• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работникам предприятий

Автор Дима, марта 25, 2010, 10:23:52

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Оксана от июля 10, 2015, 23:25:22
Добрый день. Хотела спросить у знающих - квартира, которую мы выиграли в дальнейшем оформиться на одного человека(т.е. собственник будет 1 человек, либо все члены семьи в равных долях автоматически)?Спасибо, если конечно вы поняли, что я имела в виду)))))
В равных долях на всех участников договора.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Оксана

Спасибо, а это точно? так как мы из предприятия и квота не зависит от участников договора.

Edelweiss©

Цитата: Оксана от июля 12, 2015, 20:58:28
Спасибо, а это точно? так как мы из предприятия и квота не зависит от участников договора.
Если сомневаетесь, спросите в своей жилищной комиссии ( та что ставила вас на учёт)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айрат 116

Уважаемы форумчане!
ОАО "КАМАЗ" собирает список работников, желающие участвовать  в программе Социальная Ипотека.
Уже можно писать заявления.

Уважаемы Edelweiss©, к Вам вопрос,
Жена как бюджетник встала на СИ (я с ней), есть номер учетного дела (предварительный список)
Если я подам заявку на участие в программе СИ от предприятия, и меня поставят на учет,
смогу ли я  заключить договор под учетным номером Жены???
вопрос в детских деньгах.

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от июля 13, 2015, 12:46:22
Уважаемы Edelweiss©, к Вам вопрос,
Жена как бюджетник встала на СИ (я с ней), есть номер учетного дела (предварительный список)
Если я подам заявку на участие в программе СИ от предприятия, и меня поставят на учет,
смогу ли я  заключить договор под учетным номером Жены???
вопрос в детских деньгах.
Напишите заявление в жилищной комиссии предприятия, о смене заявителя и перевод в категорию "От предприятия". Учетный номер останется старым. "Детские" перечислят.

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от июля 13, 2015, 13:31:52
Напишите заявление в жилищной комиссии предприятия, о смене заявителя и перевод в категорию "От предприятия". Учетный номер останется старым. "Детские" перечислят.
Спасибо Большое!

Баламут

«КАМАЗ» выпустил положение о механизме участия в социальной ипотеке работников предприятия
ЦитироватьНа «КАМАЗе» выпущено Положение о механизме участия в социальной ипотеке работников автогиганта.
Для того чтобы участвовать в распределении жилья в системе камазовской социальной ипотеки, работник должен соответствовать следующим критериям: непрерывный стаж работы в подразделениях «КАМАЗа» не менее пяти лет; отсутствие действующих дисциплинарных взысканий, фактов привлечения к административной ответственности в случае, если она наступила в связи с трудовой деятельностью работника, и уголовной ответственности в случае, если она подтверждается вступившим в законную силу приговором суда; работа в подразделениях «КАМАЗа» на условиях заключенного бессрочного трудового договора; на одного члена семьи работника должно приходиться менее 18 квадратных метров общей площади жилого помещения; наличие суммы для первоначального взноса не менее 30 процентов от стоимости приобретаемого жилого помещения.
Ожидается, что в программе ежегодно смогут принять участие от 40 до 60 камазовцев.

Стоит отметить, что «КАМАЗ» перечисляет средства на участие в системе социальной ипотеки с 2004 года. На период кризиса 2010 – 2011 гг. финансирование программы приостанавливалось и было возобновлено в 2012 году. За время реализации программы в нее было включено более тысячи сотрудников компании, и 626 из них уже получили квартиры.
Те, кто сейчас встанет в очередь, должны дождаться, когда получат около 400 впереди стоящих семей, а это лет 7-10 при заявленной цифре квартир в год.

ELFINITI

Цитата: Баламут от июля 20, 2015, 13:37:46
«КАМАЗ» выпустил положение о механизме участия в социальной ипотеке работников предприятияТе, кто сейчас встанет в очередь, должны дождаться, когда получат около 400 впереди стоящих семей, а это лет 7-10 при заявленной цифре квартир в год.
Может кто знает: непрерывный стаж работы 5 лет, это имеется ввиду общий стаж работы на Камазе или за последние 5 лет? У меня у мамы стаж на Камазе более 20 лет, но был перерыв, после которого она работает только год на Камазе на данный момент.
Набережные Челны

ElviraGazizova

Скажите пож.та,а когда берешь от предприятия соц.ипотеку детские деньги перечисляют?

Гога

TatyanaM

Михаил Золотухин скидывает цену на жилье работникам «КАМАЗа»

07.08.2015, 15:59

ЖСК «Комфортное жилье», генеральным директором которого является депутат Горсовета Набережных Челнов Михаил Золотухин, подписал соглашение о предоставлении скидки на покупку новых квартир в строящемся доме 63-3 с очередным предприятием. На этот раз бизнесмен намерен «скинуть» цену работникам ПАО «КАМАЗ». Сотрудники автогиганта могут получить скидку в размере 4 000 рублей с каждого квадратного метра.

Стоит отметить, что «КАМАЗ» – седьмое предприятие, с руководством которого Михаил Золотухин подписал подобное соглашение. Ранее «Комфортное жилье» в рамках своей программы по улучшению жилищных условий предоставило скидку сотрудникам ОАО «Сбербанк России», ОАО «АИКБ «Татфондбанк», ОАО «АК БАРС» Банка, ООО «Челныводоканал», ООО «Стройтраст» и «ПО ЕлАЗ».

Ангел761

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне жилищная комиссия одобрила 42 квадрата, но выбрала и выиграла я квартиру площадью 87. почему у меня в предварительном протоколе написано норматив 90 квадратов, а сверх нормативных квадратов 0?

Edelweiss©

Цитата: Ангел761 от октября 12, 2015, 11:29:35
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне жилищная комиссия одобрила 42 квадрата, но выбрала и выиграла я квартиру площадью 87. почему у меня в предварительном протоколе написано норматив 90 квадратов, а сверх нормативных квадратов 0?
Обратитесь в жилищную комиссию своего предприятия. У каждого предприятия свои правила, так что тут вряд ли ответят на этот вопрос...

СВЕТА29

Скажите пожалуйста, а с предприятия обычно быстрее квартиры получают чем бюджетники?
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Anzelko

Цитата: СВЕТА29 от ноября 09, 2015, 12:15:29
Скажите пожалуйста, а с предприятия обычно быстрее квартиры получают чем бюджетники?
Если у предприятия есть квоты, то да

Руслан

всем доброго времени суток ! Хотел узнать здесь есть работники оргсинтеза? Хотелось узнать у них алгоритм прохождения всех процедур по СИ от этого предприятия!!!

MaMalina

Цитата: Руслан от ноября 13, 2015, 22:38:18
всем доброго времени суток ! Хотел узнать здесь есть работники оргсинтеза? Хотелось узнать у них алгоритм прохождения всех процедур по СИ от этого предприятия!!!
а до вас дошла очередь? вас пригласили на собрание?

Юла-17

Добрый вечер.
Я не могу выбрать квартиру в личном кабинете. Высвечивается "Превышение квоты", хотя квота от предприятия имеется.
Ответьте, пожалуйста, кто знает причину.  Что делать, чтобы исправить это?

ЧУПСИК

Цитата: Юла-17 от ноября 17, 2015, 21:42:57
Добрый вечер.
Я не могу выбрать квартиру в личном кабинете. Высвечивается "Превышение квоты", хотя квота от предприятия имеется.
Ответьте, пожалуйста, кто знает причину.  Что делать, чтобы исправить это?

у вас в личной страничке сколько написано квоты, если написано где то 50 то вы можете взять до 50....
двушка есть

hepbkz

Здравствуйте! подскажите кто-нибудь, кто выиграл от предприятия: после того как появилась строка выигранная квартира мучения на долго затягиваются? пошагово можете написать дальше что нужно делать? :) :) :)

kazanskaya

Цитата: hepbkz от декабря 29, 2015, 21:46:23
Здравствуйте! подскажите кто-нибудь, кто выиграл от предприятия: после того как появилась строка выигранная квартира мучения на долго затягиваются? пошагово можете написать дальше что нужно делать? :) :) :)
смотря где вы выиграли  :)

hepbkz

луиза_M

Добрый день!
а есть тут кто ниб с капо?

Edelweiss©

Напоминаю, что проверить является ли предприятие участником СИ можно здесь: http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php пользуйтесь поиском по странице или введите ИНН предприятия в поле "Поиск".

MaMalina

Цитата: Edelweiss© от января 20, 2016, 13:51:19
Напоминаю, что проверить является ли предприятие участником СИ можно здесь: http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php пользуйтесь поиском по странице или введите ИНН предприятия в поле "Поиск".
К сожалению, не все предприятия можно там посмотреть, к примеру там нет Компрессорного завода, Оргсинтеза.