это ещё надо умудриться,чтоб в 2х-шагах от дома-часов 6 (даже не знаю,как сказать-семяниться -торопиться  ::) ;D ;D ;D)

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от марта 03, 2013, 09:59:27
я ж на такси  ;D ;D ;D ;D
:o Круги-возле дома...наматывал  :o ;D ;D ;D ;D ;D,похмелье из себя -вытряхивал  ;D ;D ;D ;D   А фото новое-ну вовсе не похоже с оригиналом  :-\,но...ни чего-прикольней старого  :P

ЛЛ

А серьезно - ты где был?

lida

Цитата: ЛЛ от марта 03, 2013, 10:05:43
А серьезно - ты где был?
:o Вот видишь и ЛЛ-отчёта просит-давай ответ,где тебя носит  ;D ;D ;D

DronSKM

ЛЛ

DronSKM

ЛЛ

Это хорошо))))
Как твои тебя встретили?))

DronSKM

сказала проспишься придёшь  :'( :'( :'(

ЛЛ

Проспался - пришел?))))

DronSKM