• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Давайте встретимся

Автор shapa, апреля 02, 2010, 20:47:44

« назад - далее »

Оленьк@

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 28, 2013, 12:19:04
;D ;D ;D ну вооооот......Челнинской интриги теперь не полуууучится....... ::) ;D ;D ;D ;D :))))
Должен был быть сюрприз, да? Ну всё, посыпаю голову пеплом.  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

.....билииииин.....жааалко ооочень Оленька.....ооой, как вспомню, как мне хотелось, когда Лизук мааааленькая была, сиииино-сино ;D)))) мы с ней тогда доооома тааакие танцы устроили ;)))))) ;D ;D ;D
Цитата: Малиновка от февраля 28, 2013, 12:30:49
Должен был быть сюрприз, да? Ну всё, посыпаю голову пеплом.  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
;D ;D ;D да лаааадно Малиновка, теперь то уж..... ;) ;D ;D ;D ;D дуууууую на твою головку ;)))))) чтобы скинуть всю эту пепельную каку ;)) ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от февраля 28, 2013, 12:34:46
.....билииииин.....жааалко ооочень Оленька.....ооой, как вспомню, как мне хотелось, когда Лизук мааааленькая была, сиииино-сино ;D)))) мы с ней тогда доооома тааакие танцы устроили ;))))))
тоже сразу про тебя подумала,когда в тот раз была встреча ,а тебя не было  ;) , ну ничего - всё ещё впереди)))   :D

Nиколай

всем привет  :) так где в итоге встречаемся
i want to believe

Антoха

Яна

;D ;D ;D а что? можно ведь и потом, под окнами что-нибудь спеть ей и.....может сможет выйти хотя бы ;)))))
Цитата: Nиколай от февраля 28, 2013, 12:47:19
всем привет  :) так где в итоге встречаемся
:) насколько я поняла- в Пескарях ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от февраля 27, 2013, 18:08:00
По просьбе трудящихся нашего форума и не совсем трудящихся, мы идём в "Три пескаря". Я стол забронировала на 17.00, путей отступления нет.  :D Желательно, кто пойдёт, завтра мне передать денюжку или даже сегодня до 23-х точно можно, ну не знаю, рублей 500, чтобы я завтра сделала предзаказ. (у них такое условие), да и закуски будут нас уже ждать. У кого нет моего телефона, обращайтесь в личку, и предложения по меню тоже (желательно выбрать салат или что там хотите). Я буду периодически здесь появляться, а так до утра за компом буду сегодня.  :)
Можем пройтись по роллам: http://www.3-peskarya.ru/?i=38  ;) Вообщем, не молчите ,пишите
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 28, 2013, 12:02:16
Вспомнилось тут:
У нас младшая (два с половиной года), я заметил с пол-года назад, никогда не допускает отрицательного ответа, содержащего двойную отрицательную частицу.
Например, спрашиваем: "Найрият, кушать не хочешь?" Она: "Да!" (То есть не "нет, не хочу", а "да, не хочу".)
Мы уточняем: "Будешь кушать?" Она: "Нет!"
Ну ваще не по-русски разговаривает!  :D
:)
Тут чёто слова вспомнились, которые иногда один из полковников мне говорит, когда я его по работе слегка обламываю  :D
"Семитское направление татарского народа"  :D В долгу не остаюсь, говорю ему "Ты - татарское направление семитского народа"  :D - он на Островского рос, поэтому на татарском говорит хорошо, только с акцентом  :D
ЗЫ. Этт я не о дочери твоей, а сути твоего ответа :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Антoха от февраля 28, 2013, 12:53:45
У Оленьки  ;) :D :D :D
:D  развеселили ,боюсь только вам всем придётся с одного края города на другой добираться  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 28, 2013, 13:04:38
  :D  развеселили ,боюсь только вам всем придётся с одного края города на другой добираться  ;D ;D ;D
Так это не проблема, если ты даешь добро. ;) :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от февраля 28, 2013, 13:04:38
Мне будет рядом ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: Яна от февраля 28, 2013, 12:56:27
;D ;D ;D а что? можно ведь и потом, под окнами что-нибудь спеть ей и.....может сможет выйти хотя бы ;))))) :) насколько я поняла- в Пескарях ;))
хорошо, значит в трех пескарях, в 17-00 в  субботу  :)
i want to believe

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 28, 2013, 13:10:45
Так это не проблема, если ты даешь добро. ;) :D
ну если настолько сильное желание меня увидеть  ;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 28, 2013, 13:44:24
ну если настолько сильное желание меня увидеть  ;D
Все договорились.  :D

Что-то Админа Марата не слышно. Не уж то от встречи хочет откосить? ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 28, 2013, 14:12:39
Все договорились.  :D

нетушки ))) не получится Фаридушка  ;D

надеюсь фотоотчёт о встрече будет?  ;)

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 28, 2013, 14:29:32
  нетушки ))) не получится Фаридушка  ;D
надеюсь фотоотчёт о встрече будет?  ;)
Да да. :D ;) Фото-отчета не будет. Нужно все увидеть в реальном времени. ;)

Nиколай

Цитата: Farid от февраля 28, 2013, 14:36:38
да-да в реальном времени  :)
i want to believe

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 28, 2013, 14:36:38
Цитата: Nиколай от февраля 28, 2013, 14:40:47
да-да в реальном времени  :)
в реальном времени ? по скайпу? ;D
вреееедины вы ,ну не шмогу я -не шмогу

Erika

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 28, 2013, 14:46:02
в реальном времени ? по скайпу? ;D
вреееедины вы ,ну не шмогу я -не шмогу
Все ты сможешь. :P ;)

Цитата: Erika от февраля 28, 2013, 14:50:44
:girl_dance: