• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: forman от апреля 14, 2010, 14:51:43
Вот и на бис просим - поделиться Глорию секретом строительства счастливого брака за 20 дней!
а  с чего вы взяли, что за 20 дней?

Gloria

Цитата: forman от апреля 14, 2010, 14:51:43
Вот и на бис просим - поделиться Глорию секретом строительства счастливого брака за 20 дней!
а что за 20 дней-то?
насчет брака - я ведь пока исчо замуж-то не вышла)) тока собираюсь
в принципе все очень просто - меня с ним познакомила моя подруга в конце марта, после нескольких встреч он мне предложил выйти за него замуж. вот так сразу.
я конечно, сразу не согласилась, сказала что надо подумать, то се.
ну мы с ним продолжаем встречаться, чтобы мне лучше думалось и он увидел все мои недостатки, если они есть ;)
дело еще в том, что он мусульманин и как истинный мусульманин, считает возможным полноценные отношения между женщиной и мужчиной тока после никаха.
а так обычный мужчина вряд ли бы сразу решил женится - еще бы ходил три года сомневался.
знаем и таких :D :D
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Адмирал

ну глория фотки выкладывала 30 марта прошло 16 дней.

ну молодец истинный необычный мусульманин браво. не то что мы обычные мужчины резинотянутели :)

Gloria

Цитата: Урфин от апреля 14, 2010, 11:05:16
Поздравляю!  :) Глория - вас с этим замечательным событием. Ну и вашего избранника - с отличным выбором жены  :) Похоже у парня безупречный вкус  :D
подождите с поздравлениями, я же еще замуж-то не вышла)
вот выйду, будете поздравлять :-*

Адмирал

ну вот а пробка уже в люстре :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Gloria от апреля 14, 2010, 14:59:51
дело еще в том, что он мусульманин и как истинный мусульманин, считает возможным полноценные отношения между женщиной и мужчиной тока после никаха.
а так обычный мужчина вряд ли бы сразу решил женится - еще бы ходил три года сомневался.
знаем и таких :D :D
Глория, дорогая. Извини за нескромность: а вдруг вам не понравится после никаха? И что делать тогда? Я конечно понимаю, что при взаимной любви и уважении и в постели можно добиться экстаза. Ну а если нет?
А вобще, поздравляю все равно. Состояние "невесты" и влюбленности + весна - замечательные ощущения!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

Ну молодец мужик. Для неких полноценных отношений ему,как истинному мусульманину, обязательно нужно женится.
Нет опасений,Глория,что после 1-2 полноценного общения он как истинный мусульманин выйдет на балкон и объявит что ты больше ему не жена? ;)  и всё.....
всё неизбежно кончается

Gloria

Цитата: ЛЛ от апреля 14, 2010, 15:07:46
Глория, дорогая. Извини за нескромность: а вдруг вам не понравится после никаха? И что делать тогда? Я конечно понимаю, что при взаимной любви и уважении и в постели можно добиться экстаза. Ну а если нет?
А вобще, поздравляю все равно. Состояние "невесты" и влюбленности + весна - замечательные ощущения!!!
я тоже думала об этом.
но судя по некоторым признакам (не скажу каким) должно быть все нормально))
Цитата: forman от апреля 14, 2010, 15:08:14
Ну молодец мужик. Для неких полноценных отношений ему,как истинному мусульманину, обязательно нужно женится.
Нет опасений,Глория,что после 1-2 полноценного общения он как истинный мусульманин выйдет на балкон и объявит что ты больше ему не жена? ;)  и всё.....
почитайте на досуге причины для расторжения брака в исламе.
там не все так просто, как кажется.
он мне в принципе предлагает и офиц.регистрацию, но что-то я вот с этим пока спешить не хочу.

ЛЛ

Цитата: Gloria от апреля 14, 2010, 15:12:31
я тоже думала об этом.
но судя по некоторым признакам (не скажу каким) должно быть все нормально))почитайте на досуге причины для расторжения брака в исламе.
он мне в принципе предлагает и офиц.регистрацию, но что-то я вот с этим пока спешить не хочу.

Да не сомневайся!!! не спеши, но и медлить сильно не надо. Молодая, делай все как чувствуешь! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Чулпанчик

Цитата: Gloria от апреля 14, 2010, 15:12:31
я тоже думала об этом.
но судя по некоторым признакам (не скажу каким) должно быть все нормально))почитайте на досуге причины для расторжения брака в исламе.

