• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Яна

Цитата: Mr_A от апреля 22, 2010, 20:45:15
между прочим это вам было предложение, посмотрите
:)Эх, мужчины, все то вам нужно объяснять... ;)
Диалог при перемиргиваниями был между кем и кем?   Все, больше намеков делать не буду. не поймете. значит, так тому и быть.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mr_A

Mr_A

Азино и мой район не совместимы и точка!

Fleur

Дааа...странные нынче мужчины пошли....

Адмирал

:D :D :D :D :D ;D ;D ;D

По статистике девушек с обоими вкусами проц 40 от общего числа

Fleur

Цитата: Адмирал от апреля 23, 2010, 09:39:12

от этого не легче :D :D :D

Ирок 224 Б

Знакомства с девушками мне нужны для дружбы и общения, а Для Секса у меня теперь один вкус единственный мой муж!

Fleur

Цитата: Ирок дом 1-2 от апреля 23, 2010, 13:49:50
Знакомства с девушками мне нужны для дружбы и общения
На новом месте часто со старыми друзьями уже не пообщаешься вживую:'( поэтому я тоже за новые знакомства!!!!!

Урфин

Цитата: Адмирал от апреля 23, 2010, 09:39:12

Парни, ваще раздел медицины, который изучает именно отклонения типа гомосексуализма, вроде говорит, что "природных" лисбос среди женщин чуть больше 1 %. А вот "донов Педро" среди мужчин встречается до 10 % :D. А вот эти "девушки с обоими вкусами" - так это не природа виновата, а чаще всего разочарование в постели нашим братом :D Так что перефразируя Ляксандра свет Сергеича "Чем меньше женщину мы "любим", тем больше песен у "Тату"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

Цитата: Урфин от апреля 23, 2010, 16:41:01
"Чем меньше женщину мы "любим", тем больше песен у "Тату"  ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D супер, молодец в точку))))))))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Mr_A

Урфин

Яна

;D ;D ;D
Прямо немое кино... :D ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ирок 224 Б

[quote "Чем меньше женщину мы "любим", тем больше песен у "Тату"  ;D
[/quote]
А про жалостные песни Максим Вы забываете...  :'(

Урфин

Цитата: Ирок дом 1-2 от апреля 25, 2010, 02:07:11

А про жалостные песни Максим Вы забываете...  :'(
А что,она то же про однополую "любовь" поёт?  :D

Ирок 224 Б

Она поет, что она гордая и ей, хоть она и плачет, не надо МАЛО мужской любви. И чем меньше он её любит, тем больше она плачет и поет: "Ты навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Ты моих совсем не стоишь слёз"

Mr_A

какие сложные стихи =) видимо не мало Максим курнула

Ирок 224 Б

А ведь немало ещё песен со слёзными стихами... хорошо, что пока у меня только УКВ приёмник с "Детским радио", в мире так много грусти...

Адмирал

Многие подсели на радио Дети фм.. Молодость чтоль вспоминают :D

Урфин

Цитата: Ирок дом 1-2 от апреля 25, 2010, 03:14:36
Она поет, что она гордая и ей, хоть она и плачет, не надо МАЛО мужской любви. И чем меньше он её любит, тем больше она плачет и поет: "Ты навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Ты моих совсем не стоишь слёз"
Сильно! "Мороз-слёз"!  ;D   Ахматова, Цветаева, Тушнова - все отдыхают  :D  Ей бы только чтобы ещё "классичнее" получилось надо использовать рифмы "кино-вино" и "любовь-кровь"  ;D
ЗЫ. Прошу прощения у поклонников творчества Максим, я наверно просто пока ещё не дорос до этого  ;D

Ирок 224 Б

Возвращаемся к теме знакомства... У меня двое карапузов, завлекаю их на кухню детскими песнями... (слова песен я копирую из сайтов, помню фрагментами Буланову, она в своё время тоже плакала, что осталась одна ночь)...А мне нравиться с вами общаться!

forman

Цитата: Адмирал от апреля 26, 2010, 08:15:00
Многие подсели на радио Дети фм.. Молодость чтоль вспоминают :D

а какая волна это?
всё неизбежно кончается

Адмирал

Mr_A

Давайте знакомиться  ;)

СветланаК

Цитата: Mr_A от апреля 30, 2010, 23:11:17
Давайте знакомиться  ;)
вы не совсеми еще перезнакомились  ;D?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"