• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

Viola

Цитата: may_mir от апреля 05, 2010, 11:22:18
Уважаемые, если не секрет какие квартиры пользуются большим спросом: 1,2,3, а еще меня интересуют этажы. У нас 2 маленьких ребенка и высоко лезть не хочется. А с другой стороны, если нижние этажы пользуются высоким спросом может тогда лучше заявляться на этажи выше...
Вам нужно проникнуться самим понятием - что такое приоритет  :)
Заявляться нужно именно на то, что вам больше всего подходит, а затем уже по мере уменьшения желаемости.
Выиграете вы или нет - будет зависеть только от того, попадет ли ваше количество баллов (или номер очередности) в разыгрываемую квоту. Претендентов на квартиру может быть всего двое, но никто из них не выиграет, если балл ниже проходного, и напротив, их могут быть тысячи, а вы выиграете, если у вас баллов больше.
Поэтому в заявках нужно ориентироваться только на то, что нужно вам, а не на ожидаемый спрос.
При этом если рейтинг невысокий отмечать все, что хоть как-то подходит (ставя это вниз).
Тогда если вы выиграете допустим верхний, не очень устраивающий вас этаж, будете уверены, что нижние были для вас недостижимы.

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

AlekseevA

Сегодня проезжала на 9 трамвае, между Караваево и Ак. Павлова увидела стройку. Строится три дома. Заказчик - ЖИК.
Думаю, это ипотечные.

alba

В Дербышках по ул.Стадионная начали строить два дома по СИ

-=Руслан=-

Здесь только на Габишева дома обсуждают? Или нет)
Новые несколько домов строят между Глушко,8 и М6-7. Строят очень быстрыми темпами, 3 дома вроде монолитки, 2 - каркасные, как на фучика. Монолитку одну уже на 5 этажей подняли.
А вот по глушко дома 6А-2, 6А-3 только на стадии фундамента.

Gex

Не каркасные наверное, а панельные. ;)

Sunny Bunny

в районе ул.Чапаева напротив 117 школы вроде стройка сдвинулась с места
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

-=Руслан=-

Цитата: Gex от апреля 06, 2010, 12:08:06
Не каркасные наверное, а панельные. ;)
;) каркасные

Cat

На сайте ГЖФ появилась информация по новым домам :)
6-4М6А1 и 6-5М6А1

~Nalogovik~

Цитата: Cat от апреля 11, 2010, 12:14:18
На сайте ГЖФ появилась информация по новым домам :)
6-4М6А1 и 6-5М6А1

что ничего не могу найти ,это где там инфа?
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Cat

Ilfat

Цитата: Bionic от апреля 06, 2010, 08:12:32
Здесь только на Габишева дома обсуждают? Или нет)
Новые несколько домов строят между Глушко,8 и М6-7. Строят очень быстрыми темпами, 3 дома вроде монолитки, 2 - каркасные, как на фучика. Монолитку одну уже на 5 этажей подняли.
А вот по глушко дома 6А-2, 6А-3 только на стадии фундамента.
Это дома 6-2,6-3,по-моему...

Адмирал

Так хочется жить рядом с мегой и бахетле?.:) смотри у детишек будет синдром бахетле как врач говорю.   А авиа везде сваи стучат активно строят что есть то есть. Одно плохо. Нет бахетле:) зато мак есть:)

may_mir

Цитата: Cat от апреля 18, 2010, 22:31:38
Хочется жить поближе к месту работы

Вот вот и мне хочется. Так бы жить на Габишева и до работы 5 мин, и около работы сразу садик, школа и поликлиника взрослая тут же...Эх, надеюсь мечта сбудется)

Адмирал

В авиа тоже и школа и 2 больницы рядом и развязки. Просто там нет ни одного трк:)  что очень неудобно. А учеба и работа у меня никогда не были по месту жительства. :)

wmass

Цитата: Cat от апреля 18, 2010, 22:14:50
Кто нибудь знает как продвигаются дела на ул. Габишева и Минская? И в объектах строительства ничего нет :'(

Уже есть :)

Sunny Bunny

В выходные прогулялись до Кировского района, видели стройку 2-х домов (ул.Поселковая и Мало-Московская). Дыра конечно та еще, кругом разруха.. да и жд рядом :-[
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Vera

Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

may_mir

Ужасное качество представленной информации по домам на Габишева. На типовых планах практически не различить границ квартир. А уж генплан...Я так и не поняла как эти дома будут располагаться. Может быть я слепая и глупая...подскажите кто понял.

Адмирал

Кошка, может хватит уж про мегу и бахетле?:) вряд ли бюджету там квартиры:) уж точно внукам или мс на крайняк. Они ж субсидиянты:-) это мы халявщики:) я к тому что жилка бы или кировский или константиновка досталась это то из рта вырывают.

-=Руслан=-

t-gra

Цитата: Адмирал от апреля 20, 2010, 07:07:58
может хватит уж про мегу и бахетле?:)
дей-но)) может хватит уже?)) про них тока ты и пишешь))
посмотрел дома на минской, . одни однокомнатные, по 8 кв. на этаж.. нунафик-...малосемейка-улей кароч))..

на Габишева панельки вроде будут с вентилируемым фасадом.. они подороже будут, но тож на отшибе- не вариант)

Адмирал

Тигра, жжешь :D
И кошка тоже. взяла и все свои посты удалила :D

Cat

Цитата: may_mir от апреля 19, 2010, 22:44:56
Ужасное качество представленной информации по домам на Габишева. На типовых планах практически не различить границ квартир. А уж генплан...Я так и не поняла как эти дома будут располагаться. Может быть я слепая и глупая...подскажите кто понял.
Прочитайте сообщения в личке.

Cat

VOK

Цитата: t-gra от апреля 20, 2010, 09:00:20
посмотрел дома на минской, . одни однокомнатные, по 8 кв. на этаж.. нунафик-...малосемейка-улей кароч))..
Где-то (или в прессе или на ТВ) сообщили, что учли пожелания ипотечников и в строительстве на 2010 год делают упор на однокомнатные - в результате будут ульи.
А че домов построят "мало", а семей удовлетворят много 8)
Не исключено что в розыгрышах в этом году драка будет за трешки.

Человек ведь очень капризное существо и так ему не так и эдак не эдак
Правда у каждого своя.