Ну вот, наши прагматичные мужчины набросились на девушку. Знаю примеры, когда браки создавались вот также быстро. Пока все пары живут прекрасно, детям по 3-4 годика. Кстати, счастья и удачи!!!

Адмирал

Цитата: Chulpan от апреля 14, 2010, 15:27:24
Ну вот, наши прагматичные мужчины набросились на девушку. Знаю примеры, когда браки создавались вот также быстро. Пока все пары живут прекрасно, детям по 3-4 годика

может сравниваем с растениями.
если яблоко спеет быстро то и портится быстро.
если долго то и лежит долго и вкус лучше.

forman

всё неизбежно кончается

Чулпанчик

Цитата: Адмирал от апреля 14, 2010, 15:28:53
может сравниваем с растениями.
если яблоко спеет быстро то и портится быстро.
если долго то и лежит долго и вкус лучше.
А еще я знаю примеры, когда люди вместе со школьной парты, встречались по 7-8 лет. А брак потом оказался браком. Короче, не знаешь, где найдешь,а где потеряешь. вернее будет сказать, когда найдешь и когда потеряешь :D

Адмирал

продолжение сравнения с яблоками широко гуляющее по просторам.
"Женщины - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева." :D :D :D

одно но. мне когда надо достать яблоки с макушки достаточно легкой палки. кинул и они посыпались.... ;)

Оленьк@

А есть еще такое выражение:"Мужья как яблоки: рви их, пока не созрели" :D :D

ЛЛ

Цитата: Адмирал от апреля 14, 2010, 15:35:27
продолжение сравнения с яблоками широко гуляющее по просторам.
"Женщины - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева." :D :D :D

одно но. мне когда надо достать яблоки с макушки достаточно легкой палки. кинул и они посыпались.... ;)
Только палку тогда кидать нужно умело  :D :D :D Извините...

Оленьк@

Адмирал

;D ;D ;D

точно а то пару раз яблоки падали на голову или палка в ветвях застревала)

Gloria

Цитата: Chulpan от апреля 14, 2010, 15:31:42
А еще я знаю примеры, когда люди вместе со школьной парты, встречались по 7-8 лет. А брак потом оказался браком. Короче, не знаешь, где найдешь,а где потеряешь. вернее будет сказать, когда найдешь и когда потеряешь :D
это еще что!
моя однкоклассница встречалась с одним мужчиной на протяжении 12 лет! (с 15 лет)
он ей в своей время и замуж предлагал, но она отказывалась.
а потом - случайно одна девушка от него залетела и вот он на ней недавно женился...

Адмирал

Цитата: Gloria от апреля 14, 2010, 15:53:27
это еще что!
моя однкоклассница встречалась с одним мужчиной на протяжении 12 лет! (с 15 лет)
он ей в своей время и замуж предлагал, но она отказывалась.
а потом - случайно одна девушка от него залетела и вот он на ней недавно женился...

молодец человек.
надоело ему воздерживаться вот и сходил.
(я так понимаю ниче меж ними не было если с другой кувыркнулся или он гигант :D)

$$$

Цитата: Адмирал от апреля 14, 2010, 15:57:00
(я так понимаю ниче меж ними не было если с другой кувыркнулся или он гигант :D)
Чё гигант-то ;D, в Азино(не далеко от Глушко 8 ;)) есть домик, в нем один гигант за год трех родных сестер заодно с матерью запузырил, да исчо и двух замужних соседок - этажами выше и ниже. Вот это я понимаю - ГИГАНТ ;D ;D(история реальная :))

Адмирал

СУПЕРГИГАНТ :D :D :D

е*ет все что движется ;D

Gloria

Цитата: $$$ от апреля 14, 2010, 16:18:42
Чё гигант-то ;D, в Азино(не далеко от Глушко 8 ;)) есть домик, в нем один гигант за год трех родных сестер заодно с матерью запузырил, да исчо и двух замужних соседок - этажами выше и ниже. Вот это я понимаю - ГИГАНТ ;D ;D(история реальная :))
прикол какой-то) :o :o
и что все родили что-ли?

$$$

Цитата: Gloria от апреля 14, 2010, 16:39:20
прикол какой-то) :o :o
и что все родили что-ли?
Из 5-ых, четверо родило :